ID работы: 12168220

Начало конца

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Fnaf_my_life соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда, ты осознаешь что нужно было ценить то, что было дано тебе раньше, и не стремиться к чужому... Но, как ценить то, что ты имеешь сейчас, если в человека не встроен смысл ценить, изначально?–Думал игрок, сидя в автобусе в полной тишине, разглядывая людей и леса за окном. Трава и леса переливались изумрудным цветом, вся зелень была освещена ярким утренним солнцем, что дополняло эту прекрасную картину. Казалось бы, такое мало где можно увидеть. Но это происходило сейчас, и это представляло столько вдохновения.. Всё это незаметно испарялось, как только тебя настигал стресс, о твоей новой школе, и о переезде в другой дом. Ведь, всё что угодно может произойти, и пойти не так. Но, тебе казалось, будто выхода из этого не будет. "По крайней мере, в этой школе есть мой лучший друг, это единственное что притягивает меня.–Вновь, думаешь ты. Ты осторожно вышел из автобуса, Видимо, твой дом был около него, но, до школы отсюда на удивление недалеко. К слову, как ты слышал, школа находилась именно в лесу, и это было довольно, странно? Твоё место проживания было.. Довольно, странным. Не то, чтобы странным а то, что всё казалось абсолютно не знакомым, и не родным. Прошло пару дней, как тебе предстояло пойти в ту самую школу. На тебя нахлынула гора отчаянья, и неуверенности в себе. В этот день был дождь, он начался точно тогда, когда ты вышел из дома. —Что за неудача.. Ведь, ничего не предвещало дождя.. Вроде. Погода за окном в доме, была просто прекрасной. Ты, грустно шагая по лужам, будучи не взяв зонтика, идёшь в твою новую школу. Мокро, холодно... В такие моменты, вроде бы и хочется наконец начать новую жизнь, не зная на что ты идешь, но всё же, в той в которой ты находишься, комфортнее.. Даже под дождем. Не заметив, и окунувшись глубоко в себя, игрок не заметил, что почти подходил к школе. Осторожно перешагивая через лужи и грязь, ты увидел своего сверстника спереди тебя, который видимо, тоже шёл именно в ту школу. На вид, ему было столько же сколько и тебе, ростом как и ты, бирюзовые волосы, точнее.. Что-то между этим цветом, и зелёным, ты плохо различаешь цвета. И.. Глаза в форме сердечек, вот это да. Ты был очень удивлён, увидев такое, внешность этого человека была больше, такой, которая довольно сильно отличалась от других. Остальное ты не увидел. На пару секунд, этот человек радостно повернулся к тебе, его влюблённые глаза посмотрели на тебя с радостью, и счастьем, и это заставило тебя смущаться, но ты не подавал ввиду. Будто всё это продолжалось вечность, а не жалкие пару секунд.. В любом случае, тебе нужно было сосредоточиться на чем-нибудь другом. Помимо того, как смотреть на прохожих мимо тебя людей. Вновь, волнуясь, ты остановился за пару метров до входа в школу. Этот человек зашёл в школу, указав тебе сердечко пальцами, но ты вновь застрял в себе, даже не заметив того. Так. Достаточно. Ты должен взять себя в руки, и уверенно пройти в школу. Набравшись сил, и отбросив все волнения, ты зашёл в школу. Там было много разных учеников, везде был настолько огромный шум, что у тебя заболела голова. Наверное, здесь столько людей, из-за того что эта школа лишь одна в этом городе. Тебе удалось пройти, сквозь эту не проходимую толпу, и выбраться в свой класс. Ты прошёл в класс вместе со всеми учениками, и твоим классом. Ты ещё не был знаком со всеми, и тебе хотелось побольше пообщаться с ними, что ты решил сделать на перемене. Ты внимательно вслушивался в в слова учителя, сидящего за своим столом. Ведь ты был на уроке алгебры, который проводил твой новый учитель. Честно, он казался тебе странным своим внешним видом, он будто не сочетался с этой школой, и со всем этим. Был каким-то.. Неестественным? Он рассказывал тему сегодняшнего урока, и всё его эмоции были, будто поддельные. Наверно, он был выше тебя на 3 головы, минимально, и это напрягало. Этот учитель был очень худым, что выглядело странным. Его 3 волосинки, подозрительно свисали на его голове, и его едкий зеленый свитер, вызывал странное предчувствие. Что-то с ним было не так, но.. Для тебя, это была мелочь, и ты не заметил, как ушёл в свои мысли. Ты вздрогнул, вернувшись в реальность, увидев листок с заданиями перед собой. Оказывается, это была классная работа, и ваш новый учитель раздавал вам эти листочки. Класс оживленно зашуршал листками, а ты стал внимательно вдумываться в данные примеры. Аккуратно взяв ручку лежащую на твоём столе, ты принялся думать над примерами. По твоему, это было легко, и ты уверенно записал все ответы. Учитель стал собирать листочки, и ты не заметил как прошёл урок, и настала перемена. –Чтож, ребята! Можете выходить на перемену! Урок алгебры закончен, но ещё один будет на последнем уроке. До встречи. Учитель встал со своего рабочего стола, и не естественно прямо пошёл к выходу, и в последний момент будто, окинул тебя взглядом на секунду. Но ты подумал, что тебе просто показалось. У тебя было странное предчувствие, все эти уроки. Казалось бы, все в порядке, и тебе понравилось все здесь, но этот учитель не давал тебе покоя. Ты не знал почему. Из-за чего он мог привлечь твоё внимание, возможно тебе просто не стоило думать об этом, и это были лишь пустяки. Гигантская линейка, которую он клал перед собой.. Ты не знал для чего она ему. Она была настолько длинная, что еле умещалась в парту. В своих раздумьях, ты не заметил, как наступал тот самый последний урок. На пред-предпоследнем уроке прозвучал громкий звонок на всю школу, что означало перемену. Вздохнув, и устав сидеть уже как пару часов на этом месте, ты решаешь пойти на перемену, для того чтобы отдохнуть от сидения в этом душном классе. Тем-более, здесь ведь учиться твой лучший друг. Тебе нужно найти его. Встав из своей парты, задвинув скрипучий стул, ты встаёшь из своего места, и направляешься к выходу из класс, сквозь твоих громких новых одноклассников, которые так увлечённо что-то обсуждали. Ты выходишь из класса. Как и в тот раз, перед тобой стоит толпа учеников, выбегающих из своих классов на перемену. Сквозь эту толпу, ты пробираешься в место, где было меньше учеников, и было посвободнее. Из этого места, ты бежишь в столовую. Твой друг как ты помнишь, очень любит поесть, поэтому.. Возможно, он там. Вбегая туда, ты видишь довольно большую столовую, с многими ребятами, которые пришли поесть в такое время. Ты оглядываешь всю столовую в поисках друга. Наверное, он зайдёт сюда чуть позже.. Сев за столик, и всё продолжая осматривать столовую, ты не заметил как.. –При-вееет! Послышалось тебе. Когда ты развернулся, перед тобой сидел тот самый человек, которого ты видел на улице, опершись на край стола рукой, и смотрев на тебя влюблёнными глазами. Казалось, в его глазах переливались абсолютно все оттенки разных цветов, отражая во взгляде тебя, что выглядело для тебя смущающим. –Мы виделись с тобой на улице! Ты ведь помнишь меня? Называй меня–1 приз, а как тебя зовут?) –Игрок.. Приятно познакомиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.