ID работы: 12168012

Мы восстали против судьбы.

Джен
NC-21
В процессе
18
Гаечка40 бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Мир

Алайя и Гая составляют силы противодействия, служащие для выживания человечества и земли и они устранят любую угрозу человечеству. Их методы разнятся от минимального вмешательства до послания своих зверей. Такой угрозой в этой реальностью стал мальчик которого назову Эмилия Широ. Поиск способа решения: Ликвидация. Одобрено. Решение способа ликвидации: Решение найдено — Не подавлять проклятие Ангра-Манью до ликвидации цели. Расчёт успеха. Расчёт завершён: Средний уровень успеха. Поиск способов увеличение успеха: Способ найден — Убрать из уравнений Эмилия Кирицугу. Поиск решения: Ликвидация — отклонено. Прямое воздействия — отклонено. Отвлечения внимание — приемлемо. Поиск способа: Способ найден — Сохранение жизни гомункула Айрисвиль фон Айнцберн. Одобрено. Перерасчет успеха ликвидации: Полный успех. Начать выполнения.

город Фуюки

Город Фуюки был красивым и мирным городом, но война за святой Грааль внесла бурные корректировки в его повседневные будни. Город нёс потрясение за потрясением и как вишенка на торте, финал войны был отмечен катастрофой ужасающих масштабов. Бесчисленное количество проклятий вырвалось из Грааля приняв облик всепожирающего пламени, ставшего обращать в прах всё то до чего могло дотянутся. Весь город в мгновение ока превратился в пылающий ад. В первые секунды огонь забрал сотни душ и каждое мгновение, забирал всё новые и новые жизни. Поднятые по тревоге службы попытались ликвидировать пожар, но единственный их успех был в том, что пламя не могло двигаться дальше, ради этого паритета пожарные бросали все силы на сдерживание. В самом пылающем аду люди мучительно долго умирали, проклятое пламя растягивало людскую агонию, выжигая сначала личность и душу, а под конец бралось за пустую оболочку. В этом царстве боли и отчаяния был тот кто выбивался из колеи. Мальчик лет десяти с некогда рыжими волосами, ныне они все в грязи и саже, его лице было красивым но сейчас оно украшено свежим ожогом с правой стороны, а в глазнице не хватало глаза, вся его одежда была лохмотьями, он не кричал от боли как другие и казалось, что он не чувствовал её. Прихрамывая он шёл только вперед, через пекло, не останавливаясь. Вокруг него кричали о помощи еще живые, в агонии умирающие, те несчастные что не погибли сразу, те кто не смогли выбраться из ловушки. Он не обращая на них внимания шёл неумолимо вперед, к как ему казалось к спасению. Он уже не мог вспомнить кто он, откуда он, почему он тут, и чем дольше он находился здесь тем больше он забывал. В голове осталось лиш одна мысль « Выбраться из этого ада» .Идя только вперëд преодолевая все препятствия, падая и сразу подымаясь, получая все новые и новые увечья, он упрямо шёл к своей цели.

ВАРП

Великое океан душ бурлило, завихрялось, штормило и переливалось возможными и невозможными цветами. В этом буйстве энтропической энергии выделялось ревущее с яростью, болью, обидой и безысходностью красно-черное облако. Каждый рык расходился волнами энергии, заставляя варп бурлить еще сильнее. Если бы тут был наблюдатель не сошедший с ума с вида чистого вида энтропии, он бы подметил, что облако постепенно уменьшается. Заставляя его реветь все сильнее. НЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!! НЕЕЕЕТТ КАК Я МОГ ДОПУСТИТЬ ТАКОЕ!!!!!!!!! — Крик полный ярости и боли невероятной мощи сотряс варп. Рëв услился вновь.

Реальный мир. Фуюки

Нет, нет, нееет, НЕЕЕЕЕТ!!!!! — отчаянный крик разнëсся в выжженном городе. Мальчик смог почти выбраться из города и осталось ему преодолеть последнюю преграду. Но как будто сам Бог в насмешку над его стараниями и страданиями поставил перед ним и свободой непреодолимое препятствие в виде огненной стены. Мальчик не смог сдержать слёзы. Все его старания и надежды были бесполезны перед непреодолимой силой. Подкосившиеся ноги не смогли удержать его. Упав на спину взгляд его единственного глаза был устремлён на чёрные небеса. Он понимает, что теперь все кончено. Он не сможет сам выбраться, и никто не спасёт его. Апатия на пару с принятие своей участи полностью овладели им. Ему осталось только бездвижно лежать принимая свою смерть. - Нет - Твёрдым полушепотом было произнесено из потрескивающих губ. Былая апатия и смирение были сметены волной первобытного гнева. - Я — Собирая все оставшиеся силы, преодолевая невероятную боль чтобы подняться. Он стал подымать корпус кое как помогая не слушавшимися руками.

Варп

- ВВвВВВВВВвввВВВВВ ААААааААААааААААААААААААа аааААааа - И снова был раздался крик полный ярости и отчаяния, но был он еще слабее предыдущего. Облако стало намного меньше и грозилось развеятся в любую минуту. Крики становились все реже и слабее. - НЕТ — Голосом полного гнева без следов отчаяния. Я.

Оба мира

- Я. ЗДЕСЬ .НЕ .УМРУУУУУ. — Было произнесено одновременно в обоих мирах. Забравшие последние силы у обоих. Но чудо не свершилось мальчик рухнул вновь на землю, а облака как растворялась так и растворяется. Их судьба предрешена.

Варп

- Я. ЗДЕСЬ.НЕ.УМРУ!!!!!! — два голоса слились в один отдаваясь эхом вновь и вновь повторяясь. Два абсолютно идентичных крика различных только в исполнителе. Варп, великий океан душ, эфир, имматериум, множество дарованных наименований от разных рас. Суть не меняется, варп был и будет отражением реального мира со своими законами и обитателями. И нет ничего удивительного, что у такого могущественного места есть своя воля. Все жители и отмеченные варпом знают его имя, но никто даже в мыслях не смел произносить его. Никто не смел произносить его имя и они дали ему разные названия, и то только шёпотом могли их произносить. Столикий, единый, первородный... Можно долго продолжать. И сейчас оно наслаждается этим криком, последней отчаянной попыткой противостоять своей участи. Оно знает, что ничего не может их спасти. Любое вмешательство в сторону мальчишки будет пресечено силами противодействия. Никто не будет спасать из бури личность гордеца. Их судьба предрешена. Или нет? Оно редко кого польщает своим вниманием, да и то, это скорее всего смертный приговор. Сейчас же оно воздаст в своей щедрости им величайший из даров. <

ШАНС

В этаже мгновение перед мальчиком и облаком открылся портал, где они могли лицезреть друг друга. Время остановилось для них. Их растерзанные сущности сначала наполнило непонимание, затем удивление и за ним пришла надежда. Они смотрели на друг друга немигающим взглядом. Тишина была прервана облаком. <Помоги мне смертный и Я тебя вознагражу — голос был похожий на трения металла друг об друга любой другой человек испугался бы но не он. - Прошу тебя только об одном, спаси меня из этого пожара. — полностью без эмоциональным голосом было проговорено. ДОГОВОРИЛИСЬ — от облака стал отходить щуп принимая форму руки в направлении мальчика. Он же превозмогая стал подымать правую руку и тянула к руке. Когда их руки соприкоснулись облака стало впитывается в его тело. Когда последняя частичка впиталась. Мальчик выдал оглушающий потусторонний крик полный ярости и радости. Тела стала неуклюже подниматься, как будто учась заново ходить. Поднявшись он пошёл прямо в огненную стену.

Мальчик

Как странно. Я вижу своим глазом но не могу посмотреть куда мне хочется. Я чувствую невероятную лёгкость и силу в теле, но не могу им управлять. Тело движется само. <Не мешайся червяк — Полный ярости, презрения раздался у меня в голове. Этот голос того облака. Он внутри меня? Скажи мне, что происходит. Я сказал тебе не мешайся!!! Просто заткни свою пасть и смотри как я вывожу нас отсюда — Делаю как он говорит и начинаю наблюдать. Вот теперь уже мы подошли к огню. Он остановился перед пламенем и пристально рассматривать его. На моём лице без моего ведома расцвела широкая улыбка. Какая ненавистью!!! Не мои ли братья тут поработали? Нет, это другое, похожее но другое. И хорошо, мне ещё рано с ними встречаться — проговорил он моими губами и стал входить в огонь. Было больно, невероятно больно. Огонь ласкал все тело что несмотря на всё издевательства над ним не прекращало свой ход. Я видел множество обугленных тел. Одни принадлежали тем кто пытался выбраться, другие тем кто пытался спасти первых. Чем дальше мы проходили, тем сильнее становилось пламя, или лучше сказать тем сильнее пыталось нас убить. Мы все также шли вперед не останавливаясь, но силы стали нас покидать и мы стали замедляться. - Нет!!! Только не сейчас! — заревели мы в облака когда ноги перестали хоть как-то двигаться и мы упали на землю. Нет. Мы почти выбрались — промелькнули в голове мысли я не знал, что делать и как помочь. Двигайся. Двигайся. ДВИГАЙСЯ — приказывал я своим не отвечающим ногам. Адская боль отвлекла меня от моей мантры. Как будто 6 раскалённых прутьев врезались мне в спину. Но с этим мои ноги уже полностью почернев покрылись светящимися зелëными линиями. Нижние конечности снова стали отвечать и налились силой. Мы продолжили свой ход. <Я неее знаааю, что ты сделал пппррррезреный маг но держи это. И начеее мы умреееем. Кккккааааакая ирония. Голодная ссссукааа оценила бы.— Голос его ослаб. Картина перед глазами расплылась. Когда зрение вновь сфокусировалось всё изменилось. Я стал как те облака, только белого цвета и мог видеть всë вокруг. Вокруг меня полыхало пламя пожирая тело. Сосед рядом весь покрыт огнëм скверны. Он ревел, брыкался, пытался щупами потушить его, но было видно, что он проигрывает. Ему нужна помощь — мои попытки двигаться к нему на помощь не увенчались успехом. А раз так — пытаюсь создать щупы как у облака, и получается два белых щупа выходили из меня. Одним из них пытаюсь дотянуться до него. Щуп не смог добраться до него сгорел. Ещё одна попытка но сразу двумя, и получилось. Я смог за него зацепиться. Напрягая все силы подтягиваю себя к нему. Мои махинации были давно замечены, он ожидал моих действий. Подобравшийся к нему стал щупами я начал стряхивать с него пламя. СМЕРТНЫЙ, Я СОХРАНЮ ТЕБЕ ЖИЗНЬ КАК ВЫБЕРЕМСЯ ОТСЮДА — его голос ещё сильнее ослаб не обращая внимания на боль пытаюсь потушить на нем огонь. Каждое к нему прикосновение вызывало боль, но сейчас не время отвлекаться на неë. Главное помочь. На каждое потушенное пламя появлялось новое. На облаке появлялись прожжëные сквозные дыры приносившие ему агонию и еще сильнее ослабляя его. Я решил хоть как то облегчить его состояние. Сначала оторву кусочек от себя и заделаю в нем дыру. Втыкаю в себя щуп и отрываю кусок от себя, принося боль которую невозможно игнорировать. Подношу оторванный кусочек к дыре и кладу внутрь. Мои действия оказались не напрасны. Дыра затянулась. Он смотрит на меня с удивлением, даже кричать перестал. Не важно если это помогает то и дальше так можно делать. Не знаю сколько прошло времени, но ситуация лучше не становилась. Огонь становился сильнее словно хищник что учуял ослабшую жертву. В один момент облако начало распадаться. Нееееееттт -его отчаянный крик оглушил мне. Собравшись начал быстро думал что я могу заделать. Ноги — точно я смог как-то вернуть силы ногам может и тут смогу. Пытаюсь повторить махинацию, пока облако полностью не исчезло.Шесть прутьев снова вонзились в меня. Шесть цепей вырвались из меня обмотавшись вокруг него прекращая его распад. Прооддееержиись еще не много, мы почтиии выбрались — в его голосе больше не было ярости, гнева, призрения только решимость. Тут Я почувствовал что-то неясное боль уходит все чувства блекнут. Посмотрев на себя я увидел такой же распад как был у него. Слишком многое я оторвал от себя. Слишком много ран. Если Я всё равно умру хотя бы спасу его. Мой распад был медленней чем у облака как раз хватит до момента выхода отсюда. Он же был другого мнения. Три его щупа обернулись вокруг меня прерывая распад. Остатки моей гордддостттиии иии чччести не позволяют ММне дддааать теебе тааак уммеретть. Неее после ттогооо, чтоо ты ззздеелал для меняя — Хоть он и запинался сказано было с такой твёрдостью, что не оставляет сомнений в её истине. Вммеесте начали и вместе закончим! Вместе — дал ему ответ и получил одобрительный рык. Поддерживая друг друга мы делали последний рывок к своему спасению.

Взгляд со стороны

Мальчик лет 10 шел прямо через проклятый огненный шторм. Его кожа и одежда уже давно превратилась в черный уголь непонятно как до сих пор имеющий возможность ходить. Он представлявший из себя живой факел непонятно как живой. С его губ не было проронено ни единого звука. Делая его фигуру неестественной, парармальной, инфернальной... Да как его только нельзя было назвать! Если бы здесь был маг, чародей, демон или иные существа которые могли видеть души, в начале его пути они бы увидели стандартную одержимость,ничего удивительного. В середине же - симбиоз. Редкое, но бывалое событие. В конце они бы увидели настоящее чудо. Две переплетённых разных сущности под воздействием проклятого пламени стали сливаться в одну. Невероятное. Невозможное. Чудо. И оно происходит здесь. Душа человека лишённая человечности и личности объединялась с одной из высших сущностей варпа. В обычных условиях даже будучи лишь личность высшей сущности без проблем полностью поглотила душу человека, но условия были крйне особенны. Сначала терзания ветрами варпа, а после и проклятым огнём невероятно сильно ослабили личность. Но даже эти раны не давали шанса по факту пустышке на что либо кроме поглощения. Когда они были на середине пути, душа за счет себя поддерживала личность даруя ей частички себя и изменяя настрой к себе. К концу душа смогла приостановить распад личности, а личность души. Создавая между ними духовный резонанс ставший катализатором для их слияния. Множество случайных факторов объединились и создали чудо. Сейчас он преодолевает последние метры, и наконец-то выходит из этого пожара. Его дальнейшая судьба зависит только от него.

Окраины пожара. Репортёр Синада Миямото

На данный момент распространение пожара было блокирована. По нашим сведениям, пожар был вызван подрывом террористами неизвестного химического состава. Это не первое их нападение на мирный город Фуюки и за этого в город был виден особое положение. Напоминаю вам дорогие зрители, что до селе неизвестная террористическая группировка на протяжении нескольких недель терроризировала Фуюки начиная от подрывов в разных участков города до исчезновение людей в том числе детей. — - Ками- Сама чем же, мог так провинится жители этого города, что им пришлось пережить такое несчастье. Эти проклятые жир тресты в полиции получавшие свой хлеб не за что. Ками-сама сколько людей погибло, а они руками разводят. Вот получите распишитесь!!! Если бы они нормально работали, этого теракта и других можно было избежать. Десятки людей были бы живы. Держу без эмоциональную маску перед камерой и ровным голосом сообщаю последние новости. Ками-сама как же тяжело держать слёзы. Больно становятся от мысли сколько людей погибло. По ситуации по пожару нам скажет начальник бригады пожарных Такео Маемада. Маемада-сан вам слова. — - Перевожу взгляд на стоящем рядом со мной. Маемада был одет в полный костюм пожарных он весь был в саже единственный открытый участок тела была лицо 40 мужчины с уставшими карими глазами, правильны черты лица, довольно симпатичный. На лице же был покерфейс. Спасибо Маямота-сан. На даням момент силами 5 пожарных команд мы смогли остановить дальнейшего распространения пожара. Ситуация стабильно -чяжолая. Мы ожидание прибытия дополнительных сил для ликвидации пожара. — спокойный и четким голосом выдал он. Но почему он не сказал нащет спасательных команд и спасённых? Нада поинтересоваться. Спасибо Маемада- сан. Вопрос .Как с процессом спасения выживших. — от моего вопроса Маемада потемнел в лице. На данный момент спасательная операция свёрнута. — от этих слов у меня почва под ногами ушла. Как? Почему? Почему? — единственное, что смогла из себя выдавить. В самом начале мы по отработанной схеме отправили в пожара Команды спасения. Они были профессионалы и поливой госпиталь стал быстро наполняться пострадавшими. Чем дальше и дольше они уходили в огонь тем хуже состоянии они возвращались. Потом у нас начались потери в последнею вылазку из трёх посланных команд вернулась лишь одна. После этого мы свернули операцию и сосредоточились на покушении пожара. — Ужас накатил на меня. То есть пламя настолько сильное, даже полностью экипированные пожарные погибли????!!! Каимя-сан Я думала, что хуже быть не может. Мало того, что там еще остались люди так еще их спасти невозможно!!! Как хочется сейчас напиться и забыть этот ужас, как плохой сон. Спасибо за ответ Маемота-сан. — Разворачиваюсь к оператору и вижу, что он смотрит в другую сторону и объектив крутит. Показываю ему жестом, чтобы камеру повернул. Он не обращает внимание продолжая и дальше снимать пламенною стену. Моему в возмущению нет предела Я тут стараюсь держать лицо ровно, а он хрен знает, что снимает. Придётся переснимать! О камия-сан за что?! Тодороки-сан ПОЖАЛУЙСТА разверните камеру на меня. — Пришлось позвать его. Но они также не обращает внимание. Я уже хотела еще раз его позвать но он резко отстранил от себя камеру и выпученными глазами заорал. ЧЕЛОВЕК ВЫХОДИТ ИЗ ПОЖАРА!!!!!!!! — Он поднял руку и указал ею туда куда он смотрел в камеру. От осмысления его слов мои глаза расширились и развернулась на пятках в указанное направление. Поражено уставилась на черный силуэт в пламени. Через пару секунд он вышел весь охваченный пламенем и Я понимаю, что это РЕБЁНОК! Из шока меня вывел грубый мат Маемота который рванул к ребёнку подхватывая огнетушитель на земле. Я с Тодороки рванули следом за ним. Ребёнок уже упал на землю и пытается встать. Молодец Тодороки — Он кивает мне за благодарность держа аккуратно камеру. Перевожу взгляд опять на ребёнка. Пожарные начали всячески его тушить. МЕДИКОВ СЮДААА!!!!!! — Подбежав мы увидели картину от которой мне хотелось блевать. Он был весь черный как сгоревшее мясо на скоро воде. РАЗОЙДИТЕСЬ!!! — Крикнул кто-то у меня за спиной и мы все разошлись. К ребёнку подбежали 4 врачей с носилками. Один из них стал что-то делать с мальчиком. ОН ЕЩЕ ЖИВ!!! СРОЧНО В БОЛЬНИЦУ ЕГО!!! Того дай мне 2 кубика.....- дальше врачи вкололи ему лекарства потом один вставил трубку ему в рот и стал качать воздух. Он в 3 аккуратно взяли его и уложили в носилки. Подхватив носилки они в 4 быстро но аккуратно убежали к машинам скорой помощи. Маемота- сан какие шансы есть у него? — Разворачиваюсь к говорившему там рядом с Маемота стоит пожарный без шлема по лицу ему лет 24. Боюсь он не выживет. — проговори Маемота покачал головой на его лице была боль и злость. — Слишком обширные ожоги. Слишком много ран. Молю Камию об чуде, чтобы он выжил. Мы вывели всех кто был в близи ОН же НАХОДИЛСЯ дальше нашего радиуса поиска и по щоту в ОДИНОЧКУ ДОБРАЛСЯ до НАС САМ. ****** какая ирония выжить там где остальные погибли и добраться до спасения и погибнуть от РАН. Это ли не ирония. ******. — Он был в бессильной злобе с жалостью. У все кто был тут такие же чувства от этой ситуации. Сжимаю кулаки до такой степени, что ногти кожу прорезали. Опускаю голову, чтобы не видели мои слёзы. Резко начался проливной ливень. Перевожу взгляд на огонь и вижу как он начал затухать. Стало душно как на горячем источнике. Парни походу камия нас услышала. Рэй сообщи все, чтобы начали снова отправляй команды по поиск выживших. Иссей дай карту местности мы..... — Дальше я не слушала наконец-то пожар почти ликвидирован и поиск выживших снова начнётся. Камия-сан пусть там будут живые и пусть тот ребёнок выживет.

Больница глав врач Куренай Ирука

Ирука- сан вот анализы пострадавшего из 233. — Так всё очень плоха, его срочна надо на операцию. Так его в 3 операционную. Такео как раз закончил передайте ему эти документы, а санитарам готовить операционную. Но это уже 4 его беспрерывная операция. Ему нужен отдых! ПОТОМ ОТДОХНЁТ ВРЕМЕНИ НЕТ И ТАК У НАС АВРАЛ. — Гаркнул на эту дуру походу не понимающую, что сейчас ВСЕМ надо поохать. Каждая минута на счету. Хорошо Я передам. — Видно, что ей это не понравилось. Да плевать главное, чтобы все передала. Что-то ещё Ирука-сан. --Хм имя так произнесла кабуто это ругательство какое-то. Как же меня бесит их отношения, как же какой-то айноко не соблюдая их обычаи смеет указывать им, что им делать. Хоть такое только с младшем персоналом. Ладно пофиг на эту курицу, что еще надо сделать? А точно. Да передай Саске как закончит пусть к комне подойдёт Я буду в приёмочной. — Надо узнать сколько ещё к нам поступила. Как скажите- она развернулась и пошла раздавать мои указания. Просто ********, а не день. Подхожу у лифту и вызываю его индикатор этажа показывает, что он на 7 этаже можно и передохнуть. Так в последний раз когда спрашивал к нам привезли 341 из них 29 уже мёртво, 86 не доживут до утра, 74 одной ногой в могиле, а другой ещё держится за этот бренный мир, 34 стали овощами, 41 инвалидами без возможности к нормальному существованию, 45 со средними травмами их обработали и положили в палаты, 18 получили лёгкие травмы их быстро обработали кому можно отправили домой нескольких оставили на пару дней, а последние 14 шок и отравление угарным газом нечего серьезного. Мне думать не хочется сколько людей поступила в 2 другие больницы мы самая дальние и то нам стока народа привезли. Вот лифт приехал открывшись дверки показали пустую кабинку, захожу и нажимаю на первый этаж. Двери закрываются и начинается движение. Смотрю установленное в кабинке зеркало на себя. Ну, что переутомления на лицо. Сенеки под глазами от недосыпа сами глаза были серые. А так Мужик 40 летний с короткими черными волосами. Черты лица Европейской-Японские больше скос в сторону европы. Для местных я великан или как меня там называли в спину? А точно «Горилла» блять я, что ли виноват, что тут все такие карлики и с моим 203 ростом против их среднева 165 да и в плечах был поболей их. Говорил же мне отец иди в спорт у тебя там будущие будет хорошим, а не поохал щас в 3 погибели. Охххххх. Жизнь моя жестянка. Надо сегодня побрица. Если сил хвати. О приехали выходим. Я ТРЕБОЮ, ЧТОБЫ МОЕМУ СЫНУ ОКАЗАЛИ ВСЮ ДОСТУПНУЮ ПОМОЩЬ. — Смотрю от куда раздаётся крик. У приёмки женщина кричит на бедных 2 администраторов. Они пытаются её успокоить но будем честные их попытки только подогревают её к дальнейшему ору. О боги за, что? Можно мне ******* возможность спокойно делать свою ******* работу. Вздыхаю иду выяснять, что там произошло. Что здесь случилось — от моего вопроса женщина пытавшая админов повернулась камне лицом. Ну что сказать не впечатляющая обычная японская женщина лет 40. Админы до этого пытавшие её успокоить посияли в лице. А ВЫ Кто такой? — Довольно груба но, что поделать с такими. Я Глав врач Куренай Ирука и Я хотел бы знать почему вы кричите? Так ВЫ заведуете этой больницей. — не спросила а утвердила. Так Я уже ответы, что являюсь глав врачом но я так не УСЛЫШАЛ вашего ответа на мой вопрос. — Она мне откровенна бесит и времени на неё нет. Я Такемеказучи Акане и Я ХОЧУ знать ПОЧЕМУ моему сыну не предоставляют медицинскою помощь. — Тааааааааааааааак это уже интересно. Акане-"сан» ваш сын прибыл к нам из пожара? — вот это уже серьезна если да то шкуры с спущу. Нет мы вместе с ним приехали сюда. И нам сказали, что нет возможности заняться нами это возмутительно! Мы уже были в 2 других больницах и нам отказали ссылаясь, что нет возможности им заняться. Моему ребёнку плоха, а мне говорят, что нет возможности им заняться! -Линчевание отменяется. Дааа её можно понять, переживание за сына и 2 предыдущих отказа принимать его. Вот женщину и прорвало. Акане-"сан» — как же мне тяжело эти суффиксы произносить.- где ваш сын и что с ним? Давайте Я лично обследую его. — Женщина успокоилась и подобрела. Хорошо Рю подойди сюда у него слабость, головные боли, насморк, боль в горле, и ........ — что дальше она хотела сказать я уже не узнаю в двери приёмной распахнулись и в неё влетели бригада с носилками. МАЛЬЧИК ЛЕТ 10, ВЫБРАЛСЯ ИЗ ПОЖАРА, ОЖОГИ 4,5 СТЕПЕНИ, ОЖОГ 100% КОЖНОГО ПОКРОВА, МНОЖЕСТВО ТРАМ. СРОЧНА НУЖНА ОПЕРАЦИЯ — Прокричал старший в бригаде. Я ******** от количества трам и, что он еще жив. прихожу в себя и беги к носилкам. ******* в******** ********* саженый кусок мяса, а не человек. Что дела? Что делать?! ЧТО ДЕЛАТЬ?!!! Да оперировать но кто? Некого свободного нет да и не кто же не согласится его оперировать. Тут только один вариант. САКУРА СООБЩИ САНИТАРАМ ГОТОВИТЬ 9 ОПЕРАЦИОННУЮ ОПЕРИРОВАТЬ БУДУ Я. КРОВЬ НА СРОЧНЫЙ АНАЛИЗ ПРИ ВЫЯСНЕНИИ КАКАЯ ОНА 6 ПАКЕТОВ КО МНЕ В ОПЕРАЦИОННУЮ. ВЫ, ЧТО УЖЕ ВКОЛОЛИ ЕМУ. — Быстро раздаю указания. Мы также стали двигаться к лифту. Подойдя к дверям лифта и мы стали его ожидать. К нам подошла Акане с пареньком лет 16 он был бледный как мертвец и державшись за Акане видно, что ему тяжело стоять. Видно, что ему Хренова. ********. Ирука- сан Я вижу, что этому ребёнку нужна срочная помощь. Но пожалуйста посмотрите, что с моим сыном. — Едва не плача просила Акане. **** времени нет, тут отсчёт не на минуты, а на секунды идёт. И этот Рю тоже в печальном состоянии. Что делать? Думай голова, думай. Все заняты оказывая помощь пострадавшими от пожара. Стоп Саске должен сюда подойти. Я не м…. — до того как я смог закончить фразу двери лифта открылись. Из лифта вышел Саске. Помине черта он явится. Ирука-сан вы меня…… — перебиваю его. Саске времени нет. Бери вот этого парня и посмотри, что с ним, а потом ноги в руки и камне в 9 операционную будешь ассистировать меня. Акане вот это человек осмотрит вашего сына. — проговариваю пока захожу в лифт с носилками. Спасибо — Поклонилась мне Акане. В ответ киваю головой. Двери закрылись и лифт стал подымятся на верх. Ну, что молодой попытаемся тебя оставить в этом брендом мире.

Спустя 8 часов кабинет глав врача.

Это просто ********* как же **** спать хочется. А дел еще гора и маленький океан. Возможно если бы я не проводил операцию то сейчас уже закончил. Ага, а кто еще бы смог её провести. Правильно некто. Так теперь расплачиваемся за хорошие дела. Пофигу главное мальца Я смог спасти. ******** 6 часов шла операция. Итог стабильно тяжёлое состояние и кома. Отличный результат учитывая ВСЕ его травмы. 8 раз его сердце останавливалось и запускалось вновь. Он пережил 2 клинические смерти. Сколько завуалированных упрёков от своих подчинённых Я услышал. А как же по их мнению Я должен был дать ему умереть, а не тратить ресурсы на бесполезное дело. Походу у моих подчинённых склероз уже забыли, что давали клятву Гиппократа. Как там 3 пункт звучит? А с помнил «обязательства оказания помощи больному» и 5 пункт «принцип уважения к жизни и отрицательного отношения к эвтаназии». Вот этим Я их и тыкаю носом когда они начинаю свою шарманку. Так сколько уже времени. Всего то 02.35 еще 2 часика и можно 3 чеса поспать. Шикарно. Нада глянуть в какую его палату поместили. Ищу на столе листок с пациентами. Так это не тот и ни этот, а вот он. Уголёк в 385 отдельная палата. Завтра навещу его точнее сегодня. А пока продолжим работать! Урааа ***** кукуха едет.

Внутренний мир поциэнта Уголька

Где Я? Кто Я? Везде была чёрная пустота. АаааААААаааааА. Боль вливала в мою голову картины. Пожар.Удар. Ожоги. Наказание. Пытался выбраться. Разрушался. Стена огня. Последние мгновения. Отчаяния. Крик. Разлом. Надежда. Облака. Смертный .Договор. Вливания. Одержимость. Поход через пожар. Отказ ног. Восстановление ног. Помощь облаку. Помощь от смертного. Стабилизировали друг друга. Агония. Выход из пожара. Мы смогли. Вспомнил, что со мной была но не было ответа кто Я и где Я? Пейзаж изменился заместо пустоты вокруг раскинулась выжженная земля, а небо было грязно серого цвета. Оглядываюсь по округе пейзаж был один и тот же. А где же. Облака? Смертный?. А? Мне показалось или Я сказал 2 разных слова одновременно и разными голосами. Какова дьявола? Перевертыша ? Вот опять. Что происходит? Не понимаю. АааААААААААА. Пришла новая порция боли с воспоминаниями. Я смотрю с верху в низ на поле битвы. Там тысячи существ похожих на козлов сражаясь друг с другом. Каждый из них дрался сам за себя и убивая всех кто были рядом. Они убивали всех подобных себе без жалости, сострадания с не человеческой жестокостью. Это зрелище. Ужасно. Прекрасно . Опять но не только это Я чувствую одновременно ужас и радость от этого зрелища. Но самое главное Я желаю попасть туда в эту бойню. Разорвать их, вырвать черепа, пролить кровь, показать всем, что Я здесь они должны склонится перед домной. Эта мясорубку не думала заканчивается до того момента пока Я огласил округу жутким рёвом. Кровопускатели разом все замерли и через мгновения стали формировать когорты. Поле битвы превратилась в плац для построившийся армии. Бывалая атмосфера кровавой анархии с менялась жёсткой дисциплиной. Все они смотрели на меня ожидая моего приказа. Кто Я, что одним рыкам заставляю орду кровопускателей превратится в дисциплинированною армию. Стоп откуда Я знаю как те существа называются. Это воспоминания. Не мои. Мои. В окружения мёртвой земли добавились кровавые реки, а на сером небе появилось Ярко красное солнце. ААААААААААааааааАааааа. — Хватаюсь руками за голову. Новый образы появляются на корню отличающийся от предыдущего. Я стою перед женщиной но она постоянно расплывается. Единственное, что разглядел её рыжие волосы. Она говорила но Я не слышал её голоса и что она говорит. Это была моя Мама? У меня некогда не было матери! . Этот раз полностью отличался если раньше это были концы предложения то сейчас уже предложения. Надо увидеть себя. Иду к ближайшей кровавой реке и смотрю в красное отражение. Отражения постоянно меняется с меня на меня. Вот отражаюсь ребёнком/червяком меняется на огромного демона. К тоже Я.ОН.ОНО.ОН. КТО ИЗ НАС Я?!!! ААААААААААААаААааааааааааААААААААААА. Имя нужно вспомнить имя! Не могу вспомнить!!! Я чувствую, что оно на языке вертится но не как не могу его произнести! С.....б. Ш…о. Не как. АААаааа. Еще одно воспоминания может оно даст ответ. Я проклинаю тебя не благодарное отродье!!!!! — Передо мной пылал гневом миллиардов солнц владыка. Все это направлено на меня и правой рукой он душил меня за горло. Во мне бушевало ярость, боль, гнев, обида, отчаяние. Я не мог нечего заделать, все мои силы были ничтожны перед ним. Твоя гордыня и гнев позволила тебе на дерзость — левая рука повелителя вонзилась мне в грудь. — Так пусть теперь только они ведут тебя *******. Нееееет — мой отчаянный крик разнеся по всему владениям Владыки. Я навеки проклинаю твоё имя!!!!!!!….

Мир

Итоги ликвидации были смешанные. С одной стороны субъект Эмилия Широ больше нет. С другой появилась не известное существо. Анализ цели. Анализ завершён - Душа человека с личностью сущности хаоса. Расчёт угрозы. Расчёт выполнил - Имеет потенциал уничтожить человечество и землю. Не медленная ликвидация. - отклонено Причина. - След гранд хауса. Возможность на влечение его гнева. Недопустима. Поиск способа решения. Найден - Косвенные способы ликвидации и провоцирование его на удар. Одобрено.

3 недели спустя глав врач Ирука

Ирука-сан Я случайно……. — Не даю закончить этой курице. Пытающейся разжалобить меня слезами, вот хрен там. Я всё понимаю все ошибаются, бывает но есть такое маленькое но. МЫ ЧУТЬ ЧЕЛОВЕКА НЕ ГРОХНУЛИ. Слава всем богам, что Такео чертов параноик и всегда за всеми проверяет! Если бы не он мы бы щас разговаривали со следователями на тему « Какого Хера вы инсультнику вколи сердце стимулирующие препараты?!!!». Докажи им потом, что ты не специально ошиблась. — гнева и сарказма в моё голосе можно была ложкой черпать. Ладно Я понял бы случив это 3 недели назад все тогда на взводе, уставшие и все бегом. Прошло 3 недели все уже отдохнули и успокоились. И на тебе такой кадер хорошо, что все обошлось. Ладно да лечебных пиз**** и все. Так премии в этом месяце не жди и 2 недели будешь ухаживать за пациентом из 385. — От моего приговора медсестра бледнела на глазах в её глазах был дикий ужас. Ирука-сан всё, что угодно только не эта!!! — Ооооо как проняло. Так делаем задумчивый вид. Всё говоришь? — внимательным взглядом осматривающий её. Да всё!!! — Сияет как новогодняя лампочка. Жаль фотика собой нет. Так слушай я хочу. — Даже подошла поближе. — Чтобы ты место 2 недель ухода отработала 3 недели!!! — Хахааххххаааа какое у неё охриневшое лицо!!! И на будущие Не когда не пытайся оспорить наказание. А теперь иди. Досведания Ирука-сан. — Мертвым голосом ответила мне поклонилась и вышла из кабинета. Одним новоявленным геморроем меньше. Штрафника зато на шол в зону отчуждения. Охохохо. Вообще предпочёл, чтобы небыли этой зоны отчуждения там кок раз обитает наш Уголёк. Посели мы нашего Уголька и началось. В первые пару дней все было нормально. А патом все кто был рядом с палатой чувствовать дискомфорт. Тяжело было тем кто ухаживал за ним. Головные боли тошнота, м тд. Это цветочки потом пошли ягодки. Дискомфорт сменился страхом и чем дольше кто был рядом тем сильнее становился страх. Все отказывались осматривать его, вот пришлось лично мониторить и обследовать его состояние. Ухаживать за ним отправляют по жеребьёвке или провинившихся надо ли говорить, что количество чп уменьшилось. Но самый сок начинается ночью. Ооооо фильмы ужасов отдыхают в стороне. Лично оставался на ночь, что бы увидеть это. Ожившие тени, потусторонние крики, непонятный шёпот в голове, жажда крови и ещё с десяток пар нормальных приколов. О боги ещё персонал уже требует, что его куда-нибудь перевели. Хочу в отпуск но кто мне его даст!!! Мои дальнейшие размышления прервали грубым образом. Та медсестра которою Я отправил к угольку влетела в кабинет с выпученными глазами, вся запыхавшись походу бежала камне. Я только рот открыл как она сказала. Он очнулся!!!!!!! — услышал, осознал, охринел. Как? Точно очнулся? Если да почему ТЫ ЗДЕСЬ???!!! Когда Я вошла в палату то он уже был в сознание поднялся и повернулся камне лицом. Ирука-сан вы не приставляете как это было страшно!!! Полностью замотанное в бинты лицо поворачивается к тебе и ты чествуешь не знаю как, что он смотрит на тебя. Я испугалась и побежала к вам. — ДАААААААА я сам бы струхнул от такова да через нескольких минут сам там побываю. Нада теперь иди к нему проверить его состояние и не дать совершить по не знанию какую глупость. Разберёмся. Быстро найди и приведи Юи к мальцу профессиональный психолог нам понадобится. Я же пойду к нему. Хорошо Ирука-сан сделаю. — Указание розданы теперь бежим к мальцу. Так примерно минуты 4 бега и Я там. Вот тебе и новость. Сначала все ему прогнозировали гибель, потом в состояния оваща, а вот щас он берёт и приходит в сознания, насмехаясь над всеми эти авторитетные мнения. Подбегаю к палате ощущаю все тот же страх. Подхожу к двери. Ну с богом. Захожу. Он поворачивается камне головой. Даааа теперь Я понимаю медсестру ***** как инфернально выглядит. Вот стою на входе молчу и он молчит. Это мрачную тёщину надо разрушать, а то уже ноги дрожать начинают. Привет. Как самочувствие? Чо болит? Что чешется? — Задаю базовые вопросы. Он не сразу на них ответил. Я…Нет.....Он.......Нет…- ********* Я думал, что готов к всему но бля не к этому. Его голос звучал так, что ближайший аналог шипение раскалённый стали под удары стального молота. Я ******* не знаю как его голосовые связки выдают такой звук. Может надо было еще послать за священником так на всякий случай. Теперь.....Уже........Мы— Юи где тебя черти носят?! Тут еще расстройство личности. Я конечно не психолог но он вообще странный. Я ожидал Паники, Криков, Истерики и тд, а что получаю? Правильно хрен знает что. Ладно надо продолжить диалог. А как тебя, извини вас зовут? Вот меня зовут Куренай Ирука. Будем знакомы. — Придаю своему голосу как можно больше дружелюбия. Ты… Пытаешся…Успокоить.....Нас. Или… Себя. — Схожу-ка Я сегодня в церковь как раз лет 20 не был помолюсь талисманчики от нечестии пару десятков прикуплю. Но есть плюс от этого разговора не какие ужастики меня больше не напугают. Так он начел двигается. Подняв руки поднёс их к лицу и пытается стянуть бинты с головы. СТОЙ! — Подбегаю к нему и хватаю за руки.- Бинты не трож иначе схлопочешь осложнения! Отпути…Руки.Сейчаже! — Вот сейчас честно признаюсь чуть не обосрался. Не думал, что его голос может звучать еще хуже. Отпускаю руки. Стой.- Он снова потянул руки к лицу. — Тебе глаза нужно открыть? Да- дал ответ мой маленький демонёнок. Давай Я аккуратно всё сделаю. — Он отпустил руки. Аккуратно раздвигаю бинты и подмечаю состояние кожного покрова. Кожа намного лучше выглядит с последней перевязки. Готова можешь открывать глаза — Жду когда он откроет глаза заодно проверю их. Он пытается открыть глаза но не получится. Вот получатся открыть левый глаз. О нечесебе цвет ярко золотой не когда не видал и не слышал чтобы у людей был такой цвет глаз. Ирука —сан Я вижу вы смогли успокоить его. — Вот и Юи прибыла с медсестрой. Уголёк уже не актуально его так называть ну пока не преставился будет так. Так Уголёк повернул голову и посмотрел на них. Жути с открытом глазом поубавилось и не каких ступоров небело. Ирука-сан Я дальше сама. Привет меня зовут Сестричка Юи. А как тебя зовут? — Видно профессионала своего дела. Мягким дружелюбным голосом. Спокойно речь. Надо предупредить насчет голоса. Мы- Не успел Юи и медсестра вздрогнули. Юи пришла в себя, а медсестру стало так потряхивать. Мы — Повторял он. Походу он не может вспомнить своё имя. Частичная или полная амнезия. Не удивительно у всех пострадавших от пожара в той или иной форме потеря памяти. Мы — О правый глаз стал открывается. Так у него еще Гетерохромия. Он какая-то аномалия. У второго глаза цвет ярко темно синей. Вдохни, Задержи дыхание и выдахни. Если не можешь не надо. — Юи видя четность его попыток вспомнить, решила прекратить. Нет… Мы… — Он закрыл глаза и замолчал. Походу он заснул.

Внутренний мир

Кто же мы? ААААААААААА снова то воспоминание. Твоя гордыня и гнев позволила тебе на дерзость. — левая рука повелителя вонзилась мне в груть. — Так пусть теперь только они ведут тебя *******. Я проклинаю твоё имя!!!.. Каждый раз оно сплывает. Не давая нам ответ. Кто мы? Мы больше не человек и не демон. Кто же мы?!!!!!! Теперь снова сплывёт воспоминание о женщине. Также не дающие ответ кто мы. К нам пришло осознание 2 эти воспоминание хотят дать нам ответ. Но они мешаю друг другу. Надо отринуть одно. Мы сделали выбор. Оно погасло .Мы вспомнили кто мы!!! МЫ.

Реальный мир Ирука

Я уже хотел его уложить. Как он резка распахнул глаз в комнате резка стало трудно дышать. Его глаза пылали двумя раскалёнными огоньками Синева и золотого цвет. Мы — Его голос заполнился Гневом и Яростью заставляя нас оцепенеть от ужаса. Твоя гордыня и гнев позволила тебе на дерзость. Так пусть теперь только они ведут тебя *******. — раздался повсюду в во много раз хуже голос чем у Уголька.- Я проклинаю твоё имя!!! Два голоса одно время выкрикнули имя.

СКАРБРАНД!!!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.