ID работы: 12167864

my unsent letter to you, my dear.

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

- моё неотправленное письмо тебе, мой дорогой. -

Настройки текста
Примечания:
— оставь меня, чонгук.

and i hear your ship is comin’ in.

и я слышу, как приближается твой корабль. волны громко бьются о скалы. я всей душой ненавижу этот звук, который ты так любил, но сейчас — это единственное, что я хочу слышать. волны и твоё дыхание. я не могу дышать без тебя. если ты действительно уйдешь, то заберешь с собой весь воздух и мне будет нечем дышать. потому что я дышу тобой.

your tears a sea for me to swim.

— но почему ты плачешь, тэхён? я хочу забрать всю твою боль себе. а слёзы…пусть они остаются с тобой. твои слёзы — это море, в котором я плыву. я всей душой ненавижу это море, но сейчас — это единственное, где я хочу быть.

and i hear a storm is comin’ in.

я слышу, как приближается шторм. шторм внутри меня. чувство, что мои лёгкие не выдержат, появилось не так давно. но сейчас, кажется, тот самый конец. начало конца? или всё-таки конец?…

my dear is it all we’ve ever been?

мой дорогой, неужели это всё, что у нас было?… ты забрал дыхание из моего открытого рта. я был прав. я не могу дышать без тебя. ты — мой воздух. и когда ты покинул меня, я закончил жизнь. я начал выживать. ты даже не знаешь, как это сломило меня. держался до последнего… я видел боль в твоих глазах и из-за этого становилось ещё тяжелее. но я держался. ты ведь говорил, что я сильный, да? извини, что обманул тебя. не сдержался. я ходил кругами в другом месте. всё не то. этот парк, который ты так любил. в котором росли твои любимые цветы, которые также, как и ты, любили дождь. ты оставил меня, но даже их забрал с собой. как и всё, что когда-то нас связывало. куда пропал этот парк? этот пруд? наша лавочка? дуб с нашими инициалами? церковь, в которую ты ходил каждое воскресенье? было ли всё это нашим? и, самое главное… куда пропал ты?… во мне встрепенулось всё лучшее, когда ты, мой любимый, был дома. кровать, вещи, подушки…каждый уголок этой комнаты пропитан твоим воздухом. воздух пропитан тобой. с тобой я ожил, но из-за тебя я умер. в моей памяти твой летний блеск. это первое лето в моей жизни, которое я запомнил до мелочей. и это не из-за ежедневных дождей и серых туч, нехарактерных для такого солнечного сезона. из-за тебя. я живу лишь благодаря нашим воспоминанием, но внутри меня тухнет этот огонёк…было ли всё это нашим?… единственное, что грело и греет меня до сих пор. скоро конец. но я люблю тебя. люблю тебя до сих пор. всем сердцем, всей душой, всем телом своим. ты поступил жестоко…оставил, бросил меня. дал надежду на хорошее будущее и сам же её убил. ты сделал мне больно. но… я всё равно люблю тебя. ты ведь тоже плакал в тот день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.