ID работы: 12168525

Запутанная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава и 2 глава

Настройки текста
Примечания:

***

Солнечное утро, Линч только очнулся. Он направился на кухню и видит Джона. Джон-Доброе утро Линч. Линч-Доброго. Линч смотрит время и уже пол двенадцатого. Джон смотрит на Линча и спросил. Джон-Ты во сколько вчера лёг? Линч спускает глаза с Джона и говорит. Линч-Ну в 4 утра. Джон-Я же тебе говорил ложись как максимум в час! А ты лёг в 4 утра! Линч-Извини. Джон-Ты есть будешь? Линч-Да. Егор сел за стол и начал ждать. Джон видит то что Егор был каким-то не таким. Джон-Линч все нормально? Линч-Да.

2 глава

Линч не успел ответить и упал потеряв сознания. Джон увидел это и успел поймать Линча. Джон перетащил Линча в кровать. Джон-Какой то тяжёлый.

Спустя 3 часа

Линч-Аргх. Джон-Я думал уже не очухаешься. Линч-Не думай так! Джон-Ладно востанавливайся я по.. Не успел договорить Джон как Линч протянул его к себе. Линч-Останься со мной. Джон-Хорошо Джон не понял что произошло, потому что такое было в первый раз. Линч вырубился а Джон сидел в телефоне. И тик ток как то ему сказал слово в голову фанфики(Про них) ну и он решил посмотреть про что пишут о них. Он лег поудобнее и начала читать. Как он не понимал еще ничего в ficbook, и он выбрал какой-то фанфик и начал читать.

Через 10 минут

И начался полный трэш в фанфике и у Джона пошла кровь из носа. Джон хотел встать с кровати но Линч ухватился сильно за писателя. Линч-Что случилось. Джон-Да нечего такого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.