ID работы: 12168461

Хэдканоны Вольтрона

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция Широ, Кита, Аллуры и Лотора на то, что ты владеешь силой камней.

Настройки текста
Примечания:
ШИРО • Крайней удивлён, что у тебя есть такая способность. Но удивлён в приятном смысле. • Изо всех сил пытается понять, как работает твоя сила и из-за этого часто засыпает прямо за столом. • Во время экспедиций на разные планеты обязательно будет искать для тебя разные драгоценные камни. • Обожает слушать твои рассказы о силе тех или иных камней. • Иногда просит тебя продемонстрировать свои навыки общения с камнями. • Но на поле боя тебя всё же почти не выпускает, пусть ты и рвёшься всем помочь. • Иногда ты его не слушаешься и в особо трудные моменты помогаешь. • Он недоволен, но очень тронут. КИТ • В шоке, в хорошем смысле. • Обязательно будет просить опробовать некоторые камни на нём. • В тайне от тебя пытается тоже использовать эту силу, а когда ничего не получится, то придет к тебе с просьбой научить его делать такие же офигенные штуки. • Не любит, если ты влезаешь в бой, но особо не препятствует. • Любит, когда ты лечишь его раны силой камней, и в тайне специально разбивает себе колени для этого. • Считает твою силу огромным преимуществом перед врагом. • Всегда держит в карманах пару камней для тебя. • Не может отличить драгоценные камни от остальных, так что с удовольствием слушает твои рассказы о том или иной камне. АЛЛУРА • Впечатлена, если мягко сказать. • Она просто рада, что на корабле есть ещё одно живое существо, которое владеет магией. • Постоянно тебя расспрашивает о силе того или иного камня. • Не смотря на свои обязанности в замке, любит вылетать на разные планеты за новыми камнями. • Очень стесняется тебя просить использовать некоторые камни как запасной источник энергии для Замка. Но когда ты сама предложишь будет вне себя от радости. • Вместе с тобой изучает силы камней, и ищет соединение с алтеянской магией. • Сама ищет способы, как она может контролировать камни, чтобы не дёргать тебя лишний раз. Но всё же ей приходится обращаться к тебе за помощью. • На самом деле очень гордится тобой и пророчит тебе великое будущее. ЛОТОР • Совершенно случайно обнаружит у тебя эту способность, но будет невероятно рад и горд. • Его девушка способна делать удивительные вещи просто благодаря каким-то камушкам? Потрясающе! • Собирает целые экспедиции на поиски новых камней и предоставляет тебе целый зал для проверки их свойств. • Нанимает лучших ювелиров вселенной, чтобы они сделали тебе украшения из "защитных" камней. Он понимает, что в силу обстоятельств не всегда сможет тебя защитить и неплохо было бы, если у тебя будет ещё одна защита. • Не хочет эксплуатировать твою силу, но просит тебя найти камень с квинтэссенцией или хотя бы силой, похожей на неё. • Экспедиции, кстати, контролируешь всегда ты сама. Такое правило было введено, когда один привезенный камень буквально взорвался у тебя в руках, оставив ожоги почти на всём твоём теле. • Лотору очень интересно на самом деле, какой камень за что отвечает. Так что в свободное время обожает слушать твои рассказы о различных камнях. • Устранит любого, кто назовет твою магию "бесполезной". Но, конечно, ты об этом не узнаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.