ID работы: 1216712

Одно желанье на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты смотришь, словно в пропасть с высоты, И ветер дует в этой башне непрестанно. Ведь и не ждал, что сбудутся эти мечты, Но перестать желать не в силах, это странно. Ты честно пробовал не думать, не хотеть, И заглушать все чувства той, другою, Садился ты к нему спиною, чтобы не смотреть, И обходил подальше его ты коридоры. Но он не думал исчезать из твоих мыслей, И приходил под утро в жарких влажных снах, Он стал необходим как кислород для жизни, Его надменный взгляд всегда теперь в твоих мечтах. Ты представляешь, как в оргазме прокричит твое он имя, И по фамилии уж больше никогда не назовет, И бледные ладони стиснут твои руки сильно, И скажет, что никогда уж больше не уйдет. Но все пустое, он ведь тебя не замечает никогда, А у тебя не стало сил дышать впустую больше, И вот стоишь ты здесь и смотришь в никуда, Не хочешь больше мучиться ты дольше. Ты шепчешь ветру заклинание забвенья, Пускай я навсегда забуду этот серый взгляд, Я жду от невзаимности спасенья, И больше не хочу глядеть назад. Почти ты дошептал до точки невозврата, Как шепот возле уха так обжег, Ты знаешь, Поттер, слишком высока расплата, Молчи теперь, от глупости тебя я уберег. Молчи, ты думаешь, что я не видел, Как обходил меня ты стороной, Как раньше ты меня душою ненавидел, Теперь же стал совсем другой. Молчи, я знаю твои мысли, Они поняты слишком стали мне, Я не позволю выкинуть себя из твоей жизни, Теперь мы только двое на земле. Ты для меня, я для тебя, ты слышишь? Не отпущу, теперь навеки мой, Плевать на всех и все, увидишь, Твоя рука навечно переплелась с моей рукой. Твои мечты теперь моими стали, И трудностей я вовсе не боюсь. Тебя я так люблю, ты слышишь, Гарри? И если будет нужно, на тебе женюсь. И двое в башне на ветру теперь стоят, Рука в руке, зеленые глаза сцепились с серым взглядом. Одно желанье на двоих, желанный яд, Те странные мечты сбылись, с тобою навсегда он рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.