ID работы: 12168568

Самобичевание

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В тот день после миссии я почувствовала себя выпускницей. Нет, правда! Ситуация один в один! Вы проходите плечом к плечу самый настоящий Ад на земле, в последние минуты рыдаете как суки, обнимаетесь, обещаете дружить до конца жизни, а потом раз! Моргнуть не успеешь, а все уже распылятся кто куда.       В этот раз с Отрядом Х дружбанами мы всё-таки не стали. Ребята бросили меня как только наш вертолёт сел на рандомный готэмский особняк и в ту же секунду всё удовлетворение от победы над этой Кайдзю морской звездой куда-то испарилось. Осталось лишь гнетущее чувство пустоты внутри. Ну, не на долго в этот раз оно меня покидало.       А я так хотела отпраздновать с ними! Завалиться в клубешник, танцевать до боли в ногах, бухать как не в себя! Я же столько всего хотела узнать о крысах у той девки с крысами!       Но как обычно меня бросили, не спросив моего мнения. Хах.       Мной было принято стратегическое решение в полном одиночестве пойти в свой любимый ночной клуб. Кстати, при новом владельце заведение Сайониса заиграло новыми красками, и проводить время здесь стало намного приятнее! Хотя перфомансов Ромашки и не хватает.       Заказав шесть шотов и упав в любимое состояние тотального отсутствия контроля над ситуацией, я зажигала на танцполе, да так раззажигалась, что меня под руку вывела охрана и беспардонно выкинула на улицу! А ведь сейчас только час ночи.       Холод улицы постепенно приводил меня в чувства, редкие тарахтящие звуки мотоциклов били по ушам, заставляя закрывать их руками и щуриться от дискомфорта. Я шла куда глаза глядят, не думая о том в каком районе нахожусь. Мысли тогда совсем другим были заняты.       Не люблю трезветь. В такие моменты в голове просыпается гадкий голос прежней меня. Этой жалкой дуры, поведшейся на сладкие речи одного конченного клоуна. Я не хочу её слушать. Не-хо-чу. Но она говорит.       Говорит и говорит не переставая, достаёт из закромов травмирующие воспоминания, давит на меня, требуя, чтобы я взялась за самоанализ. Да какой у черту самоанализ? Я Харли, мать её, Квинн, мне эти ваши психологические штучки никуда не уперлись! Я хочу веселиться и кутить, а знания психологии использовать только чтобы всяких выскочек затыкать. Зачем мне применять эту бурду на себе?       Но нет. Она не хочет слушать! Она наседает!       Говорит, вспомни вчерашнюю интрижку с тем то-ли латиносом, то-ли мексиканцем.       И я вспоминаю.       Это было так.. Ох. Нет, конечно, я понимала, что он меня пользовал и все эти красивые ухаживания и хорошее отношение на самом деле лишь длиннющая прелюдия к сексу, но ведь и я его пользовала! Ну типа... Этот... Горячий... Мексикашка... Он же был президентом или королём той маленькой страны и он ну... Намного лучше, чем какой-нибудь зэк из Белль Рив... И всё-же как он за мной ухаживал! Отношение как к настоящей принцессе!       Последний раз я такое ощущала в первые месяцы с... Ним..       Харлин в голове запротестовала, она явно вела к чему-то другому. Не понимаю её.       С тем латиносом(или мексиканцем) меня никто не трогал, мои просьбы исполнялись, и его прислуга смотрела на меня как-то... Мягче?       Да, определённо мягче. Не так, как Готэмиты весь последний год. Смотрят на меня, как свора собак на мясо. Но я что? Разве я виновата, что он многое мне позволял??? Конечно теперь меня ненавидит весь город за наши проделки.       После расставания с ним я стала никем. Пустым местом. Наверное, нужно было остаться с птичками, но после угнанной тачки Канарейка меня возненавидела, а с ней и остальные девчонки. Даже Кассандра куда-то свалила, когда поняла, что я ей ничего не смогу дать, кроме постоянных догонялок с обиженками, которые винят меня одну в наших с ним грехах.       Этот город пережевал меня и выплюнул, не оставив ни единого друга или даже близкого знакомого. Только полчище ненавистников.       Меня же на самом деле никто не запрягал. Я сама пошла к Аманде и вступила в Отряд Самоубийц. Хех. Может, только в среде отпетых неудачников я могу ощущать себя не таким уж и неспособным ничтожеством, которое сознательно пустило свою жизнь под откос?       Хех...       Как-то теперь совсем не весело. Вот поэтому я и ненавижу Квинзель. Лишний балласт, уничтожающий мою изюминку, заставляющий меня думать хрен пойми о чем.       Я остановилась, чтобы как следует помотать головой и сменить ход мыслей.       Начинает светать. Летом даже в Готэме ночи короче.       Отключив мозг, стараясь не думать о своих отношениях и перестать самобичевать себя, я двинулась дальше куда глаза глядят. Но дурацкие мысли и не думали уходить. Мне очень не хватает человека рядом. У меня совсем нет опоры.       Пустота внутри сжирает. Наверное, нужно что-нибудь разбить, чтобы полегчало.       ...       Не-а. Не полегчало. Отстоооой.       Но не такой отстой как этот парк развлечений, внезапно выросший перед моими носом. Ну конечно. Куда же ещё могут глядеть глаза пожеванной арлекинши. Лаааадно, пойду в логово. Главное, чтобы там помимо меня никого не было. Получить по голове сейчас совсем не хочется. Хотяяя парочку оболтусов я бы с радостью избила своей битой.       А ведь когда-то с ним я могла сидеть в этом аттракционе и не париться, что в нем притаилась парочка ненавистников. Всё было гораздо проще.       Харлин истошно кричала в моей голове. Ей явно не нравится то, что я думаю о нем. А я что...       А что я? Может быть я... Может я бы и не хотела думать! Да вот только не получается нихрена. Рядом с ним такого не бывало. Рядом с ним голова всегда забита чем-то другим. Ох.       Я решила, что достаточно напилась, чтобы "написать бывшему", как во всяких глупых сериалах для подростков.       Сейчас, главное, повыделываться, чтобы как-то его задеть, а то он не любит нытьё. Возможно, я сильно пожалею об этом. Да и похер. Кто не рискует, тот не пьёт шампанского, да и за этот год мне так надоело бояться всего и вся. Была ни была, как говорится.       Из заначки я достала телефон и, распластавшись на мягком полу нашего бывшего логово, написала единственному, чей номер помнила наизусть:       "ты тут?"       Харлин орала во весь голос, рвала на себе волосы и умоляла меня остановиться. Но мысли резко заполнились другим, когда мистер Джей ответил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.