ID работы: 12167788

Всегда рядом

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце немного восходило.За окном лил дождь с грозой, что сурово и громко раскатывалась. Дима всегда её боялся, но сейчас ему дело было не до этого, он работал, работал над новым треком Саши, что по его словам: « Точно взорвёт этот мир ». Саша был очень счастлив, когда они с Ганджей поймали одну волну, и начали создавать, создавать без остановки. Поэтому, когда Саша ушёл, Дима всё работал, работал и не спал. Бузе обещал зайти утром, чтобы они вместе продолжили работу. А Дима ещё даже не ложился, глаза слипались, на столе стояло множество пустых банок приторного энергетика, что так ему нравился, а Саше наоборот- он его терпеть не мог, но всегда покупал его, специально для Димы. Время? Он даже не знал сколько времени, да и ему было всё равно. Час за часом, он сидел и дополнял свою работу, и каждый раз переслушивая целиком, что-то менял. Вот Дима закинул голову назад, и немного скатился по стулу. Томно выдохнул, и закрыл глаза, прислушиваясь к тому, как капли дождя бьют по подоконнику. Дверь начала открываться, парень тут же вскочил испугавшись, как будто это не Саша, а мама Димы, и если он сейчас не будет спать - ему конец. Очень быстро тот скинул с себя наушники, и за пару секунд полетел на кровать, полностью в одежде. Почти сразу в комнату зашёл Саша, посмотрел на Диму который неправдоподобно лежал в одежде, даже не прикрытый одеялом. - Дима, ты что, опять не спал всю ночь? Вот чёрт, опять Ганджу раскусили. Дима сел на кровать, Саша подошёл, погладил его по голове, и посмотрел тому прямо в глаза, что были до ужаса уставшими. - Дима… - жалобно произнёс тот, и лёг на кровать, потащив за собой Ганджу - Мы будем спать вместе, раз один ты не можешь. Они оба устроились на кровати, Ганджа сразу уснул, закинув свою ногу на Сашу, а тот, в свою очередь поцеловал Диму в лоб, и убрал пару прядей с лица, на что младший промычал. - Спи, спи, я рядом - с улыбкой на лице произнёс Саша, и приобняв Диму, так же сладко уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.