ID работы: 12166799

Знакомство Пуфки и Феликса

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ау, здесь одна часть

Настройки текста
Примечания:
Феликс уже смирился, что он умер и стал призраком.Он попал в какую-то пусто, но ему нравилась эта тишина. Ведь он был там совершенно один. Но в этот момент появился он... Пуфка! Феликс сразу понял, что в спокойствие ему не прожить. Новый житель этого места сразу освоился и подошёл к Феликсу. —Привет, меня зовут Пуфка! А тебя? —радостно сказал призрак. —Мм, привет.. Я Феликс.. —с неохотой ответил первый житель этого места. —Приятно познакомиться! Я уверен, мы станем лучшими друзьями! —протороторил Пуфка. От этих слов по тело Феликса побежали мурашки. Но не теряя времени новый житель спросил у Феликса. —Как ты умер? —спросил Пуфка. Феликс не любил разговаривать по этой теме, но он знал, если он не ответит, то Пуфка не отстанет. —Долгая история.. Ладно.. Слушай—Ответил тяжко Феликс.       —Я жил в королевстве, в котором не любили меня..Не короли, не обычные люди. Один раз я очень сильно надоел королю и он решил меня казнить. Он выдумал причину:"казнён за кражу".И когда мне заявили это я сразу понял, что мне конец. Вот, утром перед казней мне воткнули в глаз корону, было очень больно, но я мог только терпеть..После этого мне отрубили голову. Вот и всё. —Вау, крутая смерть, не то что у меня.. —со вздохом ответил Пуфка. —А у тебя какая? —спросил Феликс. —Нуу, слушай.. —протянул тот.       —Я с друзьями пошёл кататься с горы на лыжах. Но вдруг подул сильный и холодный ветер. Я оступился и упал с горы. А когда я падал мои товарищи включили песню на колонке:"этот парень был из тих, кто просто любил жить".Это я последнее слышал перед смертью.. —ААХНКШЕДАРПДГПЭЩНЭВЕШЖАД—ответил Феликс. Долго ещё после этого угарал Феликс. Пока у него от этого не случился инсульт. Но Феликса повезло, он бессмертный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.