ID работы: 12168554

Мне не надо слов

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В его движениях читались женские повадки. Я заметила это с нашей первой встречи, еще когда мы только смеряли друг друга взглядами и здоровались кивками издалека, будучи студентами одного университета. Он ценил меня как старшую, вел себя уважительно, хотя я множество раз уговаривала его общаться со мной на одном уровне. И даже тогда я не чувствовала в его юношеском теле ни толики мужской энергии. Наши отношения двигались, мы спали вместе несколько раз, мы были много ближе, чем просто "студенты одного университета" или же друзья. И тогда я решилась ему сказать: – Малыш, ты можешь быть со мной кем захочешь. Молчал, докуривая сигарету и блуждая глазами по белому потолку, но я знала – он понял.

***

Я любила его обручальное кольцо на моем пальце. Я любила смотреть на него за работой и любила вишневый запах моих сигарет в его волосах. Любила, когда наши руки случайно касались друг друга, и мы инстинктивно скрепляли их вместе. Носить его одежду, осознавая нашу разницу в размерах. Вдыхать аромат его духов, который порой не уходил даже после нескольких дней носки. Гладить выпирающие костяшки на его руках, синеющие кровью вены. Красить его губы красной помадой, после нещадно стирая ее поцелуями. Сушить мокрые волосы, наблюдая как они смешно завиваются янтарным отблеском. Чувствовать ночью его тонкие холодные пальцы на своих ребрах, легкие объятия. Любила слушать его детский лепет в порыве страсти. Его смех. Слышать его голос в трубке домофона. Чувствовать его легкий поцелуй в висок ранним утром. Если бы я знала, что и здесь есть конец. Но я бы точно не хотела этого для нас.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.