ID работы: 1216701

Музыка нас свела.

Слэш
R
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всегда любил музыку. Наверное это досталось мне от моих родителей. Оба родителя, так или иначе, связаны с музыкой очень тесно, и я, с самого младенчества, (даже раньше, пребывая в утробе матери) ходил на всякие музыкальные мероприятия, причем я очень любил звуки гитары. Не знаю. Нравилось мне очень слышать это. Мне казалось, что этот звук...Гордый, наверно? - Эй, Димыч, ты где летаешь? - окрикнул Володя, подходя ко мне. Светлые волосы были зачесаны назад, а на широком лбу выступила испарина. - Мы, между прочим, уже палатку поставили, а ты филонишь, друг мой! Вовка, нахмурившись, пригрозил мне пальцем и, указывая в направлении палаток, махнул рукой. - Иди помогай девчонкам, а то бабы должны объединяться. Это сказал светлоглазый Ким, закадычный друг Вовы, что подошел через секунду после самого парня. Сузив глаза, Ким осмотрел меня и фыркнул. Я же просто хмыкнул, разворачиваясь от ребят. С самим Кимом Белозеровым, первым красавцем класса и самым богатым в школе, мы не подружились еще с началки. Сейчас же, миновал уже одиннадцатый год обучения. Школа закончилась, сданы все экзамены, так и может нормально общаться начать? Нет же. Наш Ким - ярый гомофоб. Очень ярый. Помнится, застукали меня с Виталиком с параллели в туалете. Ох, сколько крику было. Сначала крик, потом мат, потом удар и птички. - Эй, барби, что встала? - Ким подошел сзади, и неаккуратно подтолкнул меня по направлению к девочкам; я же только фыркнул. - Давай, куколка, шевели задницей. Да-да, я гей, и это не удивительно. Вполне возможно, что так все и было задумано природой. Вместо нормального мужика получилась - баба, с "палкой" между ног. Да-да. Блондин, сероглазый. Ну и что, спросите вы? А я вам отвечу: серые глаза, обрамленные очень густыми ресницами, как у девушки. Чуть длинный, вздернутый носик, тонкие губы. Никакой щетины даже не наблюдалось. Врачи говорят, что мужчины обычно отстают в развитие от женщин и этим можно объяснить отсутствие. Но, почему-то, мои одноклассники не верят. Хотя, я и не стараюсь их переубедить - без толку. Чтобы не злить Кима, и избежать "любезных" комментариев в мою сторону я, поджав губы, пошел к девочкам. - Ох, Димочка нам помочь решил! - воскликнула рыжеволосая Оля, - Какой ты хороший. Мы знали, что ты лучше их, правда, девочки? Большая часть девочек закивала, но одна - златовласая Эрика, девушка Кима, - лишь глаза закатила, что-то бурча себе под нос. - Иди салатики стругай, недо-баба, - "обрадовала" меня девушка, вручая доску и небольшой складной ножик, - Давай, постарайся. *** - Все, я закончил, - я улыбнулся, высыпая в миску последние овощи, - Тут хватит на всех. Вовка улыбнулся и похлопал себя по животу, Ким же только фыркнул. - Сейчас остальные подтянутся, - заверил меня Володя, забирая миску из рук,- Славка подъехать обещал. Снова по своей Таньке убиваться, что шлюха-то, не приехала. При упоминании этого имени, сердце пропустило несколько ударов. Да-да, вы не ослышались. Я - самый настоящий влюбленный идиот, причем влюбленный в одного из самых крутых парней класса, да и школы в общем-то. - Эй, ты там жив? - Володя потряс меня за плечо, а я стоял, как истукан, пялясь в одну точку перед собой. Слава Ткаченко - темноволосый шатен, с огромными ярко-голубыми глазами. Ах, по нему "текут" все девчонки с восьмого по одиннадцатого. Ну, и я. - А...да, - как-то нелепо пробормотал я, - А когда они приедут-то? - Минут через десять. Говорят, что Славка-то гитару взял. Будет покорять наших баб голосом, - хохотнул Володя, поворачиваясь в сторону палаток. "Хм, это должно быть интересно". *** - Хай, ребятульки! - пробормотала Виктория Вишневская, неся небольшую сумочку в руках, за ней бежал Денис Сизунов, таща огромную Викочкину сумку. - Ой, Викусичка, мы уже соскучились! - девчонки обступили негласную королеву и начали что-то бормотать ей на ухо. - Чувааки! - послышался громкий оклик, я лишь фыркнул, ведь это был Виталик, мой бывший, - Я не опоздал, надеюсь? - Еще один голубок пожаловал! - Эрика с Кимом фыркнули, красноречиво смотря на нас. - А где же мой любимый Димочка? - послышался голосок Юли Ивлевой. Девушка была яркая, симпатичная, и очень маниакально относящаяся к геям. - Пойдем, посекретничаем... *** После того, как меня утащила Ивлева, я еле-еле выполз из ее лапищ. Она хорошая, но...Яойщица, кажется, так сейчас называют таких людей? - Вов, а все уже в сборе? - спросил я у друга. - Ага-ага. Славка последний примчал на своей "бехе". Новую подарили, - как-то завистливо пробурчал одноклассник. *** Так и прошел этот день. Ничего примечательно. Правда, со Славой я так и не увиделся. То ли он меня избегал, то ли реально много дел было. - Короче, ребят, - начал Ким, когда все расселись около небольшого костра, - Сейчас Слава споет нам какую-нибудь песню и сыграет на гитаре. - Ну, хорошо, - как-то сконфужено ответил блондин, косясь на меня, - Только сами предлагайте. Эрика и Вика в один голос предложили сыграть "Батарейку", Костя, сидящий недалеко, предложил какую-то неизвестную песню, кажется, на иврите. - Молчи, рыжий, - фыркнул Ким. - Эй, давай что-нибудь другое сыграй! - кричит Вовка, обнимая сидящую рядом Катьку. - Ой, а давай "Сосну"? - ляпнул я первое название песни, что пришло в голову. Слава, сидящий передо мной, поперхнулся, а гитару, до сих пор покоящаяся на его руках, тут же отдал жмущемуся Костику. - Говоришь, соснешь? - задумчивого говорит Слава, как-то двусмысленно приподнимая брови, то вниз, то вверх. - Э-э, Слава, что за пидорские наклонности? - фыркнули чуть ли не все пацаны одновременно, - Ты же мужик, а не баба. - Ну ладно-ладно. *** - Знаешь, - говорю я, чуть не мурлыча, прислоняясь к теплой спине Славы, - как хорошо, что именно эту песню я предложил. - Да, Дим, да - так же отвечает Слава, - Только, ты так голосил, что я, боюсь, все нас слышали... - Ну и что? - спрашиваю я, - Могу ответить: музыка нас свела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.