ID работы: 12167267

К чему могут привести ошибки в ритуалах

Слэш
PG-13
Завершён
161
Rei_Ren бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице шла гроза. Сверкали молнии. Но волшебнику, что ползал на коленях по полу Тайной комнаты, было на это всё равно. Намного больше его интересовало то, что происходит в центре ритуальной звезды. Что-то трескало и искрилось, оттуда вот-вот должно было что-то появиться. Наконец, спустя несколько мучительно долгих минут, рисунок ярко вспыхнул. Тому пришлось закрыть глаза, чтобы не ослепнуть. А когда он их открыл, то не смог сдержать испуганного крика. А все потому, что в самом центре звезды появился голый человек. С крыльями. Голый. Со стояком. Красивый. Демон?! К такому жизнь Тома не готовила. Проводя ритуал по поиску родственной души, он никак не ожидал, что какое-то живое существо прервёт его одиночество. Но что вышло, то вышло. Ещё пару минут прошли в напряжённом молчании. Демон разглядывал человека. Том пялился на демона. Особенно цепляла взгляд одна маленькая деталь, которая должна была быть расслабленна, но, ввиду недавних утех демона, стояла по стойке смирно. Чтобы не смущать себя, Том упорно отводил взгляд. Хвост. Прекрасная часть тела, на которую можно залипнуть, чтобы не пялится туда, куда не надо. И двигается так прикольно. И кисточка красивая, аккуратная такая. А интересно, хвост на самом деле такой чувствительный, как про него говорят? Вот бы проверить... Ой, что-то занесло не туда. - Ты демон? - не найдя ничего лучше, чтобы прервать давящую тишину, тупо спросил Реддл. - Нет, ангел, - закатил глаза демон. - Серьёзно? - с сомнением протянул Том, завороженно смотря на нервно болтающийся туда-сюда хвостик с кисточкой на конце. - Чего тебе надо? - проигнорировав чужой вопрос, задал демон свой. - А? - не сразу поняв, что от него требуют, Том заторможенно посмотрел демону прямо в глаза. Ярко зелёные, будто светятся. Красивые... - Ничего, - наконец ответил Реддл. - А зачем вызывал тогда? - не понял демон, раздраженный тем, что его отвлекли от важных дел просто-так. - Я не вызывал. Оно само, - Том понимал, как жалко это звучит, но ничего не мог с собой поделать. - И как же я тогда тут оказался? - демон обвёл руками всю обстановку в целом, но особенно выделил звезду на полу. - Я использовал заклинание призыва родственной души, и... видно, что-то пошло не так, - Том честно старался не смотреть на обнажённого демона, но его взгляд то и дело возвращался к рассматриванию этого божества. Ну, или не совсем божества, скорее демонежества. От этого уши словно горели, а член заинтересованно дёргался под мантией. "Призыв родственной души... Это звучит занимательно. Вот только почему ритуал призвал меня?" - он со нисхождением смотрел на краснеющего человека. А что, чем не родственная душа? Ну и что, что у демонов нет родственных душ. Это же не повод отказываться от столь симпатичных юношей, что сами лезут к тебе в руки! - Если бы что-то пошло не так, я бы тут не появился, - заговорщески прошептал демон, начиная подходить к краю звезды. - А значит, - демон переступил через линию и, не почувствовав боль, облегчённо вздохнул. И правда не демонический призыв. Уже более уверенно он подошёл к напряжённому парню и продолжил свою фразу, - я и есть твоя родственная душа. Не обращая внимания на то, как смешно это звучит, демон оценивающе разглядывал парня. - Как тебя зовут-то хоть? - с насмешкой поинтересовался демон. Приблизившись вплотную, он взял одной рукой парня за подбородок, заставляя посмотреть прямо в глаза. - Том, - немного неуверенно ответил Реддл, но не отвёл взгляда от демона. - А тебя? - Зови меня Гарри, - бархатистым тоном откликнулся демон, наклоняясь к самому уху Тома. По телу человека пробежали мурашки, а член в который раз заинтересованно дёрнулся. Том вдруг почувствовал себя зайцем, которого загнали в угол и собираются убить. Такая ассоциация не понравилась Реддлу, отчего он сразу принял горделивый вид, стараясь не опускать глаза ниже лица собеседника. Неожиданно он почувствовал, что одежда резко исчезла. Он посмотрел на себя и убедился, что стоит совершенно голым перед рассматривающим его демоном. Возмущению не было предела. Том даже не сразу понял, что надо бы засмущаться. - А ты красив, - отпустив чужой подбородок и проводя рукой ниже по груди, прошептал демон. А вот-тут Том смутился. Как девчонка. Он с трудом подавил в себе желание закрыть красное лицо руками, лишь бы не видеть лукавую улыбку демона. - Спасибо, - пробормотал Том, старательно избегая прямого взгляда. Реддл чувствовал, что возбуждается, но совершенно ничего не мог с этим сделать. - Зачем ты проводил этот ритуал? - с искренним интересом начал расспрос демон. Он подошёл вплотную к парню и обнял. Одна рука зарылась в волосы, а другой демон стал выводить одному ему известные узоры на спине Тома. - Мне было одиноко, - почувствовав чужую поддержку, Том прижался к демону и сам обнял его. Он не заметил чужой победной улыбки. - Но почему именно ритуал? Вокруг тебя много людей, что могли бы стать для тебя парой, - всё та искренняя (нет) поддержка. - Они могут обмануть, предать, бросить, - уткнувшись лицом в чужую шею, Том почувствовал приятный запах хвои. До этого дня Реддл не мог представить, насколько приятно чувствовать чьи-то объятья, чей-то запах, чью-то поддержку. Но теперь у него появилась родственная душа. Теперь все должно стать хорошо. - А родственная душа - нет? - Нет, - Том в своих словах был уверен. И демон понял, что лучше и быть не может. Жертва сама загоняет себя в рамки так, что даже манипулировать не надо. Отчаявшиеся люди - всегда самая лёгкая добыча. Злая улыбка изрезала лицо демона, но он поспешил спрятать её, уткнувшись в волосы человека. - Пойдёшь со мной? Мы будем вместе, всегда. Тебя больше никто не посмеет обмануть, предать и бросить. "Кроме меня", - не мог не уточнить про себя демон. Сначала невинные поглаживая его перерастали во все более страстные, мешая Тому думать. - Куда? - Домой. В Инферно. - Но... А как же здесь? - Просто скажи "да", и я решу все твои проблемы, - как змей искуситель нашёптывал демон, делая своими руками что-то невероятное. Том был согласен на всё, лишь бы это не прекращалось. - Скажи, - продолжал давить демон. - Да! - сладостно прокричал Том, когда удовольствие достигло своего пика и он кончил. Вслед за удовольствием пришла волна боли, что начиналась со спины и, казалось, распространялась на каждую клеточку тела. Том закричал. Всё закончилось так же резко, как и началось. - Что это было? - прохрипел Том, сорвав голос. - Я поставил на тебе защиту, чтобы никто из демонов не смел даже смотреть на тебя. "Знал бы ты, как красиво моё имя выглядит на твоей спине. Ты теперь мой", - дополнил про себя демон, любуясь своей работой. - А теперь пошли домой. Демон открыл портал в Инферно и толкнул в него ещё ничего не подозревающего Тома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.