ID работы: 12167021

Неправильный мальчишник

Слэш
NC-17
Завершён
447
автор
lixwiee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 6 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время уже приближается к девяти вечера. Джисон, прихваченный под руку своим другом Феликсом, заходят в дом с пакетами, полными грохочущими банками и стеклянными бутылками. Им выпала самая важная часть — покупка алкоголя. Ведь какой это мальчишник, если на нём нет вкусной и отличной выпивки? Правильно, дерьмовый мальчишник. Поэтому они, как ответственные люди и хорошие друзья, которые, как ни странно, разбираются в выпивке, взяли эту непосильную ношу на себя. Несомненно, очень смелый поступок. Кажется, они никогда ещё так не были рады походу в магазин, как сегодня. — Блять, мне кажется, мы немного переборщили. Пакеты настолько тяжёлые, что у меня в спине тянет, — недовольно вякает Джисон, стараясь как можно аккуратнее опустить пакеты на пол и также осторожно разогнуться. — Это не мы переборщили, ты уже просто старый, — басом хрипит Ликс, стягивая с себя кожаный пиджак и вешая его на вешалку, чтобы после убрать в шкаф. — Я старше тебя всего лишь на сутки, так что не надо мне тут! — недовольно кряхтит Джисон, снимая чёрную джинсовку, оставаясь в одной белой майке. — И вообще, самый старый здесь Чан-хён. — Что ты сказал? — послышалось откуда-то из далека, пока в прихожую не зашел сам Чан, а следом за ним Чанбин. — Ой, Чанни-хён. А я только тебя, любимого, вспоминал, — шутливо произнёс Хан, прячась за спину Феликса, надеясь, что это ему поможет. — Только не начинайте, — встревает Чанбин, забирая два пакета из четырёх. — Вам сегодня ещё пить вместе. — Согласен с Бинни-хёном, — радостно заключает Ликс, и поправив свои смоляные, аккуратно уложенные волосы, берёт остальные два и топает за старшим на кухню. Джисон только неловко улыбается Бану и убегает вслед за своими друзьями, в панике чуть не падая на повороте. Крис лишь устало трёт переносицу и уходит в гостиную, продолжая готовиться к предстоящей вечеринке.

***

— Фух, я думал он меня прикончит своим взглядом, — выдохнув, выдает Джи и плюхается на стул, устало наблюдая, как Бин и Ликс разбирают пакеты с содержимым. — Однажды ты огребёшь за свой длинный язык, — отвечает Со, убирая две бутылки с виски в холодильник. — Ты мне это уже не единожды говорил, — уныло закатив глаза, проговаривает Хан, рассматривая тату на своей руке. — И что в итоге? Ты ведь меня не слушаешь. А я вообще-то твой хён, который переживает за тебя, а ты так со мной, — смахивая с лица воображаемую слезу, а после, засмеявшись, Чанбин убирает ещё несколько бутылок. — Боже! Куда столько виски? — Так надо, хён, — кивает в ответ Ликс, продолжая вытаскивать бутылки из пакетов. — Мы всё это не выпьем! — Ты такого плохого мнения о нас? Обидно, — наигранно надувает пухлые губы Джисон. — Вы такие пьяницы, что прям ужас! — жалуется старший. — Ты с этими пьяницами дружишь, — подмигивает только что вошедший Хёнджин. Волосы, уложенные в превосходную причёску, качнулись, когда он опёрся бедром о край столешницы. — Тебя ещё не хватало, — фыркает Бин. — Вы можете всё не убирать, — продолжает Хёнджин, игнорируя колкость друга. Он выше этого. — Мы и не собрались. Раскладываем по восходящей: чем дальше алкоголь, тем он крепче, — поясняет Со, убирая последние бутылки, тем самым, оставляя на столе только банки с пивом. — Я собираюсь сегодня нахуяриться в щи и обнулиться в дупля. Ведь буквально через неделю мой любимый Ликси окончательно потеряет статус холостяка. — Господи, когда вы перестанете так выражаться, — шипит недовольным голосом за спиной у Хвана самый старший из их компании, который также присоединяется к ним на кухню. — Ой-ой-ой, какие мы аристократичные, само олицетворение невинности и доброты, — передразнивает его старший Ли, шлёпнув Бана по его упругой заднице, а после протиснувшись мимо, уходит к столу, дабы взять баночку холодного пива. — Минхо-хён, ты только не устраивай что-то подобное перед моей невестой, — щурит глаза веснушчатый, открывая жестянку и делая глоток, с выраженным звуком сюрпанья. — Думаю, у неё появятся вопросы… — Несомненно. Все начали громко смеяться, что заставило Чана в который раз задуматься, почему он дружит с этими идиотами, но после, откинув эту мысль глубоко и надолго, начал хохотать вместе с ними. Какой он — такие и друзья; ему с ними комфортно, а это главное и не важно, что иногда они ведут себя как полные придурки. Ведь он абсолютно такой же. И главное то, что Крис сам выбрал парней для роли его друзей, и все «изъяны», которые он видит в них, он после находит в самом себе. У них у всех есть что-то общее, чтобы дружить, но также есть что-то отличающее друг от друга, для того, чтобы держаться вместе. Потому что: будь они идентичны, абсолютно одинаковы, то постоянно бы ссорились, находили проблемные точки, что-то что несомненно бы их раздражало. Но то, что нас раздражает в других, есть в нас самих, просто мы этого не замечаем. — Ладно, хватит смеяться, пора напиться в ноль! — подает голос Минхо, и все дружно закивав, взяли по банке пенного и направились в гостиную.

***

Музыка играет так громко, что закладывает уши, но Минхо совершенно плевать; его тело расслаблено, разум тоже, что несомненно делает его счастливым. Только вот даже в расслабленном состоянии мозг подкидывает ему не самые приличные картинки. Проблема в том, что мысли не о какой-то там симпатичной девушке или незнакомом парне, а о его друге. И не просто друге, а о хёне, который всегда очень трепетно относился к своему донсену. И каждый раз, когда он улыбается, у младшего что-то приятно щёлкает в груди, а потом так тепло на душе, что улыбка сама по себе лезет на лицо, даже если день был ужасно паршивым. Его медвежьи объятия заставляют чувствовать себя нужным, в них комфортно, и с ним одним так. С остальными либо никак, либо отвратительно. От Чана пахнет едким дезодорантом и ванильными духами — довольно странное сочетание, но младшему нравится. Его привлекает многое в хёне: его сонное лицо по утрам, его смех, стиль в одежде, глупые шутки, улыбка. И это даже не половина. Об этом можно говорить долго… — Мин, с тобой всё хорошо? — рядом на диван приземляется чьё-то тело, отчего Ли подпрыгивает слегка, а затем немного вяло смотрит в сторону нарушителя его покоя. Как ни странно, это оказывается его любимый хён. — Всё отлично, Чанни, — нежно произносит Минхо, стараясь перекричать музыку. — Тебе стоит притормозить, — в ответ кричит он, следом вытягивая из рук Ли стакан с каким-то непонятым алкоголем; из-за светомузыки, огни которой пляшут наряду с другими пьяными телами, не разобрать. Младший в ответ на его действия, стонет с досадой и пытается дотянуться до руки Бана. — Минхо, тебе правда на сегодня хватит. — Нет, мне мало, я хочу ещё. Ну, хён! — плаксиво выдаёт Хо, выпячивая розоватые губы. — А я думаю, что хватит, — уверенно произносит Крис, убирая руку всё дальше и дальше. А Минхо такой настырный: он всё тянется, двигается к старшему ближе, дабы дотянуться до стакана, пока не оседлает его бёдра и не выхватит алкоголь из рук. И уже с довольной моськой допьет остатки, а затем будет облизываться, как кот, объевшийся сметаны. Бан замер после того, как Ли сел на него; его лицо тут же переменилось от шока и некого желания, наблюдая за действиями Минхо. Что-то взорвалось в его мозгу и медленно скатилось в низ живота. Минхо с улыбкой до ушей смотрит на старшего, заметив его смятение, решает всё-таки немного поиграть. Настроение прекрасное, так почему бы ему немного и не пошалить? Он убирает стакан на столик, что находился позади, и вернувшись в исходное положение, слегка проезжается своими бёдрами по бёдрам старшего, делая вид, что случайно. С губ старшего слетает томный вздох, который утонул в шуме играющей попсовой песни. В нетрезвом состоянии, мозг подкидывает всё больше и больше идей, как можно подразнить Чана, и Минхо даже теряется, когда не может выбрать что-то одно. Тогда он решает прикинуться простым дурачком, который танцует, сидя на коленях старшего. Он то подпрыгивает на нём, то прокатывается, махая руками в разные стороны и прикрывая глаза; его тело поддавалось музыке. Также Ли проходится руками по груди и плечам Криса, игриво прикусывая губу. Он ловил двойной кайф от этого. В следующий момент Ли чувствует большие ладони на своих бёдрах, которые сжимают их с такой силой, что двигаться становится сложно; его игривый настрой спадает на нет, когда эти же руки притягивают его ближе. Он открывает глаза, встречаясь с помутнённым взглядом старшего. Тот дышит тяжело, словно бежал от толпы разъярённых котов. Также Крис прожигает своим немного раздражённым взглядом и облизывает пересохшие губы, специально медленно и с лёгким нажимом поглаживая бёдра Минхо. Бан руками ведёт дальше по бёдрам, переходит на подтянутые ягодицы, вверх по спине. Одна рука остаётся на талии Минхо, другая на шее, и притягивая Хо ближе, заставляет того упасть на себя. — Ты что творишь?! — рычит Бан на ухо младшего, чуть сильнее сжимая свою ладонь на талии Ли. Минхо от этого сжимается весь, дрожит слегка и прикрывает глаза, чувствуя мазохистское наслаждение. — Танцую, а что? — словно он самое невинное в этом мире, отвечает Хо. — Не прикидывайся дураком, Мин, — зарывшись рукой в волосы сидящего на нём исчадья ада, Чан тянет за локоны, ощущая ухом судорожный вздох. — А может я специально, — в подтверждение своих слов он проезжается своими бёдрами, слегка вдавливая Криса в диван. — Чёрт… — вздыхает Бан, впиваясь ногтями в талию Минхо. — В-вставай! Быстро! — Что? — Быстро. Встал, — прохрипел Чан, чуть сталкивая Мина с себя. Минхо вскакивает на ноги, слегка покачиваясь, из-за резкой смены положения. Он чувствует себя двояко: с одной стороны, ему совестно, что он так нагло и неуважительно относится к Чану, а с другой — он чувствует мазохистский вкус приближающегося пиздеца. Ему, безусловно, нравится Крис, когда он практически сияет, от переполненной доброты и заботы к окружающему миру. Но и в то же время, каждый раз, когда он видит разозлённого старшего, его буквально начинает трясти, и не от страха за свою жизнь, а из-за возбуждения. Из мыслей, в который раз, Ли вырывает рука Бана на его запястье, которая тянет за собой, через танцующие пьяные туши, к лестнице ведущей на второй этаж. Он еле поспевает за Чаном, стараясь быстро перебирать ногами, ослабнувшими под литрами алкоголя. Когда они оказываются на втором этаже, то Мин всё же задаёт вопрос: — Чанни-хён, а куда ты меня тащишь? — Танцевать, малыш, — от данного прозвища Минхо стонет себе под нос, игнорируя ответ. Но тот тон, с которым старший сказал это, дал понять Ли, что они точно идут не танцевать. Дверь в самую дальнюю комнату открывается, и парня заталкивают внутрь; здесь плохо слышно играющую музыку с первого этажа, от чего хлопок двери звоном отдаётся в ушах. Его внезапно разворачивают спиной к кровати и накрывают губы в диком поцелуе. Минхо вновь стонет, прижимаясь к старшему ближе. Он старается с присущей ему дерзостью отвечать Бану, кусая его губы и проталкивая свой язык в его рот. Так агрессивно, страстно и желанно, Минхо ещё никто не целовал. Но у Чана свои планы по отношению к Ли. Крис наступает на Минхо, при этом грубо сжав ладонями его задницу, подводит младшего медленно к кровати. Продолжая также страстно целовать его, словно пытаясь съесть, он толкает Ли на постель, после нависая сверху. Чан прожигает Хо глазами, наслаждаясь его разбитым видом; они всего-то поцеловались, а Минхо уже выглядит так, словно его уже трахнули. Старший решает действовать дальше: опускаясь губами на шею парня, ощущает, как тело под ним начинает дрожать. Чан всё ещё оставляет отметины и старается не улыбаться, поскольку вид разбитого Ли ему нравится намного больше, чем его вечно сучий взгляд. — Такой чувствительный, — лёгкий поцелуй над ключицей. — Такой разбитый, — ещё один рядом. — Такой нереальный, — и ещё один. — И только от моих поцелуев. Интересно, что же будет, когда я войду в твою красивую задницу… — П-пожалуйста, — скулит Ли, толкнувшись бёдрами к старшему, чтобы ощутить хоть какое-то трение, но его пригвождают обратно, при этом тихо рыча на ухо. — Я разве разрешал? — Чан оставляет сильный укус на ключице, тем самым вырывая из Минхо громкий полустон-полукрик. — Н-нет… — Тогда, что за своевольность? — с неким наездом спрашивает Чан, в предупреждающем жесте сильнее сжимая руки на объёмных бёдрах Минхо. — Прости, хён, — извиняется Ли, прикрывая глаза то ли от стыда, то ли от тянущего чувства внизу живота. — Неправильно, — ухмыльнувшись, заявляет Бан. — Прости, папочка? — неуверенно произносит Минхо, слегка сжимаясь под пристальным взглядом Чана, но тот только скалится шире. — Ты меня спрашиваешь, малыш? — Прости, папочка…я очень плохо себя вёл, — прикусив нижнюю губу, Минхо для пущего эффекта ещё и глазками похлопал. — Ты же… — Ох, так ты хочешь чтобы тебя наказали? — оперевшись на одну руку, Крис второй проводит по щеке Ли, дабы большим пальцем подцепить нижнюю губу и протолкнуть его в горячий рот. В ответ тот может только промычать. — Сочту за согласие. Чан слезает с кровати, становясь напротив Минхо, чтобы снять с себя такую мешающую сейчас рубашку. В темноте комнаты, освещаемой только лёгким лунным светом, видно не так много, но то, как он падает на чановское тело, заставляет Минхо прикусить нижнюю губу, чтобы не издать позорный звук. Ли обводит взглядом каждый изгиб, родинку, которые ему удалось разглядеть в таком освещении. Он ловит эстетическое наслаждение, ведь тело старшего, будто выточенное умелыми мастерами со всего мира, приковывало к себе, и Минхо надеется, что сможет прикоснуться к нему сегодня. — Нравится то, что ты видишь? — выгнув бровь и растянув губы в ухмылке, Чан заглядывает в глаза Ли и замечает там дьяволят, что с таким же голодным взглядом следят за старшим. — Угу… — мычит Минхо, но после вскрикивает, когда по бедру сильно ударяют ладонью. Он дрожит, потому что боль от удара, перерастает в приятное жжение, что с удовольствием растекается по всему телу. — Используй слова, — нависнув над младшим, требует Бан. — Д-да, папочка, — щёки Минхо краснеют от стыда, так как он не хочет злить Чана сильнее, но и использование обращения доводит Ли до горящей кожи и лёгкого головокружения. — Молодец, малыш, — он гладит щёку младшего. — Думаю, нам стоит снять с тебя эту ненужную футболку, детка. Минхо не сдерживается, начиная тихо хныкать, вот только Чан улавливает этот звук и улыбается шире, да ещё и довольно так, что у Ли случайно вырывается тихий скулёж. Он помогает Крису стянуть с себя майку, а после и джинсы, оставаясь в одних боксерах. Чан голодным взглядом и руками проходится по телу Минхо, очерчивая мягкие черты и останавливаясь на накаченных бёдрах. Сглатывает, потому что рот наполняется слюной быстро, ведь тело Минхо такое красивое, что старшему хочется всё его расцеловать, чтобы Ли знал, как сильно он прекрасен. — Перевернись, — приказным тоном, говорит Чан, наблюдая как Минхо без сопротивления выполняет указание старшего. Бан ведёт рукой от плеча Ли до поясницы, надавливая и тем самым заставляя парня прогнуться, выпячивая свою задницу перед Чаном. Он гудит, созерцая открывшийся вид. Спускает руку со спины на ягодицы младшего, после стягивая нижнее бельё с него, а потом и вовсе откидывая его в сторону. — Господи, ты такой красивый. Ли стонет, крутя задницей в воздухе и надеясь, что в скором времени ему доставят удовольствие, но этого не случается: ни через десять секунд, ни через минуту. Он поворачивает голову и смотрит на Чана через плечо, видя, как пылкий взгляд направлен на его зад. — Х…папочка, что-то случилось? — Минхо смотрит жалостливым взглядом, но Чан не обращает никакого внимания. Тогда Мин повторяет снова, и опять никакой реакции. — Чанни-хён! Бан вздрагивает и, наконец, оторвавшись от созерцания прекрасного, поднимает взгляд на Минхо, что сверлит его уже недовольным взглядом. — Прости, малыш, я засмотрелся. Просто ты такой красивый, что от тебя невозможно оторвать взгляд, — оправдывается старший, поглаживая руками половинки Ли. — Ты смотришь на мой зад, а не на всего меня — это раз. А два — это то, что прошло уже много времени, а мы толком не сдвинулись с мёртвой точки, — недовольно гундит Минхо, что вызывает смешок у старшего. — Тебе смешно, а я хочу, чтобы сегодня твой член хотя бы раз оказался в моей, как ты выразился, «красивой заднице». — У-у, малыш злится, — хихикает Чан, выпрямляясь и стягивая с себя джинсы вместе с нижним бельём. — Но для начала я бы хотел отшлёпать твою непослушную попку… — Но за что? — возмущенно пищит младший. — За то, что ты вытворял в гостиной, — после этих слов следует звонкий шлепок и вскрик младшего, который потом упёрся головой в кровать. Звонкие шлепки, сопровождаемые вскрикиванием и стонами Ли, будоражат всё нутро Чана и не на шутку его возбуждают. Он покрывает ягодицы лёгкими поцелуями, наблюдая, как от них дрожит младший. Минхо ощущает себя нереально хорошо, когда чувствует слабые поглаживания на бёдрах и мягкие губы Криса. Ему хотелось плакать — настолько хорошо ему было. — Малыш, всё хорошо? — ласково интересуется Чан, поднимаясь нежными поцелуями по спине к загривку Минхо. — Очень хорошо! — проскулил парень, чуть толкаясь задницей назад и встречаясь с возбуждением Криса. — М-м, малышу так не терпится почувствовать папочку внутри? — довольно лепечет Чан над ухом Минхо, самостоятельно толкаясь на встречу бёдрам Ли и скользя членом по внутренней стороне правого бедра. — Да! Да! Пожалуйста, папочка! — Какой нетерпеливый малыш, — Чан целует плечо младшего, а после отодвигается от него. Он подполз к ящику, приоткрывая его и доставая оттуда баночку. Минхо мог догадаться, что это смазка. — Откуда ты знаешь, где она лежит? — любопытничает Ли, немного переминаясь на коленях. — Я сам её туда положил, — это было последнее, что сказал старший перед самим делом.

***

Громкие вскрики Минхо доказывали Чану, что он делает всё правильно, когда подняв его корпус и прижав спиной к своей груди, сильно вколачивался в него. Бан прикусывает его плечо, с силой сжимая бёдра Ли. Утром на них явно расцветут фиолетовые отпечатки. Слишком хорошо, чтобы так быстро это заканчивать. Дверь тихо открывается, но двум парням на это плевать: они поглощены друг другом, что до окружающего мира им совершено похуй. В проёме появляется силуэт, который совершенно не виден в темноте. Он замечает Минхо и Чана, которые даже не обращают на него внимание, и с явным шоком и полностью протрезвевшим мозгом, обратно закрывает дверь. — Надо прекращать столько пить, — спустя минуту осознание кувалдой бьёт по голове, и Чанбин, слегка покачиваясь, уходит подальше от этой комнаты с надеждой, что ему это показалось. Тем временем Чан продолжает вколачиваться в задницу Минхо, иногда проезжаясь громким шлепком по сладкому месту младшего. Хо только стонет, закатывая в истоме глаза и надеясь, что это невероятное чувство останется с ним надолго, но внезапно Чан попадает членом по простате, и Ли вскрикивает настолько громко, что у обоих закладывает уши. Его прошибает током, голова начинает кружиться, а руки пытаются ухватиться хоть за что-то, лишь бы остаться на связи с миром. — Господи, ты не представляешь насколько в тебе хорошо… — Чан шепчет на ухо Минхо, пока тот запрокинув голову и прикрыв глаза в блаженстве, стонет от слов старшего. — Так хорошо, что хочется повторять это снова и снова, пока ты не станешь затраханным настолько, что свалишься без сил. Хочется отодрать тебя во всех позах и на всех поверхностях, пока ты начнёшь кричать о том, как тебе ахуенно, как прекрасно ты себя чувствуешь, когда папочка продолжает трахать тебя сквозь оргазм. И-и, чёрт, я очень надеюсь, что мы повторим это снова. Минхо лишь постанывает, не находя сил хоть что-то ответить, но он, несомненно бы повторил это, и не раз. — Малыш, ты близко? — Д-да! — восклицает Минхо и заикнувшись бёдрами, кончает с именем старшего на губах. — Ещё чуть-чуть, малыш! Ещё немного! — шипит Бан и, сделав пару толчков, тут же изливается глубоко внутрь Ли. — Ты мой хороший, самый лучший! Я тебя так люблю… — щебечет старший, надеясь, что на утро Минхо ничего не вспомнит.

***

Солнечные лучи падают прямо на сонное лицо парня, но тому было плевать. Единственное, что доставляло дискомфорт так это то, что было очень жарко. К спине, словно горячая батарея, прижимается грудь старшего, который так крепко обнимает Минхо, что тот недовольно промычав себе под нос, разлипает глаза, не сразу понимая, где он находится. Но когда картинки с прошлой ночи начали мелькать в не до конца проснувшемся мозгу, то ему захотелось спрятаться далеко и надолго. Из мыслей его вырывает тихий стон, раздавшийся прямо над ухом, отчего Минхо вздрогнул, задевая член Чана, и вслед за первым следует второй стон. Потом чужие, но уже такие любимые руки оглаживают талию Ли, следом притянув ещё ближе, чтобы буквально вжать его в себя. — Малыш, не двигайся, пожалуйста, — хриплый голос, приятно звучит над ухом Минхо, и тот прикрыв глаза, намеренно толкается назад. — Специально, да? — Я тоже люблю тебя, хён, — бубнит младший, надеясь, что слова старшего не были всего лишь его фантазией. — Я думал, что ты не вспомнишь, — проведя носом по точёному плечу, улыбается старший. — Так любишь или нет? — недовольно мычит Минхо, вызывая этим хриплый смех Чана. — Конечно люблю, малыш, — оставив лёгкий поцелуй, отвечает он. — Точно? — с недоверием переспрашивает Ли. — Хочешь докажу? — перевернув младшего на спину, подмигивает Чан. — Хочу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.