ID работы: 12167905

Соседский плохиш или любовь начинается с лифта

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Соседский плохиш или любовь начинается с лифта

Настройки текста
Возвращаться после тяжёлого учебного дня довольно в позднее время, у тебя уже вошло в какую-то привычку, что стала частью твоей повседневной жизни. И вот, в этот вечер ты нажимаешь на кнопку лифта, который спускается с верхних этажей, но в этот раз довольно длительное время. — «Вероятнее, он остановился на каком-то из этажей», — первое, о чём ты задумываешься, находясь в ожидании лифта. Подниматься пешком, да ещё и на десятый этаж, в твои планы уж точно не входит: нет желания идти по ступеням, да и боль в ногах даёт тоже о себе знать. Каблуки — не очень-то и практичная обувь, о чём ты снова начинаешь жалеть в третий раз. Звуковой сигнал выводит тебя из раздумий, сообщая о том, что кабина лифта прибыла на первый этаж. Как только двери лифта открываются, то на себе ты ловишь заинтересованный взгляд пары карих взгляд. Твой соседушка Ким Ёнджо, более известный, как Рейвен среди жильцов вашего подъезда и не только, машинально убирает в карман брюк зажигалку, с помощью которой он снова поджигал кнопки старенького лифта. — Ну, и чего ты стоишь истуканом? — рушит идиллию тишины Рейвен, нажимая на кнопку, чтобы на время блокировать закрытие дверей. — Если ты собралась заходить, то шевелись, пожалуйста, я швейцаром в лифт не нанимался работать, — тараторит парень, ухмыляясь. Желание ехать на лифте каким-то образом отпадает само собой, но выхода нет и, ты с тяжёлым вздохом заходишь в лифт. — «Придётся вытерпеть эту муку», — успокаиваешь себя ты, понимая о том, что этот парень смотрит на тебя, пускай и из-под чёлки. У Ёнджо в голове тысячи мыслей крутятся, ведь он давно испытывает совсем не соседские чувства к тебе. И, если бы кто-нибудь зелёный свет дал, то Ким бы сейчас лифт остановил и признался бы во многом. Вот только в мистику парень не верит. Не верит от слова — совсем. Поэтому и тянется к кнопке остановки кабины рукой. Да вот только нажать на кнопку так и не выходит у парня. — Ну, я хотел бы позвать тебя на свидание, — тихо произносит Ёнджо, надеясь на то, что он не будет услышанным тобою. — На свидание? С чего бы ты это? — удивление выдаёт тебя, а голос немного приламливается. — Неужто ли, ты влюбился? — усмехаешься ты, замечая как Ёнджо дистанцию между вами сокращает. Сладкие губы парня ложатся на твои, что вызывает неимовенное чувство, которое заставляет в животе пархать бабочек. Первый поцелуй, который, как ты считала, должен предназначаться кому-то иному, но никак не твоему ужасному соседушке Киму, был забран именно им. — Если ты не сходишь со мной на свидание, то в следующий раз мы точно застрянем в этом лифте! — кричит Рейвен, наблюдая за тем, как ты, раскрасневшаяся, скрываешься за дверью своей квартиры. И если бы не безумный интерес к Киму, то вероятнее всего, он бы не был тем улыбчивом «придурком», кричащим на весь этаж от сообщения, которое содержит в себе положительный ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.