ID работы: 12166802

NC,OK!

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Омегаверс Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Чонмин

Настройки текста
- Раз Чимин мне ещё не позвонил жаловаться на своего жениха, значит ты ему ничего не рассказал... Серьезно, Чонгук, когда ты планируешь ему всё рассказать? Когда ты перестанешь врать ему? - Ошибаешься, я ему не вру - улыбается в лицо своему истинному Чонгук - Я утром говорил с ним и сказал абсолютную правду. - Что? Как он отнёсся? - Был очень рад - Чонгук сверлит Тэ своими черными глазами, альфу прельщает власть над истинным. - Какая правда? - Правда, что я люблю своего жениха. - А а-а я? - А ты лишь порыв, минутная слабость, прости уж, не смог сдержаться - ухмыляется Чонгук. Тэхён долго в неверии смотрит в такие одновременно любимые и чужие глаза, бывшие драгоценными ещё мгновение назад воспоминания о совместной ночи, о поставленной альфой в порыве страсти метке, все это сейчас кислотой жжет в груди омеги. - Я это... пойду... счастья вам... - шепчет в момент потухший мальчишка, опускает блестящий от непролитых слёз взгляд и не смотря больше на альфу, обходит его и набирая скорость скрывается за поворотом. Чонгук пытается понять свое отношение ко всей ситуации, да истинный, да хорошенький, но Чимин уже родной и семьи, бизнес, связи, привычный уклад. Нет, мальчишку точно не жаль, сам ноги раздвинул перед женихом друга, сам на член насаживался вчера, поскуливал, просил ещё. Кусал он его и метил зря, а остально омега сам спровоцировал. *** - Ты чего такой грустный? - Хосок уже половину вечера наблюдает за женихом брата. - Тэхен трубку второй день не берет. - Тэхен твой - не к месту комментирует папа Чимина - Глупенький, импульсивный, серьезнее уже нужно быть, Мини. Пропал ну и слава Богу, не будет перед свадьбой под ногами мешаться. Джин у Кимов просто чудо, а этот оболдуй оболдуем. - Па, не начинай! - Найдется твой Тэхен, не переживай, хочешь съездим к нему, проверим? - Чонгуку самому хочется увидеть омегу, зря он пометил его, тенет теперь к нему. *** Чимин подходит к двери и замирает, заметив, что дверь не закрыта, лишь прикрыта. - Чонгуки... - Что? Что ты тут замер? - Дверь открыта... Чонгук нахмурился, в груди неприятно заныло. - Чимин, стой здесь! Альфа вошёл в квартиру, под ноги бросился маленький шерстяное комок со звонким лаем, который стоявший на пороге Чимин подхватил на руки назвав "Тани". Чонгук быстро обошел квартиру, вещи на месте, трупа нет, даже документы чуть позже Чимини нашел в ящике стола. - Вышел твой Тэхен куда-то просто. Чимин вновь позвонил другу, сигнал входящего звонка донёсся из спальни. - Куда он делся? Чонгук, я переживаю! Через два дня у них все же приняли заявление о пропаже, но омегу никто и нигде не нашёл. Последний раз он попал на камеру вблизи порта в тот день, где то через час их разговора с Чонгуком. Щенка Тэхена Чимин забрал к себе, родители Тэ не возражали и хотели через год продать квартиру пропавшего сына, но Джин запретил, надеясь что брат вернётся. Альфа винил себя в его пропаже, его омега Юнги всячески пытался бороться с этим его чувством вины. *** - Джин, я у тебя хорошенький? - Хорошенький у меня Юнги, а ты позорище! - Джин! - возмутились мама и Мин в один голос. - А вы ещё просто не в курсе! Этот засранец бегает за альфой лучшего друга, вылетел с работы за прогул, а прогулял опять же в надежде выцепить Чонгука. Отец молча отвесил сыну пощечину. - Если это всплывёт и Пак об этом узнают, я с тебя шкуру спущу. - Он меня любит и он мой истинный! - Нахрен ты ему нужен, даже с истинностью я бы тоже выбрал Чимина. Тэхен в слезах убежал из дома родителей тогда, ему нужно поговорить с альфой, он всем должен доказать. - Джин, зря ты так - Юнги гладит своего парня но груди, пытаясь успокоить. - Какой позор! - причитает старший омега. *** Чонгук и Чимин неспеша идут к стойке регистрации, вдруг в ноги альфы врезается бойкий мальчишка лет 5, задирает озорное личико, оценивая поймавшего и что-то лепечет на чужом языке. А Чонгук замирает в шоке, на него смотрит его собственная копия. - Простите, пожалуйста - к ним подбегает молодой альфа, где то их возраста, подхватывает парня на руки и что-то ему говорит - Мой сын впервые в Корее, очень возбуждён после перелета и никак не может успокоиться. Ещё раз из.... - мужчину прерывает звонок и он опять отвечает на незнакомом языке, но Чимин и Чонгук отметившие сходство Чона и альфы реагируют на имя прозвучавшее в разговоре незнакомца. - Извините, Вы обратились к собеседнику Тэхен, это Ваш муж и мама мальчика? - бесцеремонно обращается к альфе Чимин. - Да, Вы с ним знакомы? Я, кстати, Намджун. Я уже 10 лет, а вместе с Тэтэ 6, как живём в Норвегии, не думал, что в первый день встречу кого-то хоть сколько то знакомого, тем более у мужа. Мы с сыном приехали на свадьбу моего брата, а Тэхени дома вот остался, он на 7м месяце, ждём двух омежек, врач не разрешил ему с нами лететь. Но ничего, скоро мы с Чонмини поедем к нашим омегам - мужчина поцеловал мальчика в висок и отпустил непоседу - От кого мне передать привет мужу? - От Чимина и Чонгука... - Оу, вы? - альфа рассеялся и скомкав прощание до - Ладно, пойду догонять его, да и чемодан надо забрать - спешно удалился нервно обернувшись лишь раз, когда поймал мальчишку за руку. Чимин проводил парочку взглядом, улыбка ушла с лица. По реакции этого альфы на их имена сложившихся в имя мальчика, было понятно, что этот мужчина знает то, о чем сейчас догадался сам Чимин. - Ты не хочешь мне объяснить, как у моего пропавшего 6 лет назад друга, а я, блять, уверен сейчас, что муж этого альфы - мой Ким Тэхен, вдруг оказывается есть сын, при этом мальчик копия моего мужа и зовут мальца в честь нас? - Он мой истинный, я переспал с ним и послал, выбрав тебя... а ещё поставил ему метку... - И сделал ему же ребенка! - Да... видимо... Стоп! Надо узнать как с ним связаться! Джин, ребенок... - Не нужно, оставь всё как есть! У него в новой жизни есть муж и дети, а у этого мальчика есть отец, и, на сколько я могу судить, альфа ребенка принял. Нас там нет... Тебя точно! Пошли, посадку обьявили.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.