ID работы: 12167

Тонкий расчет

Слэш
PG-13
Завершён
162
автор
Ignis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

Занзас думал…

Настройки текста
Занзас думал… Мамон шустро снимал с соски цепь… Бельфегор затерялся на вершинах шкафа и оттуда таинственно улыбался… Сквало вспоминал все техники, которые видел в этой жизни… Три хранителя колец дико завидовали коллегам оказавшимся сейчас в снежной России, споенными палёной водкой и отданными на растерзание диким медведям, потому, что Занзас думал… От такого непривычного действия пламя, и без того неуравновешенного кандидата в Дэчимо, алыми волнами кружило по комнате обдавая жаром Сквало, который, будучи официально назначенной "мамочкой" Варии стоически терпел пироманские замашки "папочки". — Хм, – наконец перезагрузился злодей локального масштаба стирая с лица такое не родное ему, то бишь, лицу, задумчивое выражение. — Ши-ши-ши, – подал голос Бел, поняв, что опасность миновала. — Хм, – повторился босс. – Позовите кто-нибудь нашего гостя. Сквало, знающий Босса дольше чем кто-либо, только вздохнул. Он-то, как истинная "мамочка", знал, что все совершают глупости, но только Занзас перед этим думает. Но слово босса закон, поэтому он молча поплелся к приемной, где дожидался Савада. — Так значит, ты согласен уступить мне место Десятого Босса, если я женюсь на твоем Хранителе? – переспросил Занзас. — Угу, – скромненько шаркнул ножкой тот. "У них только одна девчонка в команде и та не слишком боевая", — хмыкнул Занзас. — Я официально передам тебе все права на место босса, когда ты женишься на Хранителе. Единственное условие – выполнять все указания своей кхм… невесты в отношении управления семьёй. "Видел я эту девчонку, слова поперек не скажет". — Согласен. — Тогда, — Цуна полез в портфель, – может, подпишешь брачное соглашение? Невеста уже расписал… гхм… ась. После тут же подпишем все документы относительно передачи полномочий? Занзас, не тратя время на размышления, (и так долго думал) выхватил из дрожащей лапки Цунаеши бумаги и быстро подписал. Договор тут же выхватили, правда Занзас успел удивиться, что подпись у невесты по-мужски четкая и резкая. Потом они потратили еще полчаса на бумажную волокиту. — Ах, да! — хлопнул себя по лбу Цуна уже у дверей. – Совсем забыл! — А? – лениво посмотрел на него теперь уже полноправный Дэчимо. — Ребята!!! Заносите!!! – Высунувшись по пояс в окно, заорал парень. Босс и Хранители, уронив челюсти, наблюдали, как от метко брошенного Гокудерой динамита, разлетелась парадная дверь. — Все же дверь стоило оставить, а то наша принцесса скоро придет в себя. — И это будет экстремально опасно! — Ладно ребята сгрузите это в кабинет, там, вроде, двери покрепче, и валим. Мимо ошарашеных варийцев Ямамото и Рёхей пронесли свернутый в рулон ковер. Еще ковер обмотали цепью, и от оного исходила ТАКАЯ убийственная аура, что пламя Занзаса казалось огоньком от зажигалки. Наконец, Цуна и Ко ушли. Занзас с опаской отогнул уголок ковра. Посмотрел в прищуренные черные глаза, обещающие адскую пытку. Вернул уголок на место. Начал хихикать нездорово и истерично. Мамон подлетел к свертку. Заглянул внутрь. Быстро залетел на шкаф к Бельфегору. Будучи в шоке, совершенно бесплатно сказал Принцу, кто в свертке. Недошишикнув, принц совсем не аристократично упал. На ковер. Лопнула цепь. — Мамочки! Помогите! — И не подумаю, – фыркнул Сквало из укрытия. Издав жалобное "хрясть" ковер разлетелся на лоскутки. Свет заходящего солнца отразился от холодной глади метала. "Да что бы я еще хоть раз купился на глупое выражение лица этого чертового Цунаеши!" — мысленно заверещал красноглазый, разглядывая свою супругу. Розовый пеньюар на подтянутом теле пугал еще больше. Невеста же, оглядев собравшихся прищуренным взглядом, безошибочно определила в Занзасе главного. В изящных руках снова сверкнул метал. — Забью до смерти, – пообещала невеста голосом в стиле "дорогой, возьми меня" — Эй, Цуна, а почему ты уверен, что Кея не убьет сначала Занзаса, а потом и тебя? Савада улыбнулся так, что Реборн упал с его плеча. Такой кровожадной рожи от ученика он не ожидал. — Потому что только я знаю где находится Мукуро, – хмыкнул тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.