ID работы: 12167392

Доверие

Слэш
R
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Издав не определённый звук, белый кот внимательно посмотрел на свою лапу, и на пробу сделал движение ей, пытаясь воспроизвести по памяти движение за Брейком. Тем временем Джиу и рыжий кот направились в сторону дивана. - Всё упаковал? А то на скоро выдвигаться. - В присутствии мальчика, Кайден из безбашенного оторвы превращался в заботливого родителя. - Да. - единственный кто в доме выглядел как человек ответил учителю повернув голову в пол-оборота, держа на руках чёрного кота и улыбаясь. - Поездка обещает быть шумной. - как бы между прочим сказал рыжий кот с не очень довольным, но смирившимся, выражением морды. Ну а белому коту не было дела до происходящего, он всё так же пытался повторить движения Брейка. И как бы он не бесился и не утверждал обратного, но если Брейк и был гением в чём-то так это в сражениях. Если сам черноволосый использовал эти движения, то они будут разрушительны даже если использующий их - кот. - А, если ты о ребятах, то они отправились в академию ещё 10 дней назад. - ответил Джиу, уже сидя на диване вместе с учителем-котом и всё так же держа на руках черного представителя семейства кошачьих - Мне сказали, что я могу приехать туда после того, как полностью восстановлюсь. - О, не знал. - после этих слов Кайден заметно ободрился и его вид перестал быть таким удручённым. Белый кот продолжал свои тренировки и был относительно доволен результатом. Даже заставил себя признать что этот стиль весьма неплох. - Мамочки! Время!!! - вскрик мальчика разнёсся по всему дому. Джиу быстро подхватил рюкзак, на хожу закинул его на плечи - Ой! - воскликнул он останавливаясь в дверях - Котятки, я скоро вернусь! - мальчик лучезарно улыбнулся своим подопечным - Не ссорьтесь без меня, ладненько? Все четверо представителей семейства кошачьих внимательно смотрели за уходящим хозяином. - Ох, вы уже здесь? - выйдя на улицу Джиу заметил машину и ждущего его мужчину в зелёном костюме - Надо было позвонить. - рыжий кот как всегда шёл в ногу с мальчиком, а белый ещё только спускался по ступеням. - Я только что приехал. - Гу Инхёк внимательно посмотрел на Картейна, со стороны могло показаться что мужчина подозревал кота в чём-то - А, так это и есть тот самый котик, который поедет с нами? - Да. - сказал молодой пробуждённый, пока открывал дверь котам. Первым зашёл Кайден, и уже расположился на месте, пока белый кот придирчиво осматривал салон, следя за действиями рыжего, сделав вывод что машина вполне безопасна, целитель наконец в неё запрыгнул и сел рядом с собратом. От обоих котов не укрылось пристальное внимание к их персонам, а в особенности к новому коту, от мужчины в зелёном. И если Картейну больше было интересно, что он сделал чтобы привлечь это внимание, то Кайдена оно как будто слегка нервировало. Впрочем и целитель не долго оставался невозмутимым под взглядом правой руки Ю Джиён. "Чё зенки вылупил?" - мелькала мысль в голове белого - "Узнал, что ли?" - а вот это уже было проблемой. Нет он, конечно, сейчас кот, но предательские вопросы "а что если?" и "а вдруг?" надавали покоя. - Джиу, не переживай. - наконец заговорил Гу Инхёк. - Что? - мальчик ещё не понял причины по которой собственно должен переживать. Из-за удивления его лицо слегка вытянулось, а глаза округлились. - Я позабочусь об этом малыше. Сделаю всё возможное, чтобы он получал должное питание: завтраки, обеды и ужины, ну и, конечно, перекусы. - продолжил мужчина, всерьёз обеспокоенный здоровьем новичка. Особую комичность ситуации прибавляло то, что мужчина говорил это с таким видом как будто сообщал новости о мировом заговоре, не меньше. - Конечно... - и Джиу и его учитель чувствовали небольшую неловкость из-за этого, ну а Картейн так и вовсе ещё не смог в полной мере осмыслить происходящее.

***

Кошачьи тела давали о себе знать, Поэтому что Картейн, что Кайден провалились в сон. Надо сказать что эти двое ни смотря на свою показушную неприязнь и взаимные оскорбления(?) всегда держались рядом, вот и сейчас их наврятли разделяло хотя бы 5 сантиметров. Джиу как и Гу Инхёка эта картина очень умиляла. - Я так рад, что они хорошо ладят. - тихо сказал мужчина, поглядывая на кошачьих через зеркало заднего вида. - Да... Я тоже... - слегка замялся Джиу. Он не мог воспринимать тех двоих за котов и обсуждать их поведение ему казалось как минимум странно.

***

Котов пришлось разбудить что бы пересесть на корабль, до академии. На корабле им так же дали еды и пару вкусняшек. После обеда, Кайден разлёгся на солнышке, а Картейн чуть в отдалении смотрел на воду, то сужая, то расширяя зрачки. Брейк находил это весьма забавным, и обязательно бы сказал по этому поводу какую-нибуть колкость, но солнышко так грело, а мерное покачивание на волнах успокаивало... Он снова не смог противостоять своему телу и разморённый на солнышке уснул. Картейн, оторвавшись от столь увлекательного занятия, перевёл полный восторга взгляд на Брейка, белый кот желал поделиться своими наблюдениями, но толстяк явно не собирался его сейчас слушать. Судя по подёргивающимся лапам, Брейку сражения даже снились. Тяжко вздохнув Картейн пристроился неподалёку, свернувшись в клубок. Джиу начал искать этих двоих до того как корабль причалил, и нашёл их спящих в обнимку. По скромному мнению мальчика это было очень мило, он даже присел на корточки чтобы удобнее было смотреть. Губы Джиу сама собой расплылись в улыбке, будить их не хотелось от слова совсем. - Проснитесь! Мы почти приплыли! - пересилил себя ученик Брейка. В ответ на этот призыв Картейн лишь недовольно дёрнул ухом - Просыпайтесь! - повторил зов Джиу уже громче. После этого коты и впрямь начали просыпаться. Белый кот вскочил на лапы, выгнул спину (из-за чего можно было пересчитать позвонки) и зевнул максимально широко раскрыв пасть. Кайден тоже выгнулся дугой, но хорошо прогнуться ему не дал живот, и он в который раз пообещал себе похудеть. Целитель же теперь вытягивал задние ляпы, напоследок ещё раз выгнувшись дугой. За это время корабль успел причалить и со стороны выхода на пристань раздался встревоженный зов Гу Инхёка. - Джиу! Котятки! Вы где? Пора на выход! - Да! Уже идём! - моментально отозвался мальчик поворачивая голову на звук - Ну что идём? - обратился он уже к котам. Его ладони лежали на коленях, а губы тронула милая улыбка, отражающаяся и в глазах. - Хех... Конечно - усмехнулся Брейк, а Картейн лишь хмыкнул. Процессию возглавлял Кайден, отставая на шаг шёл целитель, а замыкал её мальчик с карамельными глазами. Их встречал заместитель главы Шинхвы, сошли на причал они вместе. - Джиу, ни чего не забыл? - в голосе Гу Инхёка слышалась искренняя забота. - Нет! - улыбка мальчика стала ещё шире. Умилённо взглянув на котов в последний раз мужчина в малахитовом костюме отправился на заседание инструкторов академии, Джиу же направился в свою комнату, его учитель пошёл бы вместе с ним если бы лечащий врач мальчика не затребовал бы экскурсию по территории, но что не без явной досады Брейк согласился. - Кайден, отведи меня в солнечное место. - Картейн так и светился воодушевлённостью - Говорят, это хорошо для котов, я хочу узнать почему. "Вот же заноза..." - в противовес радостному целителю, его спутник шёл с самым недовольным видом, на который только была способна мимика кошачьей морды. Но покорно вёл белого кота в свои любимые места для отдыха.

<center>***

</center> Недовольство Брейка быстро отступило. Всё же не часто он видел Картейна, с восторгом занимающимся чем-то. Его лицо обычно было серьёзно высокомерным, как будто он призирал проявление хоть каких-то чувств и считал их слабостью. Сейчас же тот с восторгом рассказывал о своих наблюдениях, его энтузиазму можно было только завидовать, хотя наверное и сам Кайден становился таким когда дело касалось сражений или новых интересных техник.

<center>***

</center> К вечеру они пришли в комнату Джиу, там уже собрались Ли Субин, У Ин и Ю Джисок. Коты спокойно прошествовали по комнате и расположились на угловом диване заняв длинную его часть. Джисок принял коленопреклонённую позу завидев рыжего кота, когда же тот вместе с белым заняли диван, Джисов в дарственном жесте вытянув раскрытые ладони предложил Брейку кошачьих вкусняшек. Подношение кот принял и поделился ими с белым. Брейк уже привычно держал пакетик и выдавливал его содержимое, Картейн не без усилий повторял его действия. - Через три дня будут спарринги с учениками международной академии? - спросил Джиу, застёгивая форменную кофту, повернув голову в сторону где сидели ребята. - А-ага... - ответил Джисок, слушал он друга в пол уха, потому как все его мысли сейчас занимали коты поедавшие свои вкусняшки - "Что за хрень?!" - его острый взгляд был направлен на котов - "Почему этот тощий котяра ест угощения одной лапой, как и толстяк?!" - Джисока такой расклад дел напрягал. Он по прежнему сидел на коленях подле котов. - Разве это не грубо? - взвилась Ли Субин, в плотную сидя к У Ину, закинув правую руку ему на плечо а левой беря чипсы из пакета, который держал У Ин - Заявились Хер пойми откуда и просят спарринг! - она закинула ногу на ногу так что правая оказалась сверху - Как же бесят эти выблядки! - А что за академия? - наконец решился задать интересующий вопрос Джиу. "Блядь, не могу отвести глаз!" - подумалось Джисоку, который вообще не участвовал в разговоре всецело поглощённый созерцанием котов, на его счастье, те не восприняли это в штыки. Брейка и Картейна в целом мало интересовало происходящее, он расценивали это больше как какие-то детские игры в песочнице, в конце концов здесь есть взрослые, в обязанности которых как раз и входит присмотр за порядком в этой песочнице. Ну а если что-то прям совсем выйдет из под контроля Кайден вмешается и спасёт свою диточку. А целителя единственное, что волновало это качественно провести лечение, это ведь вопрос самолюбия и собственного эга. - Есть федерация, которая управляет всеми пробуждёнными мира. Эта академия как раз под их началом. - на вопрос Джиу отреагировала Субин и пустилась в объяснения закидывая чипсы в рот - Ну, наша академия построена по тому же принципу. - Вау... Там, наверное, много сильных ребят. = голос Джиу слегка подрагивал от волнения, но не понятно почему, от легкого опасения чужаков или от ожидания сильных противников. - Конечно. - припечатала Субин - Это место, где собраны лучшие новички всех стран и наследники сильнейших семей. Туда очень сложно попасть, у тебя должна быть определённая история за плечами. - девушка продолжила свой увлекательный рассказ о мироустройстве пробуждённых, о котором Джиу ни чего не знал в силу обстоятельств - Можно расценивать их как элиту. Дети, что там учатся, лучшие из лучших. - Мы. наверное, должны быть взволнованы тем, что нам придётся сражаться с такими ребятами. - Джиу заметно погрустнел, узнав подробности. - Думаю, нам будет сложно драться с ними. - ответил Джисок, наконец оторвавшийся от наблюдения за фауной комнаты Джиу. Парень как и Субин сел в плотную к У Ину, и теперь тот был зажат между этими двумя, внаглую полетавших его чипсы. Это доставляло У Ину определённый дискомфорт, а из-за невысказанных чувств его плечи мелко подрагивали. - Почему? - говоря это Джиу мягко склонил головы к плечу. - Скажем так, нам нельзя показывать свою силу. - в этот раз в объяснения пустился Джисок - Это касается всех, но особенно нас. - эти слова парень недовольно выдохнул, его голос кричал о том это он находит эту задачу обременительной. - ?! - после этих слов Джиу начал беспокоиться за друзей. Коты тем временем обратили внимание на копошение детишек в песочнице, и решили что посмотреть эти бои было бы неплохим разнообразием в их досуге. В конце концов кому не хочется хлеба и зрелищ? - Ты можешь не переживать об этом. - подхватила эстафету Ли Субин, в то время как У Ин, смотрит на те крохи в пачке чипсов, что ему оставили - Просто мы с детства получали особое образование, поэтому у нас довольно сложные обстоятельства. - легко выдохнула девушка, позабавившись реакцией друга. У Ин всё же смог отыскать пару уцелевших чипсин, что значительно его ободрило. - Ладно, нам пора уже. - Субин поднялась с насиженного места и направилась в сторону выхода. За ней последовали и все остальные. У Ин меньше всех казалось встревожен сложившейся ситуацией, его больше волновала пачка чипсов, вернее то что осталось от его собержимого. - Не думай слишком много, отдыхай - на прощание сказал Джисок. Они вместе с Субин помахали руками, остановившись в дверях. - Ага. - Джиу повторил их жест и улыбнулся на прощание. Дверь за ребятами закрылась, и хозяин комнаты во одиночестве остался стоять, думая о чём-то своём. - Раскрыли всё таки. - послышался голос со сторону дивана к которому мальчик стоял спиной. Сказанное его заинтересовало и он моментально обернулся на звук. - Что? - уточнил Джиу ещё не до конца развернувшись. - Это место. Судя по всему, это место создавали, чтобы набирать силу. - ответил Брейк, сидел он по-человечески, подпирая голову лапой - Но, похоже, федерация раскрыла их. - Для них это привычное дело, раскрывать такие места. - продолжил, вместо учителя мальчика, целитель - Они из тех, кто разрушает всё, что делают за их спиной. Особенно, если это касается объединения силы. - теперь просветительской деятельностью в отношении Джиу занялись эти двое. - А почему они сказали, что нельзя показывать свою силу? - Джиу присел возле своего учителя. - Они скрывают свою силу от посторонних. - Брейк говорил это вполне обыденно, но вот его ученик, был в недоумении. Картейн тоже не выглядел удивлённым. - Скрывают? - Да. - глаза Кайдена прищурились - Я узнал это, находясь рядом с тобой. Пробуждённые этой страны намного сильнее, чем это известно людям снаружи. - от серьёзности сказанного атмосфера во круг стала напряжённой - Сначала я думал, что мне показалось, но на самом деле таких много. Начиная с главы Шинхвы Ю Джиён, Гу Инхёка, Пак Сонхая, заканчивая Кан Супилем, которого я уничтожил, и учителями этой академии. Даже те кого здесь называют "сугунами"*, на высоком уровне. - пока Брейк это говорил его морда принимала всё более хищное выражение, не зря кошачьи одни из самых успешных хищников на планете, даже их домашние вариации могут быть опасными. *В данном случае суган - кто-то вроде воспитателя. - Значит, они набирают силу за спиной других. - Картейн не отставал от Брейка, по остроте взгляда и в целом эти двое казалось источали угрозу даже в форме котов. - Но зачем? - подал голос Джиу, съёжившийся от таких перемен в своих "питомцах". Услышав этот вопрос, коты наконец вернулись в реальность. - Это обычное дело. - вздохнул рыжий кот - В зависимости от того, насколько сильны пробуждённые, уровень влияния страны растёт. От этого же будут меняться и преимущества, получаемые страной. Это можно расценивать как невидимую войну. - ... - Джиу нечего было сказать. Он внезапно осознал, что мир такой простой и хороший лишь в пределах его уютного пузырька, на в глобальных масштабах всё куда опаснее. В двойне страшнее становилось от осознания, что в это напрямую втянуты его лучшие друзья. - Хан Соник ушёл на пенсию, чтобы сконцентрироваться на личных тренировках и обучении новичков. - продолжил Кайден. - Хан Соник? Разве этот тип ушёл на пенсию не потому, что стал слишком слаб? - целитель скривился в странной гримасе, повернув голову в сторону говорившего. - Ага. Но после нашей встречи я понял, что он стал только сильнее. - теперь эти двое смотрели куда-то в даль. Вертикальный зрачок рыжего кота сжался до размеров нити. Их уши были прижаты к голове в защитно-недовольном жесте, ещё чудь-чудь и казалось они зашипят. Их с Хан Соником явно связывало что-то по мимо: "Это был трудный бой, но Кайден вышел из него победителем, пусть и довольно сильно пострадал". - Вот же змей... - разъярённо озвучил свою мысль Картейн. - Как же сложно... - произнёс мальчик, чем отвлёк этих двоих. И если Брейк довольно быстро пришёл в норму, то целитель ещё выглядел злобным. - Я же говорил, что мир пробуждённых отличается от обычного. Это место, где всё решает сила. - продолжил своё объяснение учитель, мальчика, Картейн предпочитал не лезть в воспитательный процесс, это всё же не его дело - Страны, где пробуждённые могут жить в мире, как здесь, большая редкость. - ... - нет, Джиу конечно это слышал, и понимал, но одно дело просто знать об этом, а совсем другое столкнуться лицом к лицу. - Глядя на его реакцию, возникает ощущение, будто мы какие-то преступники... - подаёт голос белый кот. - Привыкай. - единственное что он слышит в ответ. - Не думай слишком много и сконцентрируйся на восстановлении. - решил таки дать наставление целитель, растянувшись на диване и подперев голову лапой. - Так точно. - моментально выдал Джиу. - А пока что можешь ещё раз заняться контролем силы. - продолжил Картейн, а Кайден одобряюще кивнул. - ....Хорошо - покорно ответил мальчик. На этом день подошёл к концу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.