ID работы: 12168461

Хэдканоны Вольтрона

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ау Кофейня.

Настройки текста
Примечания:
/pov Кит/ Я вздохнул и вошёл в подсобное помещение. Время 8:45, время открываться, чтобы успеть к 9-ти утра. Выполнив стандартную процедуру открытия, я стал ждать первых посетителей. Были разные люди. Мужчина с седой бородой, женщина с маленькой собачкой и студенты, которые опаздывают на лекции. Я обслуживал из по стандарту, всё как учила меня менеджер. Кто-то ещё брал с собой печенье и разные булочки. Я уже начал немного скучать, чувствуя, что эта смена пройдет так же, как обычно, но я ошибался. Вихрем в помещение влетела девушка и протароторила. -- Здравствуйте, мне латте с двумя пакетиками сахара и ежевичным сиропом. А ещё один круассан с рыбой. - сказала она мне, а сама начала кому-то звонить. Эта девушка была красивая. Чёрные, как смоль волосы, большие зелёные глаза и приятное лицо. Я принял заказ и начал готовить кофе и неволей услышал её телефонный разговор. -- Да, скажи, что я опоздаю. Я проспала и даже кофе не успела выпить, пришлось зайти в кофейню. Да, я буду через 30 минут. Попроси старосту отметить меня, я совсем скоро уже прийду. Да да, давай, до встречи. - она скинула трубку, а к этому времени я уже успел приготовить заказ. -- Могу я узнать ваше имя, чтобы написать его на стаканчике? - спросил я стандартную установку. Правила нашей кофейни диктовали, что надо писать имя каждого клиента на его стаканчике кофе. Поэтому я уже толком не запоминал имена, кроме постоянных гостей. Ведь их столько, что голову сломать можно. -- Камилла. - ответила мне девушка. Я написал имя на стаканчике и отдал девушке её кофе и круассан. Она поблагодарила и пошла на выход. Я проводил её взглядом, и даже почувствовал какую-то печаль, когда девушка даже не обернулась. Так, нет. Я давно ещё сказал себе не испытывать никаких чувств к посетителям. Но эта девушка была такой..такой...доброй, красивой... День продолжался спокойно, как и в любую другую смену. Я уже начал скучать, как тут зашла Камилла, держась за руку с каким-то парнем. Замечательно, у неё есть молодой человек. Я должен был это предвидеть. -- Два капучино, пожалуйста. - сказал парень и по-хозяйки притянул Камиллу за талию. Она слегка усмехнулась и аккуратно отодвинула его руку от себя. Видно было, что ей неприятно, но говорить об этом в слух девушка не решалась. -- Да, конечно. - ответил я, и приступил к работе. Пока я делал кофе, услышал диалог. -- Мы с тобой не так близко знакомы, чтобы ты себя так вёл. Мне неприятно, пожалуйста хватит. - сказала Камилла своему спутнику и я услышал лишь надменный смешок. -- Ну, после кофе мы можем зайти ко мне, выпьем чего-нибудь покрепче и узнаем друг друга лучше! - воскликнул мужской голос и я почувствовал неприязнь к этому лицу. Какой адекватный мужчина будет себя так вести? -- Я не хожу в гости на первом же свидании, извини. И прекрати всё время трогать меня! - уже на повышенном тоне сказала моя клиентка. -- Да чё ты ломаешься? Я же не маньяк какой-то. Тем более, ты мне нравишься. Я хочу тебя себе. - сказал парень. -- А мои желания для тебя шутка? Знаешь что, ни разу ещё у меня не было такого ужасного свидания. Прости, но мы не сможем не то что начать отношения, даже общаться больше не будем. Отстань от меня. - твёрдо сказала Камилла. Я даже был горд за неё. -- Ну уж нет. Я решил, что ты будешь моей и точка. Так что давай, пей свой кофе и потом ко мне. - сказал этот урод и я захотел ему врезать. -- Не трогай меня! Хватит! Прекрати! - громко крикнула посетительница и тут моё терпение лопнуло. -- Молодой человек, пожалуйста, покиньте наше заведение! - воскликнул я, выходя из-за барной стойки. -- Опа, с чего бы это? Твоя работа делать кофе. Я тебе заплатил, так что делай свою работу и не лезь в чужие дела. - нахал буквально выплюнул мне это в лицо. -- Во-первых, заплатила девушка. А во-вторых, вы ведёте себя вызывающе. Покиньте пожалуйста здание. - ответил я, сжимая руки в кулаки и уже готовясь к драке. Если понадобится ему врезать, я это сделаю даже если потом потеряю работу. Но я не могу оставить Камиллу в беде, тем более с этим ублюдком. -- Ну и пошли нахер вы оба. - козёл плюнул на пол и пошел на выход, хлопнув на прощание дверью. Удивительно, что он не начистил мне морду. Я посмотрел на девушку, она вся дрожала и вот-вот заплачет. -- Вы в порядке? Хотите, я сделаю вам чай для успокоения? - я подошёл к ней и присел рядом за столик. Благо, кроме неё и меня в кофейне никого не было. -- Спасибо вам огромное, что заступились за меня. Не знаю, что бы было, если бы я осталась одна с этим...человеком... - сказала она сквозь всхлипы. И ухватилась себе за грудь. -- Пустяки. Моя смена заканчивается через 15 минут. Если не возражаете, я проведу вас до дома, чтобы к вам никто не приставал больше. - ответил я, смотря на часы. -- Если вам не трудно, это было бы замечательно. Я боюсь выходить на улицу одна. Вдруг он ещё где-то рядом? - пролепетала Камилла и я кивнул. /Pov Камилла/ Пока мой спаситель ушел закрывать смену, я открыла телефонную книгу и сразу добавила того кадра в чёрные списки во всех возможных соц. сетях. Сделав это, я достала из сумки бутылку воды и сделала пару глотков. Вот чёрт, этот паренёк спас меня, предложил провести до дома, а я даже имени его не знаю. Надо будет узнать чуть позже... -- Готовы? Мне осталось только закрыть здание. - сказал мне парень, и застенчиво почесал затылок. Я кивнула тихое "угу" и вместе с ним мы вышли на улицу. -- А как я могу к вам обращаться? И можно перейти на "ты"? - тихо спросила я, сжимая в кармане телефон. -- Да, можно на "ты". Меня зовут Кит. Кит Когане. - ответил парень, закрывая кофейню. -- Приятно познакомиться, Кит. Меня зовут Камилла Хоратен. - ответила я, улыбаясь. -- Ты далеко живёшь? - спросил меня Кит и подошёл ко мне. -- Нет, через пару домов отсюда. Только на противоположной стороне, надо перейти. - сказала я, закусив нижнюю губу. Мой новый знакомый кивнул и мы направились в сторону моего дома. -- А тебя не уволят за то, что ты его прогнал? - я беспокоилась за Когане, так как за такую выходку его могут выгнать с работы. -- Нет, не думаю. К тому же, он приставал к тебе и вёл себя отвратительно. У нас нет охранников, но я должен хранить покой своих посетителей. - он улыбнулся мне и легко усмехнулся. -- Ну если так, то хорошо, что ты здесь останешься работать. Я буду чаще забегать, делать выручку. - я рассмеялась от собственных слов. За разговорами мы дошли до моего дома. -- Ну вот, я тут живу. - сказала я, заводя руки за спину. -- Ого. Дом новый? - спросил Кит, осматривая постройку. Видно было его удивление. -- Ну, не совсем. Но можно сказать и так. Снимаю квартиру у одной женщины, а так то я живу на другом конце города, просто отсюда удобнее добираться до колледжа. - я пожала плечами и нервно усмехнулась. Повисла неловкая пауза, и я решила, что уже пора прощаться, хотя не хотелось. -- Ну, тогда я пойду. Завтра ты работаешь? Обязательно хочу зайти за кофе перед учёбой. - я спросила у Кита, пока он смотрел на высоту дома. -- Да, я завтра работаю. Буду тебя ждать. Спокойной ночи, Камилла. - сказал Когане, а после помахал рукой и пошел к себе домой. Я вздохнула и улыбнулась, а после пошла к лифту. Возможно ли, что случайное знакомство станет чем-то большим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.