ID работы: 12167836

Я готов на всё,только будь со мной..

Слэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1-Я настолько нужен ему..?

Настройки текста
Примечания:
7:00 утра. По утрам в доме клонов было достаточно тихо,для их 12.Но тут тишину прервал крик в комнате Зонтика.Единственный кто его услышал,так как остальные спали{но это не точно} был Куромаку,который пил кофе и жарил яичницу.Поднявшись в комнату шестого{а как же еда?она же сгорит..},он увидел следующую картину: Зонт стоял перед зеркалом,волосы его были зелёные,а у двери в комнату бирюзового,стоял Вару,смеющийся что есть сил. К-Так,что здесь произошло?! З-Вару покрасил меня в зелёный,пока я спал..! В-А что тебе не нравится?Идёт же!) К-Вару! В-Ой,идите вы,не ценители искусства! Вару быстро сбежал из комнаты трефа,оставив короля и валета этой масти наедине. К-Я с ним поговорю,а ты иди отмывай краску может она не сильно засохла. З-Х-Хорошо.. К-Уф..Вару. 7:20. От пятого будто след простыл,конечно Куро пошёл его искать,он же не мог оставить его безнаказанным.5 минут поисков,и о чудо,он бесил Пика. К-Вару!Вот ты где! В-Ой бля.. К-Иди сюда! В-Быстрые ноги пизды не получат! К-По матерись мне ещё! П-Отстань от моего валета. К-Отстань?Давай тогда тебя тоже в зелёный покрасим? П-Ясно,но только попробуй поднять на него руку,без головы останешься. К-И не собирался. Pov:Зонтик. Фух,краска отмылась,как он додумался использовать строительную краску?Ладно если бы обычную,для волос но тут то строительная.. Ладно,пойти порисовать чтоли?Только что..или кого..Ай,ладно что первое придёт в голову,то и нарисую. Конец Pov Зонтик. Около 5-10 минут треф пытался придумать что-то,но у него так и не вышло.В итоге он просто отключил мысли и начал рисовать то,что он никогда не покажет даже под дулом пистолета,а именно,Пиковый король.Он давненько был по уши влюблён в Пика,при его присутствии он начинал дрожать и заикаться при попытке что-то сказать.От всех не самых чистых мыслей и рисунка,его отвлекла Хелен. Х-Зонтик,можешь помочь с Печ.. З-А?! Х-Кхм,извини что так не вовремя..Кстати,красиво получился пресс) З-... Хелен ушла закрыв дверь,оставив Зонта наедине со своими мыслями,по типу:"Боже..она узнала!","А что если она кому-то расскажет?!" Давайте опишу рисунок,чтобы вы понимали о чём речь. Высокий,очаровательный Пиковый король,стоит с голым торсом,и слегка приснятыми штанами,с растёгнутой ширинкой,накаченным пресом..да и вообще накаченным телом. Ситуация прокручивалась кругами в голове Зонта снова и снова,мысли не давали покоя,как только Зонтик под успокоился,он даже не дорисовав,сразу же убрал рисунок,принявшись рисовать рандомный пейзаж из головы.Хелен же,времени не теряла,пошла поговорить о рисунке с Клео,Клео с Эммой,Эмма с Вару..А Вару с Пиком.И минуты не прошло как Пик прибежал к младшему из трефов. П-Трефовый валет!? З-Аа!? П-Какого чёрта?! З-О-о чём ты..?! П-Сам знаешь,зачем меня позорить?! З-А.. П-Молчать! З-... П-А знаешь что?Куро же об этом ещё не знает? З-Н-нет.. П-Тогда сейчас узнает,даже прикасаться к тебе не хочу! З-Н-не нужн-но..! П-А что ты предлагаешь?! З-М-может просто забудем об этом..? П-Нет уж,Зонт,так не пойдёт..Хах,знаешь что?~ Пик приговорил эти слова совершенно другим голосом,даже было похоже на то,что он собирается подкатить. З-Что..? Пик закрыл дверь(не на ключ)и начал медленно подходить к Зонту всё больше и больше запугивая его. З-П-пик..? Зонтик всё больше и больше боялся с каждой секундой,он не знал чего хочет Пик,вдруг что-то страшное и ужасное?а может просто шутит?хотя когда последний раз он шутил,ровно никогда?Его пугала только неизвестность,а не сам восьмой. Пик подошел в плотную к Зонту зажимая его у стены,Зонтик уже прощался со своей жизнью и тут Пик сказал: П-Я не говорю Куро а ты.. Он сделал длинную паузу,Зонт думал совершенно не о том,о чём мог. П-Отсосёшь. З-Ч-что..ладно.. П-Ты дума..стоп..что? З-Я согласен..только не говори ему.. П-Ты сейчас серьёзно..? З-Д-да.. П-Тебе настолько важны хорошие отношения с ним..? З-Не с ним..а с тобой. П-Чего..? З-Да.Мне нужен ты,а не Куро..Я сделаю всё,просто пожалуйста..останься со мной.. П-Зонт..Я же пошутил.. З-... П-Хорошо,я останусь с тобой. З-Правда..? П-Да,только прошу,не говори об этом никому. З-Но ты ведь будешь в моей комнате..об этом точно знают те кто сидел в зале.. П-Пусть знают. З-Л-ладно.. Это чувство нельзя было описать,твой любимый человек так близко к тебе,твоё сердце начинает биться всё чаще и чаще,так хочется просто взять и связать его,чтобы он уж точно никуда не ушел..Ведь ты понимаешь что никто другой тебе не нужен. Зонт не уверенно обнял Восьмого,тот в свою очередь обнял в ответ,и сел на кровать,усаживая шестого на колени. З-Не уходи от меня.. П-Не уйду. З-Обещаешь? П-Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.