ID работы: 12168151

Не волнуйте Сон Тэхуна!

Гет
R
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не волнуйте Сон Тэхуна!

Настройки текста
Это были обычные посиделки, наполненные весельем и алкоголем. Кажется, отмечали возвращение компании «Ю Хобин Company» или как она там называлась? И по чистой случайности Мун Микото, которая по невольному случаю познакомилась с самим Сон Тэхуном (!) попала на это, столь замечательное, событие. Все было круто! Ребята приняли ее как родную! И даже предложили вместе выпить, на что радушно Микото согласилась. Грех же не выпить, правда? Сначала была одна стопка. Потом другая. Потом третья. И, Микото, уже под действием крепкого алкоголя, упала на что-то очень теплое, предположительно, даже очень мягкое, похожее на ее любимый диван, место. И под смех окружающих ребят она уснула. Вопрос только был один. Был ли это вообще диван, на котором ей удалось уснуть? Конечно, проснувшись, вы можете убедиться диван это или человек, и все же… Не так все просто! И это может быть далеко не диван… И теперь начинается борьба в прямом эфире! Кхм, точнее борьба в человеке, который проснулся… О-хо-хо! В объятиях Сон Тэхуна! Первое, если вы вдруг проснулись в объятиях друга (и даже не какого-то друга, а Сон Тэхуна!), вы должны быть… Быть спокойными! В нашем случае спокойствие очень важно! Это сильный успех для того, кто хочет спать сохранить свою жизнь! Благодаря спокойствию многие бойцы в таких неловких поистине ситуациях спасали чувство собственного достоинства! И все же, не все может быть гладко! Конечно, придерживаясь этого правила, вы не только можете попытаться обмануть человека, но и самому подумать о дальнейших действиях. Однако, если вы сделаете ошибку… У вас есть два варианта! Сдать себя или… Продолжать притворяться спящей, так как вы вряд ли уснёте! — Сопит, может, мне показалось? — тихо сказал Сон Тэхун, держащий в объятиях Микото. Он коснулся ее щеки и легонько потрогал, погладил. — Мягкая… Наклонившись, он внимательнее начал рассматривать ее спящее лицо. Как же хорошо, что она облокатилась на него, ему было проще ее рассматривать. Вот эту маленькую хулиганку. После того, как эта девушка налакалась алкоголя, который ей подсунули ребята, особенно этот надоедливый блондин, она легонько упала на сидящего Сон Тэхуна. И, конечно, поскольку Сон Тэхун тоже тогда засыпал (а не потому что ему было лень, нет!), он не смог проконтролировать ситуацию и отнести девушку на кровать в одну из комнат. Правило номер два! Если вы вдруг заметили, что к вам спящей начали неровно дышать, то можете притворяться спящей дальше! Или прижмитесь! Даже таких парней как Сон Тэхун можно смутить! — Боже, я что ей грелка? — тихо, чуть раздражённо, прошептал Сон Тэхун, стараясь никого не разбудить, а особенно спящую на нём девушку. Нужно было что-то делать. Может, все-таки унести ее на руках, на кровать? Микото прижалась к нему, обняв сильнее за торс, и уткнулась лицом в плоский живот парня. Она ни в коем случае не должна была выдать себя! Иначе… Она подпишет себе приговор! И третье правило, которое вы должны уяснить! Это… Как можно больше ворочьтесь и мычите!.. Ладно, это шутка. Что? Вы послушали это правило? Ну… Тогда будьте готовы! Готовы… К борьбе в прямом эфире! — Микото, ты что, специально? — нагнулся покрасневший до ушей Сон Тэхун. Как хорошо, что он уснул сидя на диване, однако сейчас… Это было просто очень как не кстати. Ведь на нем спала девушка. А вы же сами понимаете к чему близость приводит, да? Лишь услышав горячий шепот около уха, Микото чуть вздрогнула. Однако, для такого зверя как Сон Тэхун, это было зелёным сигналом. — Моё чутье не обманешь, малая. Я знаю, что ты не спишь. С какого момента ты не спишь, а, Микото? Или мне лучше принять меры, чтобы тебя разбудить? Иногда Сон Тэхун был сам не свой. Особенно в такие моменты. — Хватит меня дразнить. Я чувствую твое горячее дыхание. Неужели ты хочешь обмануть меня, самого Сон Тэхуна? Микото не стала отвечать, лишь ещё ближе прижавшись. Если играешь, то играй свою роль до конца! — Боже, да что мне с тобой разговаривать!.. — возмутился Сон Тэхун. — Ещё и этот!.. Джихо прилёг, словно собака, у ног Тэхуна. Хорошо, что он не знает, кого он коснулся, и спит блаженным сном. Иначе… Быть ему битым! Аккуратно расцепив руки Микото и выйдя из захвата, Сон Тэхун подхватил на руки девушку. — Хорошие девочки должны спать в кроватях. Как проснешься, ты не отделаешься, Ми-ко-то… — прошептал Сон Тэхун на ухо девушке. Он прекрасно догадывался, что она уже не спала. — Я тебе устрою борьбу в прямом эфире… С моим участием. И последнее правило! Не волнуйте Сон Тэхуна! Иначе не отделаетесь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.