ID работы: 1216772

Обращение к подросткам!

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой просто хочется взять и покончить со всем этим. Невероятно больно осознавать, что родителям ты не нужен, друзья могут без тебя, а любимого человека ты так и не встретил на своем пути. В голове невольно прокручивается мысль: «а почему нет?» Действительно! Почему? Ведь тебя ничего не держит больше. Подумайте, а если Вы сейчас сделаете что-то, о чем можно пожалеть, Вам не будет жаль? У Вас нет ощущения, что Вы еще не все сделали? К примеру, Вы не были счастливы. Счастливы настолько, что хотелось бы кричать на весь мир об этом? Вы не были на концерте любимой группы/исполнителя/исполнительницы? Вы никогда не скажете им/ему/ей, что они спасали Вас в самые тяжелые моменты вашей жизни, что именно они были с Вами в то время, когда никого не было? Вам бы не хотелось этого сказать? Помните, Деми Ловато сказала, что каждый из нас должен «оставаться сильными»? Пожалуйста, даже когда Вам будет невыносимо! Невыносимо больно или плохо, просто продолжайте жить! Пожалуйста! Вы так молоды! Наслаждайтесь жизнью, когда это невозможно! Делайте то, о чем мечтаете! Вы действительно потрясающие! Все Вы! Ребята, я люблю Вас! Правда. Я хочу помочь каждому, кому плохо сейчас! Ведь когда-то все Вы помогли мне! Спасибо! Слава М.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.