ID работы: 12167742

Лиса и заяц

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Последние деньки весны радуют теплыми лучами солнца. Выходишь на улицу – и они будто обнимают тебя, согревая и поднимая настроение. Сразу хочется как в диснеевских мультфильмах: петь и танцевать. Да еще и чтобы птички вокруг тебя летали и щебетали! Я бы так и сделала, честно, но во первых: никаких птичек не будет. Во вторых: я не умею петь и танцевать, и в третьих: у меня просто напросто не хватило бы смелости изображать принцессу посреди улицы. Первый пункт самый грустный. Вздохнув и улыбнувшись, я, поправив тяжеленный рюкзак за спиной, зашагала к любимой кофейне, напевая про себя незнакомую песню, которую мой мозг запомнил из непонятно откуда. Песня, кстати, оказалась неплохой. Ритмичная и веселая, как раз под настроение. Услышав «рычание» самолета я, продолжая идти, посмотрела в небо. Самолет летел, оставив после себя длинную белую полосу, которая потихоньку рассеивалась. «Возможно на этом самолете сейчас летит какая-то знаменитость...» — подумалось мне, и тут же я упала в кусты, с кем-то столкнувшись. Я бы хотела, чтобы как в фильмах или книгах меня поймал какой-нибудь красавчик, но увы. Меня никто не поймал и передо мной стоял не какой-нибудь красавчик, а мой одноклассник – Кирилл. Он новенький, учится с нами всего пару недель. — Ты чего не поймал меня?! — возмутилась я. Нет, ну правда! Сложно было поймать? Я легкая! А он встал как истукан и смотрит как я падаю! — Я не успел. — ответил он, и присел на корточки напротив меня. Быстренько осмотрев меня, Кирилл спросил: — Все нормально? Не ударилась? Я цокнула. — Как я могла не удариться, когда упала? — пробормотала я и попыталась встать. — Помочь не хочешь? Он спешно встал и протянул руку. Встав на ноги я сморщилась. — О-ой. Спасибо тебе. — выгнув спину прокряхтела я. Послышалось несколько щелчков, и я удовлетворенно улыбнулась. — За что? — удивился он. — Руку ушибла. Но зато на физ-ру можно не ходить! Я начала отряхиваться. Кирилл стоял рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.