ID работы: 12167989

Вару и Медведь 18+

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

18+

Настройки текста
Примечания:
Вару гулял по лесу в мире Машы и медведя. Его почему-то не интересовало какого хера он в их мире. Вокруг было красиво и всё было зелёным. Пятый решил, что раз он здесь, пойти к мишке, чтобы поесть сосисок. Он приближается к дому и на пороге ему машет сам медведь. Вару помахал в ответ. Он подбежал к мишке и обнял его. И тут медведь прижимает вальта пик к стене. Вару покрылся румянцем. -,, Пришёл за сосисками? "- сказал мишка -,, д-да"- ответил Вару -,, Хочешь попробывать мою сосиску? "-спросил медведь -,, да хочу!////////"- неожидано для себя крикнул вару, краснея -,, Тогда сядь на колени"-приказал он -,, Хорошо, папочка"/////////// Вару сёл на колени и перед его лицом уже был член мишки. Пятый немедленно приступил к минету. Он взял в руки член медведя и стал его облизывать. Спустя небольшое время мишка кончил вару в рот и тому пришлось проглотить сперму. Вару стал и мишка поцеловал того в губы. Поцелуй был страстным. Затем они направились в комнату медведя. Вару почему-то был одет в школьную аниме форму, но его это не волновало. Медведь повалил валета на кровать и стал оставлять на его шее засосы и укусы. Вару громко стонал. Медведю нравилось. Затем мишка достал из тумбочки смазку. -,, раздвинь ноги"-приказал зверь -,, д-да малыш"-ответил Вару Медведь смазал свой член и вставил его в Вару. -,, Ахм..... ~~~"- раздался болезененый, громкий стон -,, потерпи пупсик"-М Темп был медненым, но затем медведь ускорился. Вару стонал как аниме тянка. -,, ах~~~.....арх....а... Ах~"-В Через 4 минуты медведь кончил в Вару. Мишка потянулся поцеловать Вару, и валет уже протянул губы к нему, как вдруг....... Вару проснулся. Он был весь в поту и тяжело дышал. Он сидел в ступоре ещё секунд 20. Потом как заматерился на весь дом. -,, ТВОЮ МАТЬ БЛЯТЬ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ, ЁБАНЫЙ РОТ БЛЯТЬ" На крик прибежали клоны. Вару не стал рассказывать им этот сон. В итоге Вару целый день думал об этом сне и ахуевал. Конец:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.