ID работы: 12168525

Запутанная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

(12 глава) может и не The end?..

Настройки текста
Примечания:

***

Джон-Минуту.. Соня-Джон блин! Если не сейчас то никогда! Джон-А мне страшно! Соня-Мне блин не страшно когда мне надо идти на задание! Но потом я прихожу даже домой с ранениями! Так что давай! Джон-А если?.. Соня-Джон! Выкинь все из головы! Все будет хорошо, я обещаю! Линч-Вы так долго говорить собираетесь? Джон-Нет уже все. Соня решила никого не напрягать и отошла. Джон встал на колени перед Линчем и сказал. Джон-открывай. Линч открыл глаза, и знаете что первым он сказал. Линч-По-Подожди! Ты сейчас серьёзно? Джон-Да.. Так ты выйдешь за меня? Линч молчал. Соня видела как поникует Джон, но она не хотела подходить, потому что чтоб мешать думать Линчу что ответить. И спустя минут 5 Линч сказал. Линч-Да! Видели бы вы лицо Джона, на его лице пропала паника, но зато у него на лице появилась радость. Он встал с колен и подхавтил Линча. Чуть не уронив кольца. Соня-А я обещала! Джон-Спасибо Сонь за помощь! Соня-Неза-что. Линч-Это прикол? Джон-Нет! Просто девочки помогли с этим. Линч-Понятно. А помогли ещё Алиса и.. ЛИЛИ ВОТ СКАТИНА! ПОЛУЧАЕТЬСЯ ОНА НАС ТОЖЕ ШИПЕРИЛА? Соня-Ну да хехехе. Линч-Во вы три скатины! Соня-Да хехехе. Ладно как хотите отметить свадьбу? Линч-Хотелось бы семья, друзья. Джон-подтверждаю. Линч-Джон отпусти! Джон-Неет. Линч-Даааа! Джон-Нееееет! Джон понёс Линча домой. Линч-Ну Джооооооон поставь меняяя! Джон-Ну Лииииинч нееееет! Линч-Ну дааааааа! Джон не поставил Линча а понёс дальше.

Дома

Соня-Вам открыть? Джон-Пожалуй да. Линч-Ну поставь меня и сам открой! Джон-нееееет! Линч-Ладно. Джон-Ладно Сонь, спасибо вам за помощь. Соня-Неза-что. Вам заказать? Или сами сакажете? Джон-Сами закажем. Соня-Хорошо, ладно давайте пока голубки. Спустя 2 недели все таки они сыграли свадьбу, в гостях много кого не было, были только семьи, друзья. Вот и подошла наша история к концу.

Happy end!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.