ID работы: 12168576

•Игры разума•

Гет
G
Завершён
39
автор
Mis Intrigue соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

13. Прогулка по городу

Настройки текста
Попивая спокойно чай, я общалась с Ди. Она собирается прогуляться по магазинам. Раньше мы с ней гуляли где попало. Лазили по заброшенным зданиям, в магазинах покупали всякие вкусняшки и в парке на лавочке ели. Покупали мини игрушки и потом же обменивались на память можно сказать. Идя обратно домой после большой прогулки, выдумывали на ходу истории и придумывали, как мы уживались бы в некоторых ситуациях. Но вот сейчас я на новом месте и не так уж часто видеться будем, а может и вовсе нет. Посмотрим. Отложив телефон на минуту, чтобы помыть кружку. Мама также готовила. Суп почти был готов, как сказала она. Заглянув ящик, поняла, что хлеба вовсе нет. — можешь сходить за хлебом? — помешав ложкой суп, посмотрела на меня. — да, могу, сейчас пойти? — быстро ответив, взяла телефон. — угу, так как суп почти готов, а хлеба то нет. — окей. Поднялась на второй этаж, пошла в комнату и взяла кепку, взглядом зацепила наушники на подоконнике. — почему бы и нет — подошла и взяла их. Музыка в дорогу не помешала. Да и вообще если куда-то идти, я не могу без музыки. Подключив их к телефону, один наушник вставила в ухо, а другой так висел. Включив музыку, телефон засунула в карман. — фух, ну пошли — слегка взбодрила саму себя. Я не спеша шла в магазин. Перед выходом мама дала мне деньги. На улице не сильно жарко, лёгкий ветерок приятно дул в лицо. Музыка перестала играть, так как кто-то мне начал звонить. Достав телефон на экране высветился номер. Я остановилась, задумавшись, решила ответить. — привет чувих — неловкий смешок. Ларри. — привет — я решил, почему бы не сейчас пойти прогуляться, мне скучно сидеть — оу, я не против — воо, сейчас встречаемся? — ага, до скорого — отключилась и быстро направилась к магазину. Перебежав дорогу, зашла в магазин. Выбрав продукты и оплатив, направилась быстро домой, чтобы успеть друзей встретить. Я не хотела слушать музыку, поэтому просто шла по тротуару и находилась в своих мыслях. Кто-то дотронулся до моего плеча от чего я вздрогнула и быстро развернулась. Это оказались парни. — какого чёрта пугаете?! — с маленькой дрожью в голосе проговорила, уставившись на них. — да так просто захотелось — усмехнулся Джонсон — я думал ты дома. — в магазин ходила — продолжила свой путь домой, те же пошли за мной. — помочь? — спросил Сал, показывая пальцем на пакет. — не — дальше шла с ними. Идя по дороге мы болтали на разные темы. Уже подходя к моему дому, ребята зашли пока к Эш, а я быстро пошла к себе. Сняв обувь, пошла и поставила на стол пакет с продуктами. Какие-то звуки доносились из ванной. Подойдя туда, заметила маму, которая загружала в стиральную машинку вещи. — о, мам привет, я всё купила. Можно пойти к ребятам? Они пришли — мама посмотрела на меня удивлённо. — уже? А кушать? Пока не поешь никуда не пойдёшь — слегка строго сказала мне и направилась разливать суп по тарелкам. Помыв руки, задумалась — это ведь сейчас им ждать меня.. блин — стук дверь — чёрт. Подойдя к двери и открыв, ребята снова поприветствовали меня и Эш вместе с ними. — почему я последняя в курсе новостей?! — возмутилась Кемпбелл. — вы пока можете побыть у Эш? — а что такое? — спросил Ларри, а все остальные просмотрели на меня вопросительно. — аргх... Мама не отпустит меня, пока я не поем — проговорив им, мамин крик послышался из кухни, говоря о том, что надо кушать — вот — стало неловко. Эти тихо усмехнулись. Сказав, что подождут и ушли к Эш, а я же направилась в кухню. Я быстро поела. Взяв собой ещё рюкзак, сказала маме, что пошла гулять с ребятами. Пришла к дому Эш и постучала в неё. За дверью были какие-то шорохи. Щелчок и передо мной Сал. — пойдёмте? — лёгкая улыбка, на что в ответ Сал кивнул и улыбнулся. Позвал их и пошли прогуливаться по городу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.