ID работы: 12167210

Измена

Слэш
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Объяснения.

Настройки текста
Примечания:
Соглашусь, когда ты по-настоящему любишь человека его сложно забыть и отпустить. На это требуется время, крепкие нервы. Иногда действительно можно разобраться в причине расставания, попытаться уладить и решить проблему. Может, поможет, может нет. Но что делать, когда проблема в тебе? К примеру, недостаток внимания, абьюз? Измена? С этим столкнулась пара Бан Чана и Ли Феликса. Тёплым вечером Феликс возвращался домой с хорошим настроением, надеясь провести его вместе с возлюбленным. Но зайдя в комнату он видит Чана в постели. Который был там далеко не один. Феликсу не нужно долго понимать, что происходит. Ноги подкашиваются, их словно набили ватой. Из-за этого сложно контролировать себя. Он пытался сделать шаг назад, но все тщетно. -Эй, какого хрена твой брат наблюдает за нами? — резко и грубо спрашивает женский голос, что развлекался с Чаном на глазах у Феликса. Брат? У Чана даже не хватило совести сказать, что тот одинок. И поэтому остальные мужские вещи в квартире он объяснил тем, что у него есть брат? Именно это добивает Ликса окончательно. Не обращая внимания на крики Чана остановиться и попытаться все объяснить, он пытался уйти из дома как можно быстрее. Чёрт, он даже не верил, что за считанные секунды это место станет для него столь противным, что вызывает слёзы. Феликса пугала не измена, а ненормальная реакция Чана на это. Он хватал его так, что вскоре у Ли появятся синяки на тех местах. Закрывал входную дверь собой, чем не давал уйти даже девушке. Через горьких и долгих пол часа Феликс бежит по улице. Ему плевать куда и к кому. Самое главное больше никогда не быть с Чаном в одном помещении. Никогда не видеть его. Поэтому выбор пал на Чанбина. Начиная тем, что он жил ближе всех, заканчивая, что из всех стрэй у Феликса с ним отношения были лучше.

***

-Чан, сколько раз тебе повторять, он не хочет видеть, слышать и вообще делать все то, что касаемо тебя, — Чанбин пытался спокойно и адекватно отказать Чану на просьбу пройти в дом. -Прошу, ты же видишь как мне плохо. Я поговорю с ним всего 5 минут. -Нет, Чан, ты стоишь здесь уже пол часа, неужели непонятно, я не дам тебе зайти. Проваливай отсюда, если ты так сильно дорожишь Ликсом, потому что своим присутствием ты доводишь его до истерики, — всё это уже конкретно действовало на нервы Бину, он никогда не думал, что существуют настолько упёртые люди. Каждое слово Чана разжигало в нем ненависть и желание вмазать кулаком по жалкой морде. В следующую секунду Крис оказывается на коленях, лбом в пол. Он начал рыдать, от чего даже Чанбину стало не по себе. -Умоляю, я больше не могу без него. Он всё для меня. Моя жизнь, мой дом, моя любовь, моя причина жить. Бин, неужели ты не видишь, как мне плохо, — постепенно парень скрывался на крик, — Я сделаю всё что хочешь. Я потрачу все деньги, только пусти меня к нему! Помнишь, когда вы поссорились с ним? Я разрешил тебе войти. Теперь ты разреши мне, пожалуйста! — подняв голову, он схватился за колени Чанбина. -Эти ситуации разделяет лишь то, что я уважаю Феликса, а ты нет. Со отшвыривает от себя Чана и резко хлопает дверью. В подъезде ещё долго слышатся рыдания парня, но он не обращает внимания. Чан перевернулся на бок и, прижав колени к груди, уткнулся в них лицом, не прекращая рыдать. Он пинал дверь ногами, тысячи раз звонил в звонок и кричал что есть мочи, чтобы его услышали.

***

На протяжении года, каждый день Бан Чан приходил к квартире Чанбина, не зная, что им пришлось переехать из-за него, но никто не открывал и не отвечал ему. А ещё несколько лет пытался звонить на их номера, не получая ответа. Писал с фейк аккаунтов, чтобы просить прощения, но всё это не давало результатов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.