ID работы: 12167282

Dirty Dancer

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день. Раф отправился в тот бар и устроился туда охранником. Для начала он решил, что это верный шаг. Растянув улыбку на все лицо, парень стоял на дверях и следил за порядком. Мимо него прошмыгнула Дени. Он схватил ее за руку. — Ей… Ты преследуешь меня? — Она испуганно посмотрела на нового товарища. — Нет решил начать новую жизнь. Слушай я приглашаю тебя к себе в гости на чай с тортиком. И не смотри так, действительно будет торт и чай, я не маньяк. И куча моей родни. — А похож на него… — Дени вздохнула. — Ладно все равно терять нечего. Рафаэль расплылся в улыбке и отпустил руку девушки. Та хмыкнула и вошла внутрь. Сплинтерсон принялся за свою работу. **** Поздно вечером девушка подошла к парню. — Ну как первый рабочий день??? — Пока не понял, странные правила пропуска. Не для меня это, я больше по машинам да байкам. — Ну я тебя понимаю, ладно поехали на чай с тортиком. — Даниель натянула на голову капюшон. Раф улыбнулся, и ребята пошли на остановку. Спустя пол часа Раф открывал дверь в квартиру. — Народ я пришел, с тортиком и хочу познакомить вас с кое-кем.- Раф завел девушку. Лео вышел из кухни и с опаской осмотрел новую знакомую. Но ничего странного не нашел. Она была одета как обычный подросток: джинсы, свитер, толстовка и кеды. — Я Лео старший брат этого раздолбая. — Он протянул руку девушке. — Дени. — Та пожала руку парню. — Ну проходи. — Лео указал рукой на гостиную. Девушка прошла в комнату. Старший схватил брата за руку. — Раф ты чего творишь. Ей сколько? Лет четырнадцать? — Ей почти семнадцать, да и мы просто общаемся, и все. Лео не сходи с ума. — Да она тебе в дочери годиться Рафаэль. — Лео вздохнул. — Не ужели опять захотелось на нарах посидеть? — Успокойся Лео, все нормально. Ни где я больше сидеть не хочу и не буду. — Раф отправился в гостиницу. Лео злобно пыхнув пошел следом за горе братом. Там уже все девушки мило общались. Ангел показывала Дени комиксы, та восторженно глядела на глянцевые странички. — Лео, ты чего красный? — Карай шепнула на ухо ему и приобняла своего любимого. — Она малолетка, причем не пойми от куда. Раф не думает ни о себе, ни о нас. Ему вечно приходят бредовые идеи в его тупую башку — Сплинтерсона уже рвало на части от злости. — Раф ты хоть, что-то знаешь об этой малолетке? Где, как и с кем она спит? Может у нее и болезни от того, что с пеленок дает налево и на право. — Я дико извиняюсь, но вы не правы — Девушка подскочила. — Вы ни чего обо мне не знаете и так говорить не должны. Спасибо за теплый прием. Но мне пора. — Она схватив сумку и откланявшись рванула к выходу. Раф в один шаг пересек комнату и прижав брата к стене, начал трясти его за курту. Майки и Дон соскочили с места и подлетели ним. — Ты охренел, я не понял. Ты даже не познакомился с ней и так сразу. — Это ты охренел брат. — Лео оторвал его руку от своей куртки. И дал знак братьям, что все нормально. — У нее рак, от нее отвернулись все и родители и друзья. Где еще найти кучу денег за короткие сроки? Она светится добром, как солнышко, а ты так! Ни чего не знаешь и сразу в огонь. — Раф смотрел на брата полной ненавистью. — И вообще это моя жизнь, я чо хочу, то и ворочу. Я не просил меня спасать. Без вас разберусь, идите к черту. — Парень направился в выходу. — Тогда больше не проси вызволять тебя из тюрьмы! Видимо там твой дом. — Крикнул вдогонку Леонардо своему брату. — Лео ты по моему погорячился. — Сказала Эйприл. — Я знаю, кто это. И Рафаэль был прав. — Я просто не хочу, что бы он снова влип. Как это знаешь? — Леонардо перевел дух и посмотрел на подругу. — Она дочь очень влиятельных и очень жестоких людей. Они прям все из себя идеальны, что аж выворачивает на изнанку. Когда девчонку на скорой забрали из школы и провели диагностику, то после разглашения ее болезни родители там же ее и бросили умирать. Как они сказали им прокаженные не нужны в их роду. Они Бросили ее Лео, без денег и поддержки. Она нашла в себе силы жить и искать деньги на операцию. Девушка пошла против всех и хочет на зло всему миру жить и радоваться как подросток. Лео, скажи, как бы ты поступил в ее случае? Возможно не та работа для подростка, но она старается и пытается жить. — О Нил смотрела на него. — И если Раф за доли секунд нашел в ней поддержку, за чем так все портить? Может она своим желанием жить и зацепила нашего мастера хмура и тьмы. Подумай и не руби с горяча. Я знаю, что у Рафаэля есть мозги на месте и он не вступит в связь с малолеткой. — Эйприл развернулась на пятках и ушла. Следом и ребята медленно разбрелись по комнатам. Лео так и стоял. Мысленно он понимал, что просто погорячился, но не мог собрать с духом что бы признать это. Рафаэль выбежал на улицу и начал искать Даниэль. Та стояла на остановке в ожидании нужного автобуса. Он рванул к ней. — Дени, извини моего брата. Хоть он и лидер нашей шайки, но он порой говорит, а потом думает. — Сплинтерсон побежал к девушке. — Все нормально, может твой брат и прав. — Дени тяжело вздохнула и опустила голову. — Почему ты так говоришь? Ты же хороший человек. — С чего взял? Ты на столько наивен? А ты не думал, что я могла тебя обмануть? — Дени посмотрела ему в лицо, смахивая слезы. — Я чувствую когда люди лгут, это мое единственное нужное для меня качество. Наверно. — Почесал голову парень. — Ты же меня не обманула? — Нет. — усмехнулась девушка. — Ты не сердишься? — Он наклонил голову и посмотрел на девушку. — Я привыкла к такой реакции и уже ни чему не удивляюсь. — Можно я тебя провожу? — Раф протянул руку Даниель. — Ну хорошо. Тут идти недалеко. — Она взяла его за руку, и ребята потопали вдоль дороги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.