ID работы: 12168116

наказание

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 СОН ПЕРВЫЙ

Настройки текста
Летчик истребитель, ПОТОМОК СТАРОГО РОДА, От которого остался только я, старый особняк, большая библиотека заклятая предками на крови и старый домовой. Очередной бой воздухе с волками АМБРОБЕНЕ жаль что она в данный момент земля на которой я загнал в ад одного из волков АМБРОБЕНЕ захвачена врагом. Сил у меня почти не осталось я готовился посмертным проклятьем забрать побольше врагов. Как вдруг увидел ангела каштановые волосы и теплые медовые глаза и голос пробирающий меня до печенок сказавший - слава богу успела . В себя пришел я в землянке, вместо моего ангела за мной присматривал стары седой как лунь дед. Сначала я думал что мне все это привиделось, после того как я пришел в себя прошло четыре месяца, а своего ангела я так и не встретил, но от Петровича все же узнал что притащила меня в партизанский отряд девушка которую зовут Зоя.       ТРИЖДЫ МЕНЯ ХОТЕЛИ ОТПРАВИТЬ НА БОЛЬШУЮ ЗЕМЛЮ , НО Я ТРИЖДЫ ОТКАЗЫВАЛСЯ ЗНАЯ ЧТО НЕ ОТДАВ ДОЛГ МОГУ ПОТЕРЯТЬ СИЛУ ПРЕДКОВ. А ЗНАЧИТ НЕ СМОГУ В ПОЛНУЮ СИЛУ ГНАТЬ ВРАГА С НАШЕЙ ЗЕМЛИ. И ДОЖДАЛСЯ В МЕСТО ЧЕТВЕРТОГО ПРИКАЗА ВЕРНУТЬСЯ, ПРИКАЗ ВОЗГЛАВИТ ПОДПОЛЬЕ В ПОСЕЛКЕ ШАХОВСКАЯ . Тут то я встретил своего ангела. ЕЕ ЗВАЛИ ЗОЯ. Красивая девушка с каштановыми непослушными волосами типичная выпускница ускоренного курса колдотворца. Это учебное заведение с началом войны ускоренно штампует специалистов которых так не хватает армии молодого государства. А это специалисты разведки которым дают азы метаморф магии и забрасывают в тыл врага . ПО СРАВНЕНИЮ СО МНОЙ ОНА ЖУТКАЯ НЕДОУЧКА. А вот по сравнению с обычными людьми равняется на уровне пехотной роты. Я ЖЕ ПО СРАВНЕЮ С НЕЙ КАК ПОЛК ОСНАЗА. Кто хоть раз в жизни был влюблен знает что влюблены глухи , глупы и слепы. ВОТ И Я. Пытался в ее глазах казаться самым крутым и отважным командиром красной армии. Вот только не успел и в когда я узнал что она попала в плен. Я всего на пять проклятых минут, И МНЕ ПРИШЛОСЬ ВЫТАСКИВАТЬ ИЗ ПЕТЛИ ИСТЕРЗАННОЕ ТЕЛО ТОЙ БЕЗ КОТОРОЙ ЖИЗНЬ МНЕ СТАЛА НЕ В РАДОСТЬ. Уничтожение батальона, полка, дивизии в который входил тот проклятый мной взвод который убил ту что стала моим светом, не принесла мне удовлетворения и я становился диким животным одержимым местью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.