ID работы: 12168208

Последний день

Слэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

А ведь уже лето..

Настройки текста
Примечания:
Сейчас, Том стоит там, где он страдал на протяжении 9-ти лет. Всё это так тоскливо. Он не увидит тех, с кем так хорошо общался.. Кроме 3-х человек. От них он точно не скоро избавится. Сделав пару шагов, парень останавливается, дальше только дверь в школу. Только по пропускам. Иронично, ведь Томас, как всегда..Не взял его. Сзади слышится и звонкое цоканье каблуков и еле слышный топот лаковых туфель парней. Весь 9 класс впервые одет так же красиво и аккуратно, как и первоклассники. Сзади, на спину Томаса налетает Эдд, чуть ли не обрекая себя и его друга на падение. - Блять, Гоулд! Я испугался! - черноглазый ёжик не без усилий отцепляет своего товарища от себя и лёгкими движениями рук, отряхивается и поворачивается к кареглазому. - ох, да ладно тебе - Шатен наивно улыбается. Ему в радость выпускной, ведь он вовсе не думает о будущем, он живёт настоящим. Буквально через пару секунд к ребятам подходят ещё двое парней. Торд и Мэтт. Они тоже в приподнятом настроении. К слову, странно, что Ларссон сегодня настолько весёлый. Он даже не кинул язвительный комментарий по поводу внешнего вида черноглазого. В любом случае, лучше не спрашивать об этом. Пусть всё останется, как есть. - че такая мина кислая на лице? Не рад что ли? - кинул рогатый, смотря в чёрные, на первый взгляд, бездонные глаза. Они всегда казались Торду особенными. В хорошем смысле. - я.. Эм.. Просто. Непривычно - нехотя ответил парнишка с забавной причёской. После этого над компашкой нависло неловкое молчание. Рогатый задумчиво рассматривал небо. Мэтт уже куда-то утащил Гоулда. Их ребята увидят не скоро. - они ушли. Ты ведь что-то хотел сказать, верно? - Томас поворачивает голову к единственному собеседнику на данный момент - всегда удивлялся, как ты это понимаешь - усмехнулся карамельноволосый парень и продолжил - да, хотел. - после этих слов наступило минутное молчание. Черноглазый вновь поворачивает голову к солнцу, медленно уходящему за горизонт. Небо переливалось то персиковыми, то розоватыми цветами, а облака отдавали нежными, пастельными оттенками бордового. Вся эта атмосфера казалась Тому романтичной. Будет забавно, если заклятый враг сейчас скажет что то по типу "выглядишь отстойно", но.. - не хочешь начать встречаться со мной? - спокойный голос наконец вынес свой вердикт. Это ошарашило парнишу с пепельными волосами. Нельзя было понять этих чувств по внешнему виду, это было где-то там, глубоко внутри. Пряталось в сердце. И вновь это душераздирающее молчание. - Да, - так кратко и твёрдо отрезал ёжик. Ларссон слабо улыбается - а я думал, ты мне откажешь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.