ID работы: 12167048

Несовместимые

Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Нежнее нежного теперь мои касания… Забрел ты в мои воды, знаю точно, не случайно! Когда-то обещала я, что будет сладко, Теперь один справляйся с этой лихорадкой! Завлекаю в свои сети голосом хрустальным… Здесь все покажется каким-то нереальным. Закрой скорей глаза, открой мне свою душу! Я дам тебе глоток своей любви, послушай…

      Впервые я вижу что-то не через окна психбольницы.       Мир был красивее.       Впервые я чувствую себя на свободе.       Аарон не давал мне спокойно вдохнуть без того, чтобы узнать об этом.       Я обнимаю Адама, зная, что он не сможет долго касаться меня. — Джульетта, не волнуйся. — Я не хочу, чтобы ты умирал, — я отстраняюсь. — Быть может, мы можем делать перерывы между касаниями? Чтобы не подвергать меня опасности? — Как вариант. Но я так не хочу этого…       Но надо. — Я тоже. Но придется. — Придется.

Помоги мне! Сердце сгинет! Волны взвоют… (Усни со мной) Я награжу тебя любовью! Помоги мне! Сердце сгинет… Волны взвоют… (Усни со мной) Я награжу тебя любовью…

— Джульетта, ты нужна мне, — говорит Аарон. — Я не хочу такой жизни! Я столько прожила взаперти! — Но ты полезна для нас. — Но разве я сказала, что хочу работать с вами?       Этот сон мне снится не раз даже в Омега-Поинт. Я уже давно не там, однако кошмары не перестают преследовать меня.       Близняшки спокойно спят, а я иду в ванну, чтобы умыться и успокоиться, перевести мысли в другое русло. — Адам? Почему ты не спишь? — Как будто чувствовал, что ты придешь. Не спится? — Кошмар. — Опять? — Да.       Он целует меня, а затем говорит: — Аарона нет. Ни здесь, ни рядом. И он не доберется до тебя. — Очень хочу верить.       Мы прерываем очередной поцелуй, услышав кого-то в коридорах, а потом расходимся. — Я скоро стану ревновать тебя к этому кошмару, — говорит мне он утром, а я улыбаюсь.

Никто еще не выбирался из моих цепей! В оковах сердце тянется на дно сильней! Мои моря огнем не потушить! Захочешь выбраться, начну сильней душить!

      Я хочу на свободу. — За что? — спрашиваю я у Аарона. — У тебя был выбор — убить ребенка или оставить его умирать. — Но это неправильно! — Но у него были шансы выжить. — Их не было!       Я только сейчас осознаю, что проломила стену. — Ты все сильнее. Ты — разрушение. И это притягивает меня к тебе. — Нет! — Джульетта, я же могу тебя касаться…единственный…       Аарон не знает, что Адам тоже может. А Адам не знает, что и Аарон может…       Я запуталась, хочу ли я его касаний?

Как жаль, что я теперь воспоминание, Ищи-свищи, нельзя дотронуться руками! Мне столько раз срезали крылья, обжигали душу, Я утоплю тебя в своей любви, послушай!

      Мы сбежали. Несколько дней назад.       Я рада или нет?       Я иду по полю. Я знаю, что это сон. Надо мной птицы. Они летают. Они белые с золотой короной. Совсем как те, что я представляла. — Милая…       Это не Адам…       Это Аарон. — Что ты тут делаешь? — Хотел попрощаться. Знай, это не навсегда. — Увы. — Я люблю тебя.       Он целует меня. Не так, как Адам. Не нежно, а обжигающе-страстно. — Я лишь воспоминание…но лишь пока. И ты мне тоже… Но знай, Джульетта, я жду нашей встречи. — И я…не жду ее, как и Адам! — до меня не сразу доходит, что я сказала сначала. — Моя любовь к тебе бескрайна, как океан.       Я его люблю или ненавижу?       Просыпаюсь. Сердце стучит, но не как после кошмара, нет…как после приятного сна. Улыбка сама собой расплывается по лицу.       Неужели я все-таки сумасшедшая?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.