ID работы: 12168151

Не волнуйте Сон Тэхуна!

Гет
R
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Когда Тэхун отрабатывал один из ударов, он услышал, как на его телефон пришло сообщение. Вытерев лицо от пота чистым белым полотенцем, он взял в руки в телефон и открыл сообщение. Оно было от Микото. — Прийти в «СU»? Быстро прочитав его, Тэхун, не теряя ни секунды, быстро собрался. Он закрыл за собой доджанг, оставив на отца, и отправился на место встречи. Вариантов было много, почему она его туда позвала, но Тэхун знал одно — просто так писать она не будет. А значит, с ней явно что-то случилось. И что-то такое, о чем Тэхун подумать не мог. Думать, конечно, было страшно. Он уже переживал такой момент, когда потерял близкого себе человека. Смерть Дон Уна сильно на нём сказалась. И сейчас Тэхун, кажется, начал испытывать подобные чувства. Страх. Страх потери. Страх, если человек не вернется. Страх близкий к смерти. Может, тут и правда нечего было бояться. Может, он должен быть спокойнее? Но какое-то сомнение проскальзывало в глубине его сердца. Оно мрачило его мысли, заставляло думать иначе, пытало его своими истязаниями. Отбросив гнетущие мысли, омрачающие его голову, Тэхун поторопился. В этот раз, чтобы не случилось, он постарается прийти вовремя. После того, как Микото отписала сообщение, прошло пару минут. Компания ребят, за которыми она увязалась, благополучно доставила её в тот самый магазин «CU» и сразу же покинула, оставив напротив прилавка с водой. Аккуратно осмотревшись, Микото почувствовало себя чуть спокойнее. Слежки не было. Подозрительный человек, который смахивал на преступника, куда-то пропал. Что же ему было нужно от Микото? Зачем он так странно перед ней вел и пытался всучить какой-то потрепанный кошелёк? Может, в нем была заложена… Бомба? Абсурдность мысли пугала. В самом деле, реально ли в брелок её установить? Холодок пробежался по спине. Да, такие думы начинали сводить её с ума. В самом деле, неужели она натолкнулась на террориста или вообще на религиозного фанатика? Может, сообщить о нем полиции и описать его? А стоит ли вообще это делать? — Так, я просто покупаю воду, ничего страшного, что я здесь нахожусь, — начала бормотать под нос Микото, стараясь успокоиться. Она не знала, сколько здесь уже простояла, но выходить на улицу ей совершенно не хотелось. А вдруг там тот самый человек? Вдруг он там её ждёт? Было страшно, но она старалась собраться. Первое и последнее, что она должна сделать, — это взять себя в руки. К слову, о руках. Кто-то сзади положил на её плечо руку и немного сжал. От такого действия, направленного в её сторону, Микото немного вздрогнула. Тяжёлый ком застрял в горле. Страх сковал её тело. Неизвестный, стоящий за ее спиной, начал нагонять на неё ужас. Хватило лишь доли секунды, как её в ужасе проняло. И все же, её сомнениям и страху пришло уступить. Как только этот человек сказал лишь одну фразу, Микото вмиг пришла в себя. — Микото, ты в порядке? Она обернулась. Тот, кто предстал перед её глазами, был Тэхун собственной персоной. Поняв, что это и правда был Сон Тэхун, Микото резко обняла парня и уткнулась куда-то в районе груди. — Хорошо, что это ты, — пробормотала тихо Микото. Её глаза покраснели, заслезились, и слёзы начали впитываться в черную толстовку Тэхуна. Это сложно описать, когда тебе становится поистине страшно. Когда ты держишься изо всех сил, испытывая животный страх перед опасностью. И все же, это настолько больно и холодит душу, что единственное, о чем ты можешь думать это — бежать. Бежать и не оглядываться. Скрываться и держаться до последнего. Но что если скрыться невозможно? Если единственное, что ты можешь, это стоять на месте? Или позвать на помощь? Однако, бывают моменты, когда и на помощь невозможно позвать. И даже если есть рядом люди, то они могут даже не обратить внимание. В такие моменты всем бывают страшно. Даже самые сильные люди испытывали подобный страх, подобный предательству. — Ничего не говори. Я теперь рядом, — вместе с этими словами Тэхун аккуратно прижал к себе плачущую подругу. Тэхуну невдомёк была забота. Он воспитывался в неких жестких рамках, в которых слёзам не было места. Там были высоты и падения. И все же, единственное, что Тэхун мог понять и проявить — это то, как бы он хотел, чтобы о нём заботились. И потому, ведомый своими мыслями и чувствами, он аккуратно снял с себя толстовку. — Давай продевай руки, помогу её тебе надеть. Микото, чуть шмыгавшая носом и немного покрасневшая от слёз и какого-то стыда, не думая, на автомате подняла руки. А после, опомнившись и поняв, что она творит, постаралась опустить их. Но у неё не получилось. Тэхун их поймал. — Не волнуйся, все нормально. Он одел её как ребенка. Даже немного смешно становилось. Сейчас она так нелепо выглядела в его глазах, но была такая… Родная? — Давай я что-то тебе возьму, и мы вместе пойдем. Хорошо, Микото? Не прикрытая забота. Микото ничего вслух не ответила, но машинально кивнула. Это было непривычно. Неужели это первый раз, когда она так себя чувствует? Тэхун не спускал от неё взгляда, пока они ходили мимо стеллажей с едой. Иногда он смотрел на какие-то сладости и напитки и набирал их в свои руки. В итоге, у него образовалась целая кипа каких-то шоколадок. Также в этой кипе присутствовал любимый напиток Микото — кофейное молоко. Он собирался его отдать, как только они выйдут с магазина, и он расплатится. К счастью, это не заняло и пяти минут. И затем они вышли на свежий воздух и пошли в сторону дома Микото. — Вот. Возьми. Он вручил плитку молочного шоколада и кофейное молоко. Микото приняла это и теперь, не нервничая, решила взглянуть на Тэхуна. Он показался ей очень мужественным? Красивым? Привлекательным?.. Краска прильнула к лицу, и теперь её мысли уж явно пошли в не в ту сторону. В самом деле, неужели это её принц? Только коня не хватает, ага. Белого. Ну что за глупости сейчас посещают её голову. — И кто говорил, что ты пугающий? В самом деле очень заботливый. Видимо, люди часто врут. И почему они в тебе это плохо разглядели? Если вспомнить прошлое Тэхуна, то заботливым его назовет максимум слепой, чисто потому что тот банально его видеть не будет. И потому сейчас Тэхун встал в ступор. Скольким он кости переломал… — Скажешь тоже, — и прикрыл глаза. И про себя же подумал: «Если я «заботлив», то только по отношению к тебе… Микото» В таких настроениях они дошли до дома Микото. Пока они шли, Тэхун потихоньку узнал, что случилось с ней и решил, что сделает все, чтобы такого не повторялось. А лучше, что она будет под его присмотром. Вообще. Всегда. По крайней мере, большую часть. — Вот мы и пришли. Забери этот пакет. Это тебе, — вручил пакет с остальными сладостями Тэхун в руки Микото. — Как только дойдешь за дверь, я постою пару минут здесь и пойду. Подозрительных за нами людей я… Пока Тэхун говорил о том, что он решил, Микото поднялась на носочки и аккуратно поцеловала того в щёку, а после промолвила: — Спасибо, что проводил и забрал меня. Спасибо, Тэхун. А после медленно развернулась и поспешила в свою квартиру, буквально чуть ли не убегая и осознавая свой только что неожиданно совершённый дурной поступок. А Тэхун? А что Тэхун? А он стоял и немигающе смотрел, как из его поле зрения с пакетом со сладостями и его толстовкой, которая висела как мешок на черноволосой, Микото забежала за дверь квартиры, хлопнув ею напоследок. Точно. Его черная толстовка с капюшоном. — И вот она стала той, о ком я хочу позаботиться, серьёзно? Счастливая особенная улыбка окрасила лицо Тэхуна. — Не волнуйте Сон Тэхуна, да? С этой минуты Сон Тэхуну нужно было заняться очень серьёзными делами. Пора было сделать район этот безопаснее. Уж он постарается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.