ID работы: 12168122

ТриО с Инадзумы

Слэш
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сестра Скара - арбузерка!

Настройки текста
Чат "Три МуШкетёра" 11:11 @Куникудзуши_епта: ДА ОЕВ БОЯ ЗАНБАЛА! ЧГ Я ЕЦ СДЕЛАЛ?? @Каеде_лист: Скар? Ты как? @Лучшийдетектив: все ок? @Лучшийдетектив: зй ответь @Каеде_лист: Скар? Мы волнуемся 11:20 @Каеде_лист: ответь пожалуйста @Лучшийдетектив: Скарамучча Ответь! Куникудзуши 11:27 @Куникудзуши_епта: КАК ОСТНОВИТЬ КРОВЬЬ "Фото окровавленного запястья Скара" @@Каеде_лист: Архонты! @Лучшийдетектив: Скар..ты... @Канде_лист: я начну звонок "Видеозвонок начат" К: так, для начала найди аптечку. Х: и промой рану спиртом. С: "шмыг" угу. "Спустя пару минут" К: вот так, ты молодец. Х: а теперь перевяжи бинтом. С: да. "ещё шмыг" Х: чуть туже затяни. Вот так, да. "Спустя пять минут, Скар сидит за кухонным столом. Вокруг, на полу и столешнице, пару разбитых тарелок и чашек" К: всё хорошо, успокойся. Вот так. Х: вдох выдох, Скар. С: "вдох, Утер выступившие слезы" К: как же так получилось? Х: мы так за тебя волновались! С: ну, она как всегда начала истерить. Типа "как же ты меня заебал". Ну и я вспылил. Поорали друг на друга, ну, как обычно. И Эта начала посудой разбрасываться. Попала в меня и свалила хлопнув дверью. Х: ПИЗДЕЦ! К: ОНА НОРМ ВООБЩЕ? АХУЕТЬ! С: Вау! Она даже тебя, Кадзу, разозлила. К: КОНЕЧНО Я ЗОЛ! ЭТО Ж НАДО ТАК! С: хах. Спасиб. Х: да она реальная АРБУЗЕРКА! С: пха, что правда, то правда. К: фух, я успокоился. Так, что-то надо с этим делать! С: и что предложешь? Х: хм, может, Кадзу приехать к тебе? С: ась? К: ? Хотя... Х: угу. Не будет же она вести себя так в присутствии чужого человека!? С: не будет. К: вот и хорошо. Жди. Беру билет на 15:00. Ехать три часа, так что... С: понял, принял, обработал. К: ну вот и отлично! Х: ПРОТИВ АРБУЗЕРОВ! С: ПРОТИВ АРБУЗЕРОВ! К: ПРОТИВ АРБУЗЕРОВ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.