ID работы: 12167461

Реакции и Хэды по аниме "Diabolik Lovers" (Дьявольские возлюбленные)

Другие виды отношений
R
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на Вас в роли жертвенной невесты

Настройки текста
Примечания:
Сакамаки Шу Сакамаки –На Ваше появление в особняке отреагировал по большей части равнодушно. Как такового мнения на Ваш счет не сложилось, но надеется, что Вы не слишком шумная. В противном случае Ваша персона будет раздражать его одним своим существованием Рэйджи Сакамаки –Считает Вас очередной некчемной жертвой, одной из сотен таких же безликих и не запоминающихся, как и Вы. Надеемся, что он не заинтересован в том, чтобы Вас травить, моя дорогая Аято Сакамаки –Сочувствую Вам настолько, насколько мне позволяет моё чёрное сердце! Похоже этот вампир таки в Вас заинтересован! Какая жалость, похоже Вы станете одной из его многочисленных игрушек (мы обе знаем, что происходит с игрушками, когда те ломаются, верно?) Но не печальтесь, может Вам всё-таки улыбнётся удача и вы станите чем-то бОльшим для него... Канато Сакамаки –О! Похоже Фартуна иногда улыбается Вам. Можете выдохнуть, Канато кажется совсем не заинтересованным в Вас. В любом случае это лишь первая ваша встреча, кто знает как он поведет себя в следующий раз... Райто Сакамаки –Моя милая, Вам в любом случае нужно остерегаться его – это я Вам говорю как девушка девушке. Даже если Вы сами не интересуете его, то его, с большой вероятностью, интересует Ваше тело. В любом случае избегать его или нет дело ваше Субару Сакамаки –По нему сложно понять заинтересован он в Вас или нет, но с уверенностью могу сказать одно: зла он Вам не желает Муками Руки Муками –Его холодность убивает меня, честное слово! Боюсь он относится к Вам как к мусору, очень жаль... Коу Муками –Для господина Коу Вы лишь очередная "кошечка", надеюсь вы понимаете это? Будте осторожны с ним – добрый он лишь снаружи, кто знает какие демоны у него внутри Юма Муками –Хоть по нему и не скажешь, но к Вам он в какой-то степени доброжелателен. Убивать или насиловать вас он не намерен. Не считая, конечно, работы в огороде Азуса Муками –Надо же! Вы только появились, а он уже очарован Вами... Надеюсь, что это обожание, а не одержимость Прочие: Юи Комори –Девочка, кажется, ищет в Вас друга, защиту, или ещё что-то подобное... Кажется она была готова довериться Вам как только вы вошли – сама наивность, ей богу! В Ваших руках судьба этих отношений и мне, честно говоря, было бы крайне интересно посмотреть на это шоу! Что же вы будете делать дальше, моя милая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.