ID работы: 12167110

Дело №313

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Будьте вы прокляты! По коридору бегут двое молодых людей. Парень 20 лет с белыми волосами и голубыми глазами и девушка с огненно-рыжими волосами и зелёными глазами. На парне белая рубашка, галстук, узел которого сполз до живота, а верхние пуговицы расстёгнуты, чёрные брюки и белые кроссы. На девушки бледно-зелёные брюки-палаццо, чёрная рубашка с расстёгнутыми пуговицами и чёрные ботинки-каблуки не ниже 16 см. Оба бегут прочь от кабинета начальника, тот в свою очередь бежит за ними и клянётся, что убьёт обоих. Вы спросите: «что случилось?». Я вам отвечу, эти двое решили вспомнить свои школьные годы и поставили на дверь кабинета начальника ведро воды, и теперь спасают свои задницы. И пока они бегут расскажу вам, кто они и чем вообще занимаются. Парень – Алексей Принц, а девушка – Алея Джонс, эти двоя составляют лучший дуэт детективов за всю историю. У них нет ни одно не раскрытого дела. Так же оба являются лучшими друзьями детства. Хотя, несмотря на то что эти двое лучшие детективы, они те ещё занозы в одном месте. А, чуть не забыла! Они дети известных бизнесменов, которые не оправдали ожидания родителей, ушли после 9 класса, против воли родителей, из колледжа их выперли после двух лет обучения. Но несмотря на это, они вполне хорошо живут, благодаря своей дедукции и навыкам они устроились в лучший детективный офис, зарплата огромная, хотя они всё равно живут в одной квартире, да и уволить их не могут, потому что несмотря на их ужасный характер они маленькие гении. И вот наши гении забегают в свой кабинет и запирают его. Начальник постучал в дверь минут 5 и ушёл, проклиная обоих. - Уф, ели удрали, - вздохнула Джонс. - Это точно, хотя мне понравилось, - выдохнул Принц, и сел на диван. Кабинет этих двоих был обставлен довольно интересно. Огромный чёрный мягкий диван, перед ним прямоугольный стеклянный столик, на котором лежат папки с делами и стоят кружки с любимыми напитками обоих. Напротив, 2 кресла, а за ними деревянный шкаф. Справа от него сделана что-то наподобие кухни, стол, чайник, тостер, мини холодильник и шкафчики наверху. На подоконнике у окна расстелен плед. Ну а справа от наших героев стоит большой прямоугольный стол с кучей документов. - А кому это могло не понравиться? – девушка улыбнулась и распустила высокий хвост. – Ну что? Теперь за работу. И так как в прошлый раз дело выбирала я, то в этот раз это делаешь. После этого девушка собрала волосы в пучок и закрепила их карандашами. - И это перед тем, как дело выбрать, распусти свой хвостик, - усмехнулась девушка. У её друга волосы доходили до плеч, а у неё самой аж до талии. Причём у Лёхи волосы были прямыми, а у неё очень пышными и чуть волнистыми. - Это ещё зачем? – удивился парень. - А вдруг тебе мозги перетянет и ты выберешь какое-то простое дело. - Так пошла к чёрту! - Так ты же здесь? Зачем мне ещё куда-то идти? Ай! Нагло ухмыляющейся девушке в лицо прилетела папка с делом. Открыв папку, она начала читать. Дело №313 Маньяк убивает молодых людей в возрасте от 16 до 25 лет. Каждая жертва была убита разными способами. Общая деталь: у всех жертв был отрезан мизинец на правой ноге и выколот левый глаз, на щеке были написаны иголкой разные буквы и цифры. Было убито 23 человека. У,Ж,Д,Ы,Р,О,С,С,Е,Т,С,Е,М,А,Н,А,Д,О,Г,3,7,3,2 (буквы и цифры в порядке нахождения тел). Дальше прилагались фотографии погибших и их имена. - Ну что ж, дело хорошее. Мне нравится, погнали в архив. Посмотрим для начала личные дела погибших, - девушка довольная помчалась прочь из кабинета. - Осторож…нее Девушка хотела распахнуть дверь, но забыла, что та заперта и врезалась головой в дверь. - Твою мать! Ладно плевать. Девушка вскочила и теперь отворив дверь вышла, за ней пошёл её друг. - Кто последний до архива, тот делает напитки в течение недели! – крикнула девушка и рванула вперёд. - Это фальш старт! – Крикнул парень и помчался вслед за девушкой. Эти двое ещё не подозревали, какое дело они выбрали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.