ID работы: 12166712

Забытая сила карты без масти.

Гет
R
Заморожен
55
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Новый день.. а день ли вообще?.

Настройки текста
Примечания:
            

Несколько недель спустя.

      

Пов: Виолетта.

      Прошло уже немало времени с той игры в карты. Я давно потеряла счёт времени. Заняться нечем. Ножичка или лезвия нету, а руки чешутся. Зачем я это делаешь? Просто нравится, я не хочешь умереть, мне нравится вся эта боль принесенная мной же. Почему я не можешь пройти через купол? Почему я с Джокером почти не общаюсь? Почему, Федя почему, так внезапно я узнала что у меня есть немыслимая сила?. И какого хрена я ей пользоваться не могу?! Ядаже цветок не могу вырастить, не то что управлять розами!. Хочу под купол.. Что там, интересно.. А клоны отличаются от канона? А в каком я промежутке времени? А вдруг я попала в будущее и могу находиться, так сказать, в «Бубновом томе»? Сколько много вопросов и так мало ответов… Хочу к коту моему.. И под купол.. Ну если рассуждать логически, то: Если Чарли, Рикки, Мим и Родеф уже встречались с Пиком, то наверняка клоны уже взрослые.. Наверно… Интересно, а сколько Джоки, Рикки, Миму, Родефу и Чарлику лет? Очень интересно.. А~а… я есть хочу… я не чего не ела ещё.. Джокера может попросить? Они вообще что нибудь едят?

Конец Пов Виолетты.

— Джо.. — Виолетта подошла к Джокеру который что-то колдовал. Джокер спокойно перевёл взгляд на девушку и на его лице расцвела милая улыбка. — Привет Виолетта! Что-то случилось? — Джокер улыбаясь вопросительно посмотрел на девушку. — Не совсем.. я есть хочу.. — Виолетта села рядом с Джокером и посмотрела в сторону купола. — Ох не проблема! Что хочешь? — Спросил Джокер и достал из волос свою погремушку, то бишь посох. — Хм.. можно пиццу? — Не_вошедшая перевела взгляд на Джокера и улыбнулась с надеждой в глазах. — Конечно! Вуаля! — Джокер взмахнул посохом. Около них появилась пицца. [Извините если вы не едите пиццу.] — У~и~и!! Спасибо! Если хочешь тоже бери, я все равно одна все не съем. Можно ещё ребят позвать. — Девушка улыбнулась и немного приобняла Джокера за плечи. Джокер улыбнулся и они позвали ребят.

| Некоторое время спустя |

Виолетта сидела около купола обняв колени. Прошло где-то часа 3 с их толи ужина, толи завтрака, толи обеда. Девушку мучали вопросы которые касались реального мира. Как там ее кот? Сколько щас вообще время? Как там Федя? А что он скажет работникам студии? На вряд ли «..Виолетта болеет..» прокатит. Друзей, помимо работников студии и Феди, у нет; Кот наверняка щас один..; Гитара и краски остались в квартире… Эх.. #Жизнь боль. Но тут рассуждения Виолетты прервало касание за ее плечо. Вздрогнув из-за неожиданности, девушка посмотрела на виновного. Это был Джокер. Девушка давно уже неровно дышала к этому салатику. Уж очень он ей полюбился. Да она не знала его настоящие намерения. ; Да он поехавший. ; Да он по сюжету злодей. Но разве это мешает любить его? Он прекрасен.. Его салатовые, такие мягкие, как облако, волосы..; синие глаза как океан, со сверкающим, голубым, зрачком, в которых можно утонуть..; его, немного, худощавое телосложение.. Все это так идеально!… Только жаль что чувства возможно не взаимны.. Так вернёмся в реальность.. — Ой прости что напугал! У меня к тебе разговор есть.. — Джокер присел рядом. — А…Да нечего.. что за разговор? — Обладательница карты без масти скептически посмотрела на Джокера. В мыслях пронёсся вопрос — ”Что он хочет?” — Ты.. я чувствую твою тревожность когда я рядом.. Скажи честно.. — Джокер серьезно посмотрел на девушку словив ее волнующийся взгляд. — Ты боишься меня?. — Чт…Что ты! Нет конечно!. Просто.. Понимаешь.. — Девушка густо покраснела и этого было не возможно не заметить. — М?. Стой.. неужели..я.. — Джокер замялся и тоже покраснел, но не так сильно как Виолетта. — А..Э… Стой!. Н-нет! Ты не так понял..!. Я-... — Виолетта уже в мыслях проклинала себя что дала понять это. Но тут ее слух пронзают три заветных слова. Девушка замирает. Он шутит?. Она спит?. Что?.

*Минута молчания и смущения.*

— Ты.. шутишь, да?.. — Девушка просто была в ступоре. В горле засел ком. Но почему? Что не так? Все просто. Она это уже проходила..

3 года назад.

За неделю до случившегося.

      13-ти летняя девочка сидит за партой в классе. Рисуя что-то в своём скетч буке, девочка не обращает внимания на шумящих одноклассников. Вдруг ей на парту падает записка. На записке ее имя. Девочка оглядывается. На неё смотрит один мальчик. "Краш" класса. Девочка немного краснеет и открывает записку.

Записка.

«Привет, ты мне нравишься) Го встречаться?)»

      Щёки девочки краснеют. Она не может сдержать улыбку и улыбается во всю закрывая глаза руками. Но успокоившись она берет ручку и чиркает ответ на той самой записке.

«Давай..»

В этот самый день.

Дождь. На улице стоят два подростка лет 13-14. Мальчик и девочка. По щекам девочки льются слёзы, заплаканные красноватые щёки и глаза. Мальчик смеётся и снимает это на телефон в специальном водонепроницаемом чехле. Девочка оцепеневшая стоит не двигаясь. Мальчик то и дело кричит всякие разные гадости и смеётся. Ха-Ха! Ты серьезно поверила?! Вот дура! Да я бы ни когда с такой как ты встречаться не стал! Хаха! Вот умора будет!Тот самый мальчик заливался смехом. Девочка не двигается. Она была зла, беспомощна. Как она могла быть такой дурой?…..

Продолжение следует..~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.