ID работы: 12167248

История Эмили

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Утро понедельника началось на удивление приятно. Девушка проснулась за час с лишним до будильника, разбуженная солнечными лучами. Сегодня на небе было гораздо больше облаков и они явно предсказывали дождь.Контрастный душ смыл последние остатки сонливости с Эмили. Со одеждой у девушки никогда не было проблем, одев чëрную водолазку, серые брюки темноволосая вышла из комнаты не забыв о ключах от байка. На улице было прохладно, поэтому сверху она надела серый пиджак. — привет семья - громко сказала ты — О, настроение появилось? — спросил у Эмили Сет. Брат верно подметил, настроение со вчерашнего для улучшилось. Ещё вчера отец перевёл меня в другую школу, чтобы помочь Изабелле Свон освоиться в нашем маленьком городке. Эмили неплохо общалась с девушкой,когда она приезжала на каникулах к отцу, а потом общение велось к нулю. Белла всё реже навещала отца, а Эмили завела новых друзей. Конечно у Клируотер не было особого желание переводиться,но нужно было помочь старой подруге. — Я бы не сказала, что всё прекрасно, но и не ужасно, нужно же поддержать Беллу, а как я смогу поддерживать Белла, если настроение у меня не будет? Так ладно, я поехала - выходя из кухни, сказала девушка —Эми, подожди! — крикнула Лия, выходя за Эмили —Что такое? —Меня сегодня не будет вечером, старейшины собирают совет, а пока Гарри уехал, мне нужно там присутствовать. —Что случилось? По какому поводу совет? —На наших землях учуяли вампира, да и в городе пропадают люди, нужно разобраться. Да, Форкс полон загадок и тайн. Взять хотя бы существование в нём клана вампиров и оборотней, что начинают обращаться. О вампирах Эмили узнала от отца,тот часто рассказывал разные мифы и историй их племени. Тогда ещё совсем маленькую Эмили такие истории интересовали, а повзрослев девушка устроила собственное расследование. Расследование девушки зашло в тупик, поэтому один тёмным вечером она прямо таки в лоб спросила отца о вампирах и оборотнях. —Понятно.А Сэм там тоже будет присутствовать? — переживая за сестру, спросила темноволосая. — Да, он будет присутствовать там. Он же вожак будущей стаи. —Чëрт. - тихо произнесла темноволосая. — Ладно, закрыли тему, ты в школу опаздываешь — сказала старшая Клируотер, поцеловав сестру в лоб.

***

Старшая школа Форкса Парковка была почти пуста, так что у девушки была возможность припарковаться поближе к корпусу с табличкой «Администрация» Ждать Беллу долго не пришлось. Выйдя из пикапа, Белла сразу почувствовала на себе заинтересованные взгляды окружающих. По ней было видно, что эти взгляды не приносили Белла радости, наоборот она чувствовала смущение. Эмили подошла к давней подруге, взяв девушку под руку. —Белла, всë хорошо, не обращай внимания — улыбнувшись сказала кареглазая подруге Девушка слегка улыбнулась, и вскоре они вместе зашли в корпус администрации. Внутри Администрации было на удивление светло и намного теплее, чем на улице.Горшки с комнатными растениями занимали все поверхности. За стойкой сидела полноватая женщина, что-то торопливо печатающая на клавиатуре компьютера. Девушка обозначила своё присутствие вежливым покашливанием. — Чем я могу Вам помочь? -спросила администратор немного рассеянно. — Изабелла Свон и Эмили Клируотер-представила темноволосая, себя и подругу. — Ну, конечно! —воскликнула она и лихорадочно стала что-то искать в большой стопке документов. — Вот ваше расписание и карта школы, — наконец объявила женщина, положив на стойку несколько листов. — Надеюсь, Вам понравится в Форксе, дорогая! Поблагодарив секретаря, девушки вышли на улицу, ближе к пикапу и приступили к изучению карты школы. Всё было довольно просто, в каждом корпусе находилось по восемь кабинетов, спортивный зал и столовая стояли отдельными постройками. Все здания заведомо пронумерованы, а на асфальтированных дорожках нанесены стрелки-указатели. Пока вы изучали расписание к вам подошёл парень. Невысокий рост, худощавого телосложения, тëмные волосы. — ты новенькая? Изабелла Свон? Я Эрик-глаза и уши школы, можем прогуляться, пообедать вместе, или можешь поплакаться мне в жилетку - сказал азиат —Аа, знаешь, у меня есть подруга — сказала девушка, подходя к тебе ближе. —Эмили Клируотер, я обычно с ней гуляю и обедаю, если надо, то мы вместе с ней плачем — ответила Свон, в подтверждение Беллы слов девушка помахала рукой. —Ага, я понял, а и насчёт статьи — парень хотел договорить, но ты его перебила. —Какой статьи? Можно без статьи? Пожалуйста! — умоляюще, просила ты — Ладно, ладно, статьи не будет — улыбнувшись ответил он, и вскоре покинул вас. — Так, с этим мы разобрались, у тебя какой урок? — спросила Эмили подругу — Физ-ра, А у тебя Химия? — Да, а после ланча у нас биология. Встретимся возле кафетерия — быстро приговорила Эми и убежала Ланч, кафетерий. После урока, вы с Беллой встретились, и пошли на ланч. Кушать ты особо не хотела, поэтому взяла только сок. Занимая столик, к вам подсел Эрик, а за ним и Джессика, вы успели с ней познакомиться не задолго до ланча. Ты не особо вникала в разговор этой компании. Я всë думала над словами Лии. Я не наблюдала, что кто-то кроме Беллы приезжал в город, откуда тогда вампиры? Что, как всë это странно… Но из раздумий меня отвлекла Белла, которая всë это время спокойно сидела и просто слушала разговоры компании. —кто они? — спросила девушка — Каллены —Приёмные дети доктора Каллена, приехали 2 года назад, с Аляски. — начинала свой рассказ Джессика—эта блондинка, Розали, рядом с ней Эммет, у них роман. —Коротышка, это Элис она немного странная, рядом с ней блондин, это Джаспер, вид конечно у него болезненный.—Они всегда вместе, во всех смыслах, не думаю что это законно. —Джес! Они же не родственники —да но живут вместе! Я повернула голову, в сторону последней пары. Меня как током ударило. _____________ Ты повернула голову в сторону звука, там стоял парень, бледный блондин, светлые волосы до середины шеи, но привлекло твоë внимания его глаза. " Такие необычные глаза» — пронеслось у тебя в голове.

***

—что случилось? По какому поводу совет? —На наших землях учуяли вампира, да и в городе пропадают люди, нужно разобраться.
_______________ —Чëрт! — выругалась Эмили —Эми? Что случилось? — Белла, ты иди на уроки, мне нужно домой — быстро проговорила ты, и выбежала из кафетерия
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.