Совсем один.
28 мая 2022 г., 00:01
Холодный дождь оглушительно капает на землю. Казутора уже и не помнит когда в последний раз был на воле, без лишних глаз и каких либо ограничений. Сейчас он стоит с вещами за пределами дверей тюрьмы, где он провёл довольно много времени. Никто его не ждал, матери совсем наплевать, думаю она жалеет что вырастила такого отброса, хотя как сказать вырастила, скорее это тюрьма его воспитала. Всё что он знает на данный момент, он узнал в этом отвратительном месте. Почувствовать себя свободным это словно глотнуть воздуха, когда у тебя долго отбирали кислород, и ты почти задыхался, опуская руки, считая что хуже уже не будет.
Обычно в такие моменты тебя бегут встречать родные и близкие, которые так долго ждали тебя по ту сторону решеток, но похоже этот момент Казуторе придётся разделить лишь со тьмой. Его янтарные глаза отдавали отблеском во тьме. Здесь только он, один и больше никого. Так он думал
Шум мотора, до боли знакомый звук, кажется он слышал его до того как оказался тут. Из за препаратов которые пихали в него люди в белых халатах, называющие себя спасителями человеческой жизни, было трудно вспомнить из событий прошлого. Он не помнит своё детство, лицо мамы или подонка отца, однако этот звук он мог различить. Неподалёку встал чёрный байк. Глупо ездить на таком виде транспорта в такую погоду, однако у каждого свои тараканы и это никого волновать не должно.
-Казутора?
Давно он не слышал своего имени. В тюрьме у всех был свой номер и кличка, никого не интересовало кем ты был до этого, они лишь знали кто ты сейчас. Немного растерявшись Казутора лишь нелепо потупил взгляд,он так давно не социализировался, что даже и не знал что и ответить. Что ему делать? Похоже собеседник решил его проблему за него, взяв небольшой пакет с вещами, незнакомец повёл Ханемию к байку.
-Похоже ты меня не помнишь, меня предупредили об этом.
Он садиться на байк и жестам указывает да бы тот тоже сел. Странно вот так просто садиться к незнакомому человеку, однако он почему то не чувствовал опасности, как будто знаком с ним целую вечность. В голосе собеседника было что то успокаювающе, когда Казутора проходил лечения, у него была личный психиатор, она тоже имела подобную уникальность и была довольно доброй девушкой, ему нравилось проводить с ней сеансы.
-Я Чифую Мацуно, с возвращение Казутора.
Чифую?... Последние воспоминания были о нём не самые приятные. Он потерял друга и всё из за не порядка с головой какого то там старого друга. Именно, Ханемия был готов умереть. Это всё из за него, из за его никчёмного существования. Зачем же Мацуно приехал сюда? хочет отомстить? А Казутора и не против, зачем продолжать существования если оно такое бесполезное? Сев на байк, парень просто ждал своей участи, ему всё равно куда они поедут и зачем, он уверен что он это заслужил.
Сильный дождь стучал то шлему, а байк рычал, рассекая дорогу и казалось бы оставлял после себя багровый след. Пустынная дорога освещалась светом фонарных столбов, а звёздное небо как полотно художника, прекрасно. Прошло немного времени, но ему казалось что вечность. Минута тянулась как час, но почему то это нисколько не пугало. Многое изменилось за время его заключения, но проезжая по знакомым улицам, в голове всплывали приятные воспоминания прошлого, похоже не всё он смог забыть.