ID работы: 12167500

Параличный покой

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

satus.

Настройки текста
Среди затхлых притонов твоя улыбка была мне лекарством. Казалось, что я проходил все те сырые переулки только ради неё, хотя логика подсказывала другое. Само тело, сами кости, сами извилины вели меня к тебе. Твоё холодное лицо сжирало мой пыл, и я пытался найти в глазах что-то кроме хитрости и силы, я считал огоньки в твоих белках, пытаясь найти хоть один призыв к действию. Но ты была непоколебимой. Ты обязана быть такой. Я знаю, что ты была сильней, и все те, жалкие, беззащитные твари, приползавшие к тебе на коленях, дрожа от холода внутри их тел, умирая от шипов, растущих в тканях органов, задыхаясь в поту и собственном смраде, получали своё. Ты хранила их тайну и по-своему заботилась об этих отбросах, нежно вручая им алюминиевые ложки, ты лелеяла их болезни, извлекая лишь выгоду, ты спасала их от страданий, в то же время нарекая их на новые. Они молились на эту твою колкую улыбку, так же как я. Мне тяжело признавать, но я был одним из них. Так почему же ты выбрала меня? Что во мне тебя зацепило? Я как все начинал с простого. Я хотел почувствовать больше, узнать лучше, сожрать всю неуверенность, открыть место новому, неизведанному. Знаешь, ведь я просто устал. Устал от бешеных ритмов, от пыли, от серых зданий и мёртвых людей, устал задыхаться и жить тем, что “когда-нибудь станет лучше”, устал от отца, что с каждым моим днём рождения все больше разочаровывался во мне, устал от матери, что становилась все нервнее и стервознее, я просто ушёл, чтобы что-то найти. Затравленный зверек, избитый скукой и серостью зданий, я был совершенно потерян, утратив все цели, я просто искал, искал что-то, сам не зная зачем. Я был на какой-то тухлой вечеринке, когда впервые попробовал ЛСД.Я чувствовал себя целой вселенной и одновременно песчинкой в пустыне, от моих рук разрушались и снова оживали миры, я был словно сын божий. Все было просто волшебно, пока я не нашёл себя выблевывающем свои внутренности в незнакомом общественном туалете. Тогда я не знал, что это лишь начало. Начало падения в глубокую яму, из которой я не мог выбраться. Затем я пробовал все, месяцами проверял тело на прочность, тряс сознание, искал ту нишу, что смог бы заполнить. Я искал успокоения в стенах, в холодной плитке, моими ориентирами стали тусклые фонари и затхлые здания, где я мог найти тех, кто передаст мне очередной мелкий прозрачный пакет. Я не замечал, как подхожу к точке невозврата, я просто смеялся в лицо самому себе. Я ненавидел это тело и мне было плевать, что с ним будет, плевать, что будет со мной. Все равно я никогда не нашёл бы себе места, я по-прежнему чувствовал бы себя слишком мертвым. Я был рядом с такими же юными и потерянными душонками, которые уже перестали во всем искать смысл. Я стал родным в тумане мерзких клубов и баров, я прописался в грязных туалетах метро. Я отделился от этого мира, выпал за его пределы. Я насмехался над серыми клерками и тучными мамочками, что заполняли улицы. Они не видели, они не ощущали и половины того, что знал и чувствовал я! Как и большинство наркоманов я был верен одной точке как родной матери. Каждый раз мы прибегали за покоем, утешением и такой странной “заботой”. Собственные матери нас недолюбливали, и это отсутствие, эта пустота скапливалась. Нам было необходимо что-то, чему можно было отдаться, чьи-то руки, в которых можно раствориться. Точку прикрыли. Один из её “сыновей” слил информацию копам, подставив всех. Он слез и хотел сделать как лучше. Мы в тайне завидовали ему. Он смог вернуться во внешний мир, а нам бы это никогда не удалось. Это заставило искать мне новое место. Я хорошо знал город, и где можно достать, если не будет возможности взять у себя. Я быстро отыскал альтернативу. Расставшись со старым местом, я не чувствовал ничего, но сейчас я даже рад, потому что это помогло мне натолкнуться на тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.