ID работы: 1216831

Одна ночь на двоих.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Дзынь-дзынь* -Каваими, открывай дверь! Ну это же я, Тайто. - с этими словами ворота в ее дом открылись, и он зашел. -Прости, сразу не признала. - нервно ответила девушка - Ну...ты понимаешь, поездки и все такое. - она мило улыбнулась ему - Ну,что...заходи. -А что, родителей сегодня нет? - сказал Тайто, разуваясь в прихожей. -Нет, их сегодня не будет. Они уехали к тете на день рождения, и сказали, что вернуться только завтра. - ответила она, надевая свой фартук, что бы приготовить ужин. Тайто ухмыльнулся, ведь ему выпал такой шанс, пока родителей Каваими нет дома. -А ваш дом ни капли не изменился, а вот уровень твоей готовки явно поменялся. - говорил Тайто, все ближе подходя к ней. Он обхватил ее за талию, тем самым повернув к себе. Парень смотрел в ее желтые глаза и приблизился к ее губам. Его поцелуй был нежным и аккуратным. -Т-Т-Тайто... - нервно сказала девушка. Он приблизился к ее уху, и нежно прошептал: -Я хочу увидеть твое тело во всей красе. Без всех этих одеяний. Каваими покраснела от волнения. -Х-х-хорошо... - прошептала она, отводя взгляд. Она сняла свой фартук, и повесила его на крючок. Парень взял ее за руку и повел на верх, в ее комнату. Он нежно уложил ее на кровать. Тайто навис над ней, как туча в дождливый летний день. Он поцеловал ее так нежно и страстно, что она растаяла прямо на кровати. Его рука забралась ей под кофту, направляясь все выше и выше. Он обхватил ее грудь. -А-а-а может не надо... - всхлипнула девушка. -Все будет замечательно. - пробормотал Тайто, растворившись в поцелуе. Он начал нежно стягивать с нее кофту. -Я хочу увидеть их. - сказал парень, добравшись до ее лифчика. -Я-я-я-я стесняюсь... - девушка закрыла себя руками. -Все в порядке, не волнуйся. - успокаивающим голосом сказал Тайто. Он начал целовать ее в шею. -А. - Каваими всхлипнула от удовольствия. - Так не честно, что я одна без футболки. Давай ты тоже снимай! Он снял свою кофту. Его мышцы играли при свете солнца, исходящего из окна. Его рука заползла под ее спину, расстегивая лифчик. -Они такие...большие. - он прильнул к ее груди, начиная "играться" с ней. Девушка все больше всхлипывала от удовольствия. -А что же находится у тебя под шортиками? - спросил Тайто. Он начал расстегивать ее шорты. -Нет, не надо...не смотри! - закричала девушка, сомкнув свои ноги. -Не бойся, я не буду смотреть. - сказал парень, стягивая с нее шорты. -Я...Я смущаюсь... - пробормотала девушка. - Давай-ка ты тоже снимай свои трусиля! -Как скажешь. - Тайто улыбнулся ей, стягивая с себя штаны. Он начал страстно целовать ее тело, сантиметр за сантиметром. девушка нежно вздыхала под воздействием поцелуев. Парень дошел до ее трусиков, которые уже были влажные. -Т-т-ты уверен, что хочешь сделать это со мной? - спросила она его. -Да, я уверен. - сказал Тайто. - Ну,что... поехали? -Угусь. Он начал медленно входить в нее. Они оба вожделели от удовольствия. Кровь начала выступать. -Ты в порядке? - спросил парень. -Мг...Да, но немножко больно. Парень начал двигаться все быстрее и сильнее, доставляя девушке все больше удовольствия. Они оба вздыхали и всхлипывали от полученного оргазма. -Я...не могу...больше...сдерживаться. - сказала девушка, начав тяжелей вздыхать. -Я...тоже... - сказал парень, двигаясь все быстрей. -Я...не могу...все...я... ААААА... - закричала девушка. Он упал на кровать рядом с ней, от усталости, измотанности и полученного удовольствия. Каваими повернулась к Тайто и прошептала: -Я на всегда запомню этот момент... Нашу ночь на двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.