ID работы: 12167783

твоя любовь для меня странна

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
небо было голубое,светило яркое солнце,что делало ощущение,буд-то тебя вот вот поджарят,но прохладный ветер не давал этого допустить и всеми силами дул,чтобы всех охладить. пролетая мимо голубоволосого парня, ветер тщательно порезвился в его кучерявых волосах,наводя там бардак,но даже это не смогло испортить красоту юноши. –не думал,что ветер сегодня настолько сильный,но все же,он прекрасен. - произнёс парень и взяв в руки сумку, направился к месту собрания. соя кавата состоял в токийской свастике. он верно шёл за своим лидером – майки и всеми силами помогал своей группировке. сегодня у младшего каваты было особое задание– встретить новеньких из чёрных драконов. хоть они переходили и не в их с братом отряд,но из-за занятости такемичи это дело поручили именно младшему кавате,чей график как раз был не особо заполнен на этот день. наконец дойдя до нужного места, голубоглазый расположился рядом со своим отрядом и принялся наблюдать. соя внимательно слушал речь майки о скорой битве с очередной групировкой и вдохновившись словами лидера, воодушевленно направился к новеньким,но к его огромному удивлению его ждал лишь один из них – хаджиме коконой. набрав воздух в лёгкие и нервно поправив выбившуюся прядь волос, соя протянул руку парню. –а..привет, я соя кавата.. сегодня я проведу тебе инструктаж и объясню всё. –рад знакомству,я хаджиме коконой.- произнёс черноволосый протягивая руку на встречу кавате. *какая мягкая кожа*-пронеслось в мыслях хаджиме, после чего он отпустил руку каваты. –ну начнём наш инструктаж с формы.. *** —угх, как же я устал.- сказал младший кавата потягиваясь. –мы почти пришли,скоро отдохнешь. –очень на это надеюсь. парни вошли в здание,что имело прекрасный интерьер, продающий ещё больше красоты этому ресторану. –заказывай что хочешь,я угощаю. не став спорить с коконоем,хотя желание было,но вспоминая сегодняшний день,где его не удалось переубедить соя кивнул и принялся выбирать блюда. выбрал кавата лишь салат и бокал вина, от которого он к удивлению коко легко смог опъянеть. закончив трапезу соя двинулся на улицу,после чего оплатив всё вышел и черноволосый, увидевший младшего кавату раскинувшегося на скамейке и слегка посапывая. –ээй,соя,рано спать. скажи свой адрес и я тебя подвезу. –я не сплю, глаза сами закрываются,а адрес я не помню?..-ответил голубоволосый и оперевешись на коко, пытался побороть его желание уснуть прямо сейчас,но попытка была неудачной и соя проваливаясь в сон, был готов уже упасть,но коко его поймал и придержав, заключил в свои объятия. –чт...что ты делаешь.. –держу и обнимаю вроде,чему ты так удивлён? –а..меня никто не обнимал ещё.. –значит буду делать это чаще.- сказал коко и взяв сою на руки понёс к машине,после чего посадив парня на заднее сиденье,сел за руль и начал движение. –так куда едем?- повернувшись назад спросил у попутчика коко,но увидел лишь спящего голубого хомячка. *какой милый*-пронеслось в мыслях хаджиме. –значит ко мне.. *** яркие солнечные лучи освещали комнату и наполняли её светом. голубоволосый парень открыл свои прекрасные глаза,словно два топаза,что пришли в этот мир,чтобы сделать его чуточку восхитительней. осмотревшись и не узнав комнату,где он находится юный кавата вышел из неё и блуждая по квартире забрёл на кухню,где как раз у плиты шаманил коко. услышав шорох, черноволосый развернулся и осмотрел кавату с ног до головы. –все же моя одежда тебе большевата. -оценивающе взглянув произнёс коко. соя сразу же направил свой взгляд на вниз и увидев на себе широкие шорты и большую футболку слегка смутился. –н..не стоило,у меня же была с собой одежда. –та которая промокла после твоей попытки забрать ракушку? –чего..такого же не было.. –так значит не помнишь.. присаживайся, все расскажу. пока коко спокойно ел и рассказывал о произошедшем, соя не смог съесть ни кусочка от лёгкого шока. –ты точно врёшь.. я не мог пытаться тебя трахнуть, залезть в реку за ракушкой,чтобы подарить тебе и.. порвать твою рубашку..?–покраснев и закрывшись руками проговорил соя. –мог,ещё как мог.-с лёгкой усмешкой сказал коконой, доедая свой завтрак. –пхах,почему ты выглядишь как помидорка? –тебе показалось.–все также закрываясь прошептал соя –ох,разве?-парень подошёл к младшему кавате и попытался отодвинуть его руку от лица. –ай!больно. –прости-прости,я и не заметил у тебя рану..сиди здесь,я за аптечкой *** –ах,коко..коко помедленней..мне больно.. –потерпи соечка ещё немного, я почти всё..не сжимай меня так сильно,я не смогу сосредоточиться. –хорошо,я постараюсь.. хаджиме обработал рану сои,что осталась после его падения в реку, после чего забинтовал её и чмокнул сою в лоб. –умничка, все готово,а ты так боялся. собирайся,через час собрание.‐произнёс коко и отправился в спальню переодеваться. соя сидел на кухне в шоке. его только что поцеловал коко или ему показалось..? обдумав все и придя к решению,что это глюк от падения,соя направился также в спальню за вещами. открыв дверь,голубоволосый увидел полуголого коко и сразу же закрыл дверь. –п..прости..я забыл,что ты переодеваешься.–соя закрыл свое красное лицо руками и скатился по двери. внезапно дверь открылась.соя приготовился уже встретится спиной с полом,но его поймал коко,обнимая. –не волнуйся ты так,все хорошо. соя кивнул,после чего коко поднял его на руки и утащил в спальню,чтобы переодеться. как только оба парня собрались они вышли на улицу,где лил дождь и был лёгкий туман. зонтик у них был с собой лишь один и поэтому им пришлось теснится под ним,точнее коко хотел отдать его сое,но он настоял,чтобы и владелец зонта был укрыт от дождя. подойдя к машине, коко открыл заднюю дверь, придерживая зонт,чтобы соя сел и престегнув его сел за руль и начал движение. дорога была вся в густом тумане, дождь сильно лил, из-за чего была маленькая видимость,которую коко хотел преодолеть как можно быстрее и оказаться в тёплом сухом месте. –коко,помедленней,мы же так врежемся. –всё будет хорошо,я же не в первый раз за рулём.‐произнёс коко улыбнувшись сое,после чего черноволосый вернулся вновь к управлению,но его отвлек сигнал камаза и повернув голову он увидел как он несётся на них с огромной скоростью. одно мгновение и машина хаджиме перевернулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.