ID работы: 12166792

The red - haired beast

Фемслэш
NC-17
Завершён
72
Blickser бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

/@\

Настройки текста
      Выпускной класс – это всегда и сложно, и весело одновременно. У многих возникает вопрос "почему?", но ответ на него предельно прост. Семнадцатилетнюю шпану уже никто контролировать не хочет. Нет ни смысла, ни желания. По этой самой причине чувствующие свободу выпускники пытаются отжигать, будто экзамены их убьют. Эти же самые экзамены не дают им перейти границы дозволенного. Никто не хочет, чтобы одиннадцать лет страданий были потеряны за одину единственную ошибку в двенадцатый год обучения.       Нынешний класс 3А разделился на три лагеря. Одни решили поднажать в плане учёбы, вторые – оторваться по полной до сенятября-октября, а третьи сели за учёбу и оставили забавы на август. На каникулы.       К третьему типу относились две самые популярные девушки если не в школе, то на параллели точно. Но поступить так их сподвигла не любовь к учёбе, и не желание хорошо сдать экзамены. Для них всё это было второстепенно. Обеих взяли на слабо одноклассники, которым надоело, что они вечно выделяются. Обеих терзал дух соперничества по отношению друг к другу.       «Если она может, разве я не могу?» – по такому правилу жили они ещё со времён детского сада. По этому правилу Акико Йосано регулярно ломала себе кости, а Коё Озаки получала от родителей и оказывалась под домашним арестом за то, что "не умеет себя вести".        С чего всё началось? Об этом история умалчивает. Слишком давно это было. Никто уже не помнит. Никто уже не помнит о том, как они дружили. Никто уже не помнит, что соперничество – не всегда вражда.

* * *

      В классе стоял ор, будто это вовсе был не класс, а вольер в зоопарке. По мнению Мори Огая (учителя биологии), так оно и было. Не то, чтобы он не любил этот класс, презирал его и вообще считал сборищем поехавших. Нет. Просто порой класс 3А выходил из-под контроля. В такие моменты они действительно казались неадекватными. — Может вы наконец заткнётесть! – раздался высокий девичий голос с третьей парты ряда у окна. Класс в миг замолчал, – Сами к тесту не готовитесь и другим не даёте!       Это была Йосано. Она была зла. Очень зла. А это значило только одно – если они сейчас не заткнуться, всем "крышка". Очень болезненная "крышка"       Акико слыла в их школе той самой любимой ученицей биолога, которая может препарировать тебя в любое время, в любом месте. Как физически, так и морально. И это пугало.        Пугало, потому что Мори-сенсей всегда её выгораживал, хотя это делать было не нужно. Она выигрывала большое количество олимпиад по его предмету, что было полезно школе. Исключить эту девушку никто в здравом уме бы не посмел. Слишком уж она было полезной. Слишком много влияния имела её компания в этой школе.        Её компанией называли школьный студенческий совет. Нормально общалась она только с ними. То ли считала полезными, толи подходящими по уровню IQ, толи ещё что-то.        Но другие к ней и так не лезли. В первом классе старшей школы пытались, но потом поняли, что все их действия бесполезны. Оставалось только наблюдать за ней издалека, мальчикам пускать слюни. Ну и иногда просить помочь с учёбой. Только тогда она и снисходила до общения. Только тогда она и могла согласиться выпить вместе или поиграть в "бутылочку", или в "правду или действие". — Заткнись Йосано! – раздался сердитый голос со стороны входа в класс, – перемена – это законное время отдыха. Пусть делают что хотят. Если мешают – выйди.       Все взгляды в миг устремились с одной девушки на другую, стоящую посреди прохода в класс. Длинные рыжие волосы как обычно были заплетены в мальвинку, прямая чёлка прикрывала один красно-карий глаз. Лицо её выражало привычное недовольство. То была "Рыжая бестия", известная на всю школу, лучшая в лингвистической области и учившаяся в Европе Коё Озаки. Та самая Коё Озаки, у которой были вечные проблемы с Акико Йосано. Они друг друга не переносили.       Если бы не звонок, перемена была бы жаркой. Очень жаркой. Убийственно жаркой.        Но звонок всех спас.

* * *

— Как же она меня бесит, – лениво шагая на алгебру бурчала себе под нос Коё. — Кто? – Чуя, её младший брат, шедший на японский, оторвался от изучения свежих конспектов по истории. Такие слова не были свойственны его старшей сестре, что предпочитала держать себя в руках. — Йосано. — А. Понятно, – парень вернулся к конспектам. Одна единственная фамилия ему всё объясняла. Однако он всё равно, как бы невзначай спросил, – Что она в этот раз сделала? — Возомнила себя главной на биологии. Попыталась заткнуть класс. — Раньше тебя это не раздражало. Что-то случилось? Ты в последнее время к ней цепляешься по поводу и без.       То была горькая правда, которую нужно было озвучить. Их отношения действительно ухудшились в последние время и Озаки не знала причину. Ненависть бурлила в ней и пыталась найти выход. Было множество людей, на которых можно было оторваться, но Акико, что буквально постоянно маячила у девушки перед глазами, словно магнит притягивала к себе. Мысли о ней возникали постоянно и из не откуда. А ведь в том году они вообще не обращался друг на друга внимания. Наверно это было затишье перед бурей. — Не знаю, – честно выдала Озаки, – Наверно у меня просто давно не было секса, вот я и злая.       И она пропала среди учеников, оставив своего брата стоять посреди коридора краснеть до кончиков ушей.

* * *

      Долгожданный август помимо каникул принёс с собой затяжные дожди. Как по закону подлости, пока ребята учились – стояла невыносимая жара, усугубляемая отсутствием кондиционеров в большинстве классов.        Но дожди не отбивали желания оторваться по полной.        В перерывах между дождями и подготовками к экзаменам и олимпиадам, ребята собирались то у кого-то дома, то на детских площадках, пили безалкогольное пиво и курили дешёвые сигареты. Особенно дерзкие и безбашенные курили травку, пока проходные не видели и баловались алкоголем. К слову, прохожих было не так уж много. Мало кому хотелось торчать на улице в такую походу.       При подготовке к одной из таких вечеринок, кто-то допустил огромную ошибку и не посмотрел прогноз погоды. Кто это был, уже никто не помнит.       Коё сидела на качелях и попивала из банки дешёвое пиво. Наблюдала за одноклассниками. Она не очень любила заявляться на такие гулянки, но острое желание подцепить кого-то привело её сюда. В последнее время злость всё чаще и чаще и она предпочитала списывать на недотрах. Причина была совсем не в том, что на каникулах Йосано перестала маячить у неё перед глазами и срывается было не на ком. Дело было вовсе не в том, что она чувствовала острую необходимость в присутствии этой этой девушки рядом с собой. Вовсе нет.       Она думала о чём-то своём, как вдруг из мыслей её вывел громкий раскат грома и свет молнии, разражающий небо. Не прошло и минуты, как с неба начали падать крупные капли дождя.       Одноклассники в миг засуетились. Стали сворачивать "тусовку", выбрасывать мусор и разбегаться по домам.        Коё это не волновало.       Она продолжала сидеть на качелях, вновь уйдя в себя. Шум и суета так наскучили. Так наскучила обыденность и всякого рода глупость. Захотелось чего-то нового. Необычного.       Прогремел очередной раскат грома, как вдруг девушек осенило.        Мокрая насквозь, она вскочила с качель, больно получив ими же по заднице. Выбросила полупустую банку пива в урну и помчалась в сторону окраины Йокогамы. В сторону дома. Такого родного и знакомого, от которого пахло детством и свободой. Но не своего.        Она побежала в сторону дома, который ещё помнил их с Акико дружбу. Ведь вещи ничего не забывают? 

* * *

      Йосано смотрела очередной тупой сериал по телевизору, усердно пытаясь отвлечься от приследующих её вот уже вторую неделю навязчивых мыслей. Было одиноко. Даже очень.        Настроения не было от слова совсем. Она опять не выспалась, да и резко пошедший за окном дождь нагонял тоску.        Как бы ей не хотелось этого признавать, но она скучала по вечно орущей Коё. По её голосу и сверкающим от ярости, точно окутанным пламенем, глазам. По её лисьей улыбке. Она скучала по оскорблениям, будто бы сама была мазахисткой. Но на самом деле… На самом деле оскорбления говорили о том, что Озаки вновь обратила на неё внимание.       «Глупость какая. Наваждение», – именно так называла девушка в своей голове то, что испытывает. Наваждение и ничего больше.       От сериала её заставил оторваться звонок в дверь.       Она вмиг выключила телевизор и оказалась у двери, размышляя, кто это может быть. Жила она с отцом, который был в командировке, а друзей, которые могли бы к ней заявится в такую отвратительную погоду у неё не было. Она не дружила с сумасшедшими.       Предпочитая не мучить себя очередными мыслями и не заставлять голову болеть, Акико, даже не посмотрев в глазок, открыла дверь.        Перед ней стояла Коё. Мокрая с головы до ног, в длинной, ярко-красной футболке и синей юбке до колен. В глазах её плясали черти, а с уст слетела одна единственная фраза:  — Давай потрахаемся.

* * *

— Я даже представить себе не могла, что одна из самых желанных невест в школе – лесбиянка, – хмыкнула Йосано протягивая вышедшей из душа Озаки длинную белую рубашку. Она до сих пор не могла отойти от шока. Чего-чего, а такого она не ожидала. Её соперница заваливается вся мокрая к ней в квартиру с предложением заняться сексом. Круто. Пиздец как круто! Живёшь вот так и даже не подозреваешь что… — Если я собралась переспать с тобой, это не значит что я лесбиянка. Я бисексуальна. Акико фыркнула. — И как же ты это докажешь? — Я занималась сексом с парнями в первый год старшей школы. Можешь у кого-нибудь из наших спросить, они с удовольствием поделятся подробностями, – без капли смущения сказала Коё. — Сексом? Не любовью? – ухмыльнулась хозяйка квартиры, – Знаешь, сексом можно заниматься и с тем, кто тебе противен.       «Любовью я буду заниматься с тобой», – пронеслось в голове Озаки, но она пресекла эту мысль на корню. Влюблённости ей ещё не хватало.        Тяжело выдохнув девушка выдавила из себя ответ: — Я похожа на человека, который подпустит к себе кого-то, кто меня не интересует? — Это был намёк на то, что я тебе нравлюсь?  — Это был намёк на то, что ты вполне в моем вкусе. — Разве это не одно и тоже? — Не строй из себя дурочку, сама ведь прекрасно понимаешь, что нет. — Не всегда, – ухмыльнулась Йосано, – Далеко не всегда.       И удалилась вглубь квартиры, на кухню, заваривать чай.  

* * *

— По-твоему это не странно? – фыркнула Озаки. Она сидела на кухне своей главной соперницы и потягивала горячий красный чай. Коё предпочитала зелёный, но, как оказалось, Акико у себя такого не держала. Странно для японки. Она вообще было довольно странной. Да и квартира её отличалась от квартиры среднестатистического жителя Японии. Как минимум высоким металлическим столом, прекрасно вписывающимся в её кухню, сделаном в белом и сером цветах. Стулья, соответственно, имелись. Они тоже были железными и  высокими с белой сидушкой. — Что должно быть странно? — Я заявлюсь к тебе домой в ливень и вместо того, чтобы попросить убежища на время, что собственно говоря не вправе делать, учитывая наши с тобой отношения, предлагаю потрахаться. А ты соглашаешься, но вместо того чтобы тянуть меня в постель отправляешь в душ и зовёшь пить чай? — Если ты заболеешь, и мы потрахаемся, заболею и я. Мне этого не нужно, у меня олимпиада по биологии через три дня. — Могла бы и не соглашаться. — Не люблю отказывать себе в удовольствие. — То есть ты знаешь, что такое удовольствие? Я думала ты только об учёбе и думаешь. — Не поверишь, я о тебе тоже самое думала. А ещё думала, что тебе ужасно нравится срываться из-за этого на других. — Только на тебя. — Это заметно. А ещё смущает. Ты что, влюбилась в меня? Раньше не высовывалась, а теперь гормоны заигрались и ты попыталась обратить на себя внимание? – ухмыльнулась Акико. — А тебе не захотелось? Провоцируешь меня. — А ты всё-таки влюбилась?       «Дура!» – пронеслось в голове Коё. Она встала из-за стола, помыла за собой кружку и удалилась из кухни, усердно скрывая румянец на щеках.       Допив свой каркаде, Йосано проследовала за ней с довольной улыбкой на лице. 

* * *

      Комната была окутана полумраком. Сквозь него приглядывалась большая двуспальная кровать и стол стоящий недалеко от окна. Тёмные массивные шторы были задёрнуты.       Озаки сидела в этой тьме и пошло улыбалась. Она была в предвкушении. Акико её взбесила. Снова. Наловила на больное, непонятное чувство, с которым она усердно боролась. Произнесла вслух то, что произносить не имела право.        Чувства Коё – лишь её чувства. Никому не должно быть до них дело.        Чувства Коё – это её личное пространство, в которое она не пускает даже свое брата, которого любит всей душой.       Чувства Коё – это нечто непонятное даже ей самой и необузданное.       Акико застала девушку, сидящую на её кровати в задумчивом состоянии, но явно готовою ко всему. Готовую, но смущённую. Готовую, но вероятно испытывающую скованность и страх.       Глупость. Она ведь не девственница!       Но от неё веяло этим самым страхом. — Ты с девушкой впервые? – напрямую спросила хозяйка квартиры, присаживаясь рядом с гостей.       Тихое "Угу" было ей ответом.       Тихое "Угу" было знаком брать инициативу в свои руки.       Она осторожно, чтобы не спугнуть девушку стала подгонять её к подушке, но затем, решив, что к ней не за робкостью пришли стала действовать грубо и дерзко. Таково у Коё точно ещё не было. Такое она точно никогда не забудет.       Йосано прижала девушку к своей постели. Её дразнил озорной огонь, что внезапно разгорелся в глазах Озаки. Ей нравился лёгкий запах дождя, что остался с ней после душа. Он бесспорно заводил её. — Приподними голову, – прорычала брюнетка. В её глазах не было огня, но там определённо  точно плясали черти, не дающие противиться её приказам, – я хочу, чтобы они были распущены. — А не много ли ты хочешь? – в голосе бестии слышалась некоторого рода насмешка, прикрывающая страх неизвестности. Она ухмыльнулась, но всё-таки повиновалась, давая Акико сдёрнуть, разорвать тонкую резинку, удерживающую пару прядей в мальвинке. Коё слегка потрясла головой так, чтобы волосы разлетелись языками пламени по подушке. — Умница, – вновь рыкнула Йосано и по-кошачьи лизнула щёку лежащей под ней девушки. Её вкус был также приятен, как и запах. — Не там лижешь.       На это замечание она лишь фыркнула и стала в спешке стягивать с пасси одежду. Аккуратно, чтобы не порвать ткань данной поносить длинной белой рубашки, хотя, если честно, нужно было порвать её ко всем чертям, но как потом объяснять отце исчезновение новой вещицы было непонятно. Как итог она помогла девушке стянуть её. Затем принялась за розовый кружевной бюстгальтер. Протянув свои тонкие руки под спину девушки, она растянула застёжку, слегка поцарапав нежную кожу спины и получив шипение в свой адрес. Следующими на очереди были трусики, тоже розовые и кружевные. Даже смешно. — А я смотрю ты прям фанатка этого цвета, – посмеялась Акико, приподнимаясь и стягивая бельё с тонких длинных ног партнёрши. Она просто не могла не подколоть. Природа – есть природа. — Может быть. Тебе какое дело? – Щёки Коё покрыл особенно яркий румянец. Тело вмиг стало более горячим. Кажется впервые на памяти Йосано эта девушка так открыто засмущалась. Сколько можно её возбуждать. Возбуждать каждым своим жестом и взглядом. Возбуждать каждым своим тяжёлым вздохом. — Наверно никакое. Просто интересно, – выдавила из себя девушка. Выдавила, просто потому что не могла иначе.       Хотелось секса без прелюдий. Велик был соблазн испортить чей-то первый раз, но по своей дурацкой прихоти, по воле своего собственного возбуждения. Однако Акико, похоже, ещё не растеряла свою человечность. Что-то внутри не позволяло зажать её прямо здесь и сейчас, не доставив даже малой доли простых, но таких желанных ощущений. Что-то внутри заставляло возбуждаться и возбуждать Коё ещё больше. Заставляло кожу гореть, как чем-то, а скорее кем-то, подозжжённую.       Стянув с себя халат, заколку-бабочку украшавшую волосы и бельё, Акико стала изучать тело Озаки. Медленно и плавно, оставляя красные, точно ожоги, следы на теле девушки.То её руки проходились по изящным изгибам тела, то губы оставляли ярко-красные засосы на бледной коже. Коё на это лишь тихо постанывала, зарываясь руками в короткие темные волосы, и иногда рычала, когда засосы оставались на особо заметных местах. Она не хотела, чтобы её метели, но это определённо точно было приятно и возбуждающе.       Немного времени прошло, когда брюнетке всё это резко надоело. За свои старания она получала лишь тихие и непротяжённые стоны. Она хотела большего!       Девушка присела и подхватила рыжую бестию под колени, заставляя широко раздвинуть ноги. Она потянула свои тонкие пальцы прямо к половым губкам Коё, раздвинула их, наклонившись стала аккуратно проникать своим шаловливым языком прямо во влагалище девушки.       Комнату заполняли громкие и блаженные стоны.       Коё нравилось. Очень нравилось. Особенно то, что её так бесстыдно дразнили. Ей нравилось, что Йосано не переставала донимать её даже сейчас, в постели. Ей чертовски это нравилось.       Она недовольно заметалась по кровати, когда языка не оказалось у её клитора. Она ещё не кончила, а Акико посмела прекратить.       «Стерва!» – успело пронестись в её голове, как вдруг она почувствовала, что её снова прижимают.  — Нравится? – по лисье улыбнувшись Йосано начала массировать чужую грудь. — Поздно ты, – прорычала на это Коё. — Почему же?       Да она откровенно её дразнила! Сначала разгорячила, а теперь не даёт дойти до пика! Беспредел! Абсурд!       Озаки уже хотела сама придавить Акико к постели, как вдруг руки партнёрши вновь оказались снизу. Шеловнивые пальцы дразнили её доводя до оргазма.       Не успела девушка кончить, как Йосано, с всё той же улыбочкой хитро прошептала ей прямо на ушко: — Теперь твоя очередь.

* * *

      Коё стояла на чужом балконе, в чужом халате и курила, тонкими и длинными, напоминающими паучьи лапки, пальцами зажимая спёртую у Акико сигарету. В голове было пусто, и лишь чувство стыда не отпускало её.       Как она могла.       Как она посмела.       Это было глупо. Глупо поддаваться резко прошедшей в голову мысли. Глупо было приходить к человеку, которого она откровенно травила последние тринадцать лет с предложением заняться сексом.       Но она ведь бестия. Ей ведь можно. Тем-более Йосано это точно понравилось. Иначе она бы не стонала, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.