ID работы: 12167263

Боялась тебя отпугнуть

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Мне пожалуйста один капучино- произнесла брюнетка И официант по имени Клейтон отправился выполнять заказ. Я сидела за небольшим столом возле окна.Любуясь здешней фауной, я вдруг приметила что кажется тут не так уж и плохо.Природа резервации Ла-Пуш меня поражала, что помогало не омрочать мой переезд сюда. Из мыслей меня выве,выше упомянутый официант        - Спасибо за заказ- шустрый парень резко заговорил, и не успела я даже голову поднять в его сторону, как он уже"упорхал" к другому столику. Стоит подметить что кафе было достаточно людным. И сегодня кажется был забит под завязку. Спокойно попивая своё, кстати наивкуснейшие кофе. Я не обращала внимание на остальных людей. Как вдруг меня откликнул, длинно-волосый брюнет. Его волосы и правда были ему до груди примерно        - Девушка, могу ли я присойденится к вам? Просто остальные столики забиты под завязку- Быстро произнес он        - Что ? - она будто не расслышала, а через секунду, переворила , все то что она сказал. И добавила - А, да конечно Незнакомец тут же подхватил стул напротив и усадил свою тушу на него.        - Я Пол Лэйхот- он протянул руку для знакомства, как бы выжидая моих действий        - Ненси- Я в ответ подала руку, молодому человеку        - Ты недавно приехала? Просто раньше тебя тут не видел- Спросил брюнет        - Да я недавно, переехала, а что я так выделяюсь из толпы ? - Будто в суматохе спросила девушка       - Ну честно сказать, я тоже тут не так давно, я тут родился, и последние пять лет пробыл у дедушки в соседнем штате. А теперь опять тут - выпалил парень Он был милым и довольно симпатичным.

***

Сегодня первый день, в новой школе. Она была довольно маленькой, но всё же уютной. Через какое-то время        - И так класс, у нас в этом году новенькая. Прошу любить и жаловать- Сказала мисисс Пэроу Я застенчиво оглядела нынешних одноклассников . И, наткнулась на человека, которого здесь, явно не ожидала увидеть. Это был тот Пол Лэйхот из кафе ...        - Нэнси, может представиться перед классом? - Спросил меня классный руководитель, после того как я проследовала на свободное место . Что ж Нэнси, деваться некуда, придется выполнять просьбу учителя. Я приподнялась прежде чем начать говорить        - Я Нэнси Адли- на этом моменте кажется весь класс удивился- Я переехала сюда из Аризоны. К своим нынешним опекунам. По совместительству к моим дяде и тете. Больше мне к сожелению рассказать нечего - после своей"речи", я со спокойной душой села на стул Близился конец урока, и как только желанный звонок, прозвенел, ко мне подошёл тот парень        - Почему ты сразу не сказала ?- его вопрос звучал ностойчиво       -Меня все бояться как огня, в этой деревушке. Я просто напросто боялась что ты так же меня отвергнешь как и другие ... И начнёшь издеваться или, наоборот избегать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.