ID работы: 12168482

я защищу тебя, слышишь?

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
портал отправил наших героев в новую мултивселенную. они решили найти выход, но ничего не получилось. смирившись с этим, софи предложила стивену сесть на крыше одного из зданий и просто поговорить о жизни. стрэндж согласился, ведь ему было любопытно узнать про свою наставницу. и вот, они вдвоём забираются на крышу и свесив ноги начинают свой разговор. все начинается с простых вопросов по типу: как там твои рыбки? как с работой дела? что нового? и все в таком роде. и вдруг софи решила задать вопрос стивену, который интересовал ее долгие годы работы с ним -слушай, почему ты решил стать именно врачом? - спросила красноволосая, смотря на стивена -знаешь, я помню когда помог своей сестре-Донне. после этого я загорелся желанием стать врачом. ведь это здорово спасать чужие жизни. неловкое молчание. стивен решает прервать его своим встречным вопросом -а ты почему решила стать онкологом? лицо софи изменилось. оно было каким-то грустным и наполненным печалью. казалось, она вот вот заплачет -изначально я хотела поступать на акушера, ведь хотела помогать женщинам и все такое. но после того, как у моего дяди обнаружили рак печени, я решила, что нужно становится онкологом. я начала учить программу на несколько лет вперёд, пока дядя проходил химиотерапию. я уже знала, как буду лечить его, но не успела. он скончался через 3 дня после окончания университета. софи была явно подавленной. ей хотелось плакать, но она поняла , что не может этого сделать. -он бы гордился тобой, софи. -я тоже так думаю. он единственный человек который заботился обо мне, люблю его всем сердцем. и тут стрэнджа заинтересовал другой вопрос, касательно родителей девушки/ -а как же твои родители? -ох, родители. я толком о них ничего и не знаю. разве что то, что мать бросила меня после моего рождения. в детдом сдать не могла, поэтому решила отдать дяде. а сама ушла в долгие загулы. я не знаю как она выглядит и что с ней сейчас. -а что насчёт твоего отца? -мой отец тоже не занимался моим воспитанием. пропал по неизвестной причине 30 лет назад. он был величайшим ученым с 3 докторскими степенями. дядя рассказывал, что если бы не мой отец, мы бы не смогли существовать. я хочу с ним встретится, стивен. я хочу почувствовать ту самую отцовскую любовь, сказать ему: отец, я люблю тебя и все такое. мне очень не хватает этого. стивен замолчал. он внимательно начал осматривать лицо красноволосой. появились слёзы. она плакала? девушка прикрыла лицо руками, дабы скрыть свои эмоции. стрэнджу же стало не по себе. он переживал за софи. она была его самым близким человеком, который понимает и любит его. недолго думая он обнял ее что есть мочи. -софи… -стивен, почему все так сложилось? почему ? я чувствую себя беззащитной девочкой. стивен обнял софи крепче -я защищу тебя, слышишь? и буду защищать долгие годы. мы попробуем найти твоего отца в мультивселенных. стрэндж обхватил лицо девушки руками -обещаешь? -обещаю. и двое влюблённых сплелись в поцелуи. -я люблю тебя, стивен -я тебя тоже, моя прекрасная софи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.