Лисица

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Где-то в стране восходящего солнца

Настройки текста
Примечания:
Далеко, где-то в стране восходящего солнца была легенда о девятихвостой лисе которая одним лишь взглядом могла притягивать к себе мужчин и даже женщин. Её красоте мог позавидовать каждый. Поговаривают что она по сей день ходит по улицам Японии и затягивает мужчин и женщин в серые могилы. Если вы попали под проклятье взгляда кицунэ, то это верная смерть. Говорят что она прячет свои девять хвостов под покровом платья. Данный дух чаще всего обитает в районе квартала красных фонарей, поэтому верующие японцы не желают туда даже и близко подходить. Кроме тех, которые думают что это всё жалкие сплетни Солнце только начало подниматься, тем самым прогоняя яркую луну своими лучами. Лисьи уши нервно дёрнулись, а острые когти на пальцах сделали очередной порез по человеческой коже, задевая сонную артерию. Любимый больше не проснётся, хотя. . .Можно ли называть человека любимым если ты провела с ним всего одну ночь? Эта мысль её позабавила, поэтому, она хихикнула в свою ладонь. Когда в окно поступили первые лучи солнца ослепляя зоркий глаз кицунэ, она даже как-то по детски зажмурилась. Глубоко вздохнув, девушка-зверь накинула на себя кимоно и вышла за пределы квартиры С восточным ветром это происшествие разлетелось по всем городам Японии, тем самым поставив её « на уши ». После данного случая и появился миф о кровожадной лисице - Дрим. Так её называли в народе. Ведь по слухам выжившись после встречи с ней, они описывали духа как прекрасную даму, мечту для мужчин. Поэтому ей и дали такое странное имя. Говорят, что хотят вычислить её место положение чтобы отрубить ей голову, поэтому посылают самураев которые уже были под властью прекрасного янтарного взгляда. Такое ощущение что и от них не было отбоя. Как будто жадные лица горят в поисках любви, в поисках того самого нежного листка цветущий сакуры который слегка щекочет лицо. Ахах, знали бы они какой кошмар таится в этих прекрасных глазах. . .Люди пропадают с каждым днём. Как от обычного человека, до самого великого самурая. Людей которые попали под волшебные чары пытаются вразумить! Пытаются им сказать что идти за Дрим вовсе не выход. Что они идут на верную смерть: – Кросс, ты один из великих самураев! Как ты мог купиться на эту даму? Ты видишь что происходит в стране? Это может быть опасным! - старший брат пытался вразумить своего брата в том, чтобы он не шёл никуда. Но, видимо, у него это не получилось – Папайрус, я уверен что это вовсе не та лиса! Ты думаешь такой как я смог бы повестись на лису с девятью хвостами? Та девушка была прекрасной, как лепесток цветущей сакуры! Мне кажется я влюбился в эти золотые глаза. В них так красиво отражается солнце! – Боже. . .Ты совсем не понимаешь? Не беги за нею! Ты совсем глупец? Эта же верная смерть. По её следам идут лишь трупы! Понимаешь?! Трупы!! Как ты можешь это не понимать. Я волнуюсь за тебя, братец. – Это полный бред! Я не верю во все эти сплетни. Ты просто завидуешь что такая женщина досталась мне! Тебе сколько лет? Ты до сих пор не женат, у тебя нет детей. Да ты вообще скоро один останешься! Не мешай моему счастью! - Наконец закончив глупый разговор для Кросса, он вышел из дома громко хлопнув входной дверью Монохромный завопил от боли в шейных позвонках, а по ключицам потекло что-то горячее. Зубы впились в плоть прокусывая её насквозь. Неужели. . .Это действительно та лиса! Боже, боже, боже! Неужели это конец? Зубы такие крепкие, как металл. . .И всё же, эта женщина прекрасна. Рыжая девушка с блондинистыми корнями шла изящной походкой по забытому городу Японии. Под каждый шаг, пухлые бёдра качались в разные стороны. А под покровом платья, спрятавшись были девять рыжих хвостов. Вдруг, к кицунэ подбежал парень, он был довольно красив. Была гетерохромия, смуглая кожа и прекрасные чёрные волосы. – Здравствуй, замечательная миледи. Вы прекрасны как цветы цветущей сакуры. А ваши глаза, само очарование! Не желаете ли провести со мной вечер под кружечку чая? - снова эта ассоциация с сакурой. Все сговорились что-ли? – Здр - Приветствие прервала девушка, которая громко что-то кричала парню. На её лице была гримаса ужаса, разочарования и злости. На щеке красовалось пятно от чёрной краски – Эррор, твою ж мать! Ты совсем страх потерял? Тебя вообще не смущает что мы с тобой женаты? У нас ребёнок, семья, как ты мог так поступить. . . Семья очень громко ругалась, поэтому Мечте тут делать было нечего. Её ещё называли жрицей страсти. Лишь единицы оставшиеся в разуме не смогут с ней смириться Громкий лай собак в ночной глуши мог прервать от дела или же разбудить спящего. Была погоня за лисицей. Самураи размахивали своими катанами, громко крича что-то в след. Кросс, хаха а она его помнит. Тот милый мальчик, лиса помнит его, его накаченные мышцы. Ухмыльнувшись, Сон отвлеклась от погони - падая. Чёрт. Догнали. Не долго думая, Крест вышел вперёд втыкая нож в спину кицунэ. Заставила же она его помучиться – Милая, милая моя Дрим. Прошу прощения за такие грубые действия, я люблю тебя. Люблю твои прекрасные глаза цвета солнца. Люблю шрамы оставленные тобой на своём теле. Люблю тебя. Люблю. Люблю. Люблю. Прости, Дрим. . . - развернувшись к своим, он ушёл даже не оглянувшись на тело « возлюбленной ». Хах, она ведь тоже его любила. . . А ведь, Кросс, единственный который знал в каком месте она проживает. . .Так глупо что та ему доверилась! Монохромный ведь раскрыл её тайну всем. Где она проживает, её настоящее имя, как она убивает жертв. Боже, какая же она глупая! Послышалась песня. Прекрасный голос раздавался по опушке леса. Звонкий и нежный. Прощальные слова превратились в мелодию: – Яркий мой свет, скажи, любишь или нет Я тобой была пьяна, но дома ждёт тебя она Мою тайну всем открыл, гнев мой тебя погубил Местью жить мне до конца, полюбила я лжеца. . . Последние слова она проронила с губ, а после девушка навсегда закрыла глаза. . . Возможно, выбрав другой путь, она бы достигла великих высот. Но она уже сделала свой выбор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.