ID работы: 12167319

Сломай меня используя

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая пара

Настройки текста

***

— Она тебя использует, как ты не понимаешь? — кричал Арсений. — Да, хоть использует, хоть нет, мне кристаллическе поебать, — орал уже Шаст, пытаясь не зарыдать. — Как ты не понимаешь, ведь я люблю ее… — Антон, эти все манипуляции ее, только тебе хуже, — Попов перешёл на обычный тон голоса, — она тебя бросит, как последнюю шлюху. — Арс, я люблю ее, очень сильно люблю, — наплевал на свою гордость, Антон всё-таки заплакал. — Арс, мне плохо без нее будет, пусть она меня использует ради секса или денег, самое главное пусть она будет рядом со мной. — Шастун, блять, она сейчас вообще может трахаться с другим, и таких как ты у нее возможно миллиард. — Арс, разве друг не должен как-то меня поддержать, а не нести какую-то хуйню и расстраивать меня больше? — спросил Шаст, захлёбываясь своими слезами. — А тебе не кажется, что меня это заебало? Каждый, блять, каждый раз когда ты ко мне приходишь и говоришь только про эту Иру и ее заебоны, — срываясь на крик, сказал Попов. — Антон, тебе восемнадцать лет у тебя этих Ир будет еще дохуя, зачем тебя та, которая каждый раз тебя использует. Шастун стоял и пытался включить мозг. Он никогда не видел Попова-таким. Арсений всегда остро реагировал на Иру. Почему, Антон сам не знает. — Арс, прости, я тебя заебал своими отношениями, прости… — Блять, Шаст, я не хочу слушать твоих извинений, — промолвил Арсений. — Я просто хочу до тебя, наконец-то, достучаться, что вы, блять не пара. — Хорошо, я понял твою точку зрения, я приду домой и разумно подумаю, — успокаиваясь, протараторил Антон. — Пошли по домам?   Попов удовлетворительно кивнул, и они направились по аллее домой. Жили Антон и Арсений на одной улице. Погода для марта была, на удивление, теплая. Уже начало все цвести и пахнуть. Шли по аллее молча, каждый был своих мыслях. Антон понимал, что он хуевый друг. А Арсений понимал, что он сильно проебался своей «ревностью». Завернув на другую улицу, Арсений поднял свою голову и посмотрел на право. Попов замерев, смотря на другую сторону дороги. Шаст не понял этого «прикола» и тоже остановился и посмотрел на Арсения: — Арс, что-то не так? Арсений ничего не ответил и спустя секунду сделал то, чтобы Шаст не заметил одного человека. Да, Арсений увидел Иру, целовавшаяся с другим парнем. Он не хотел, чтобы друг больше расстраивался, хотя понимал, что прямо сейчас скрывает улику-измены. Повернув на себя Антона, он положил руки на плече. — Антон, — спустя долгих несколько секунд, Арсений смог сказать эти три слова, — я люблю тебя. И тут же прижался своими губами к чужим губам. Шастун стоял в полном в ахуем. Он просто моргал и ничего не мог сделать. Спустя пять секунд, он оттолкнул Попова. — Арс, че за хуйня? — с ошарашенными глазами, спросил Шаст. — Я надеюсь ты это в шутку сказал? Блять какая может быть шутка, когда тебе человек после признания целует? Вот именно — никакая. — Нет, — Арсений подумал, что уже нечего терять. — Ты правда мне нравишься с первой встречи колледжа. — У меня девушка, Арс, я ее люб… Антон перевел взгляд на другую сторону дороги и увидел то, что Попов хотел скрыть. У Шастуна все опустилось, то, как он любил эту девушку, мог позавидовать даже сам Галкин. Весь разум покинул его мозг, и скорее всего совершает самую большую ошибку, но парень накрывает свои губы губы друга…

***

«Два с половиной месяца назад»

Январь, морозы, снег, холод. Антон больше всего ненавидел это время года. Одеваться на улицу, как капуста, носить одни толстовки и свитера, ведь без них ты на просто в Питере окоченеешь. Но именно в это время, Шастуну было просто на просто наплевать на это. Ведь у него впервые появился человек, которого он влюбился и это влюбленность оказывается взаимной. Ведь когда влюбляешься, то все эти холода, морозы уходят на второй план, ведь влюбленность согреет тебя даже, когда на улице минус тридцать, метель с ужасным ливнем, это глупую вещь называют — любовь. Ещё с этим чувством может сравниться настоящая дружба. Дружба и любовь различаются по многим параметрам, но они обе очень — до́роги. Антону всегда была полоса невезения, но, на удивление, несколько месяцев ему очень сильно везло. У Шастуна появился настоящий друг- Арсений. Встретились они в колледже. Антону сначало не понравился Арсений, он выглядел, как «я тут самый крутой, да я тот самый мача-альфач». Но спустя некоторое время, Шаст понял, что друг он просто шикарный и надёжный. И вот уже дружат целых два года, и почти даже не ссорились. Ира — девушка Антона. Он и сам не понимал, как они начали встречаться. Но встречались они уже, как третий месяц. Антон за нее мог гору свернуть, самое главное, чтобы она была здорова и счастлива. Бывали у нее запросы дорогие. Но Шастун не обращал на это внимание, и совмещал учебу с работой. Он ночью не спал почти совсем. Даже бывало когда он работал на трёх работах, но это того стоило, ну так считал Антон. Он подарил ей ювелирное украшение от «CARTIER». Да денег он впихал туда прилично, но она была счастлива и это самое главное. Арсений всегда говорил Шастуну, что она его использует, но правильно у влюбленных дураков — розовые очки. Сегодня было так же холодно. Шастун, как всегда встал в 7:30 и отправлялся умываться. В 7:45 он уже ел, а потом собирался в колледж. Они всегда ходили с Арсением вместе. Странно бы не ходить один и тот же колледж вместе, когда один живёт на третьем этаже, а другой на пятом. Сделав все свои утренние рутины, Шаст собрал быстро свой шоппер и поднялся на пятый этаж за Поповым. У Антона и у Арсения были родители, но и у того и другого остались в родном городе так, что они ходили друг другу на ночки 25/8. Они уже были, как братья. Поднявшись на нужный этаж, Шастун позвонил звонок и ему сразу же открыли дверь. Антон думал, что его друг собран, но когда увидел на пороге полуголого Арса, то приахуел знатно. Да его друг был ничего такой, но он не понимал какого хуя он ещё не собран, ведь пара начнется через тридцать минут, а им ещё пиздохать и пиздохать. — Арс, какого хуя ты ещё не одетый? — Ты не видел? Сегодня первую пару отменили, — спокойно ответил Попов. — Заходи, побудь в моей комнате, я оденусь и приду. Мда, хорошо начался день, прям заебенно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.