ID работы: 12168576

•Игры разума•

Гет
G
Завершён
39
автор
Mis Intrigue соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

21. Демон во плоти

Настройки текста
Примечания:
Все уселись на диван в гостиной и постепенно восстанавливали дыхание. — а где Эш и Сал? — спросила Ди, ведь они первые ушли. — наверно пошли в апартаменты или к Эш, одно из двух, стоит позвонить — Тодд тут же ушёл на кухню звонить Салу. — а твои родители знают об этом всё? — обратился Ларри ко мне, я же задумалась, ведь ничего об этом не помню. — знают... Я сказала им, всё же я испугалась за тебя — начала Ди, смотря в мои глаза. — я всё понимаю, но раз мне написали лечение и положили в палату, то родители без никаких "не хочу" отправят меня обратно — наклонив голову в бок — чего я этого не хочу. — давай я поговорю с твоими родителями? Я в убеждениях спе... — как баран — закончил Тодд за Ларри, усмехнувшись, предложил чтобы он поговорил с моими родителями. Ларри лишь цыкнул от его фразы и закатил глаза. — хорошо. — идём к Салу — проговорил Тодд и вышел первый на улицу, аккуратно выглядывая и проверяя окрестности, — чисто. Все четверо шли молча к апартаментам Эдисона. Оглядываясь по сторонам, чтобы не встретиться каким-то образом с охранниками больницы. «думаете, это всё так легко?» Не ожидав четкого голоса в голове, я вздрогнула. Ди шла со мной рядом и спросила в порядке ли я, в ответ проговорила "да". Но. Как она проявилась у меня в голове? Она... «как же твои родители убиваются» — это по поводу то что сбежала с больницы? — решила вступить в диалог с демоном. Конечно не вслух. «здесь всем плевать на тебя» «ты спишь» «кошмар, где я владею тобой» Резко засмеялись в голове, я зажмурилась и закрывала уши от её смеха, но это не помогало. Ребята остановились на минуты обратив внимания на меня. Они не на шутку испугались за меня. — ПРОЧЬ! — крикнув ей, но та продолжала смеяться и что-то шептать от чего это было невыносимо. Ребята пытались мне помочь, даже видела их испуганные лица, но на один миг... Всё стало во тьме. Черная пустота поглотила меня. Я потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.