ID работы: 12168576

•Игры разума•

Гет
G
Завершён
39
автор
Mis Intrigue соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

23. Мёртвая галлюцинация.

Настройки текста
Примечания:
Доктор прописал десять дней на лечение. Сейчас идёт третий день. Мне здесь некомфортно. Родители приходят часто ко мне, друзья тоже не забывают. Либо они все вместе приходят, либо сначала друзья, а потом родители или наоборот. В чём смысл моего лечения? Я даже не знаю что произошло. В моей голове каша и её заварила не я. Эара. Она запутала меня и теперь я не могу понять где реальность, а где выдумка, или просто сказать — галлюцинация. — я не хочу здесь быть — обратилась я к Ди. Она до сих пор была у нас, ремонт то ещё долгое дело. Ди приходила ко мне каждый день, чтобы мне не было скучно. — я понимаю, но надо лечиться — подбодрила она и мягким взглядом посмотрела на меня. Лёгкая улыбка сошла с лица, увидев мой взгляд. Я злилась на это всё. Я хочу свободы. Я здесь умираю. Мой взгляд был пуст и мрачен. — ты ничерта не понимаешь. И я не больна! Это бред! Выдумки! Чушь! Что ещё сказать, что со мной всё в порядке!? — начала злиться, но увидев её испуганный взгляд, резко успокоилась — прости. Тишина. Немая пауза образовалась между нами. — мне пора, время заканчивается, скоро приду — обратилась ко мне, взяла свою клетчатую черную рубашку и ушла, на прощанье помахав рукой. Дверь хлопнула. Я осталась одна. — аргх!.. — кинула подушку в угол комнаты от злости — почему меня никто не слышит?! — а кто-то должен? — уйди! — зажала уши руками, не желая её слушать. Бесполезно. — из-за тебя я схожу с ума! Почему я?! Каким боком я тебе нужна?! — орала напротив парящего демона. Та злобно ухмылялась, смотря хитрым взглядом. — ты словно слепой котенок. Орёшь, просишь, но всем плевать — усмехнулась надо мной. — хватит говорить загадками! — кипела от злости, что невольно потекли слезинки по щекам. Посмотрев вокруг, заметила, что уже не было темноты. Взгляд вцепился врача, который был шокирован. Сердце сжалось. Осознание того, что я прямо сейчас окажусь в психбольнице после увиденного происшествия на его глазах. Он резко вышел из палаты и направился не понять куда. — я съёбываю! — резко взяла рюкзак. Одета я была, что пошло мне на руку. Был также первый этаж, не раздумывая, спрыгнула из окна. Добежав до забора, быстро перелезла, без травм не обошлось. Что-то торчало в заборе из-за чего я разодрала ногу от колена и линия прошлась вниз по ноге. Вскрикнув от боли, быстро замолкла и побежала, наплевав на боль. Я бежала куда глаза глядят. Было плевать куда я попаду, но только не в эту больницу и уж тем более психушку. Завернула за угол, показались апартаменты. Апартаменты Эдисона. Засомневалась в своих мыслях, но другого выбора не было. Кровь лилась из новой раны и жутко болела, от чего темнело в глазах. Собрав все силы направилась к зданию. Заметив тот самый вход в подвал, я спустилась и постучалась. Меня встретил Ларри. Открыв дверь и сразу заметив меня в критичном состоянии, резко встревожился. Он помог мне зайти и сесть на диван. — Кэс, что случилось?! — заметил рану, побежал, видимо, искать аптечку — кто это сделал?! — в панике искал аптечку по дому и что-то громко говорил мне. Я с трудом восстанавливала дыхание. Он вернулся, в панике как-то вытер кровь и ели как остановил. Аккуратно забинтовал. Посмотрел на меня. — я звоню ребятам — взял телефон. — не надо, прошу! — подскочила, отчего давление вбило в голову. Зашипела от головной боли. — я всё сейчас объясню, но не говори никому. Объяснив всю ситуацию, кроме про демона. Я выдумала другую причину этого побега, но Джонсон поверил и понял меня. То что я сейчас боялась, так это галлюцинацию. То что опять окажусь в палате. Это надоело. — так! Я помогу во всякой херне, но — выделил последнее слово и серьезно посмотрел на меня — ты должна говорить не только мне, но и Салу, и Эш, также Тодду, ведь только мы вдвоем не справимся. Хорошо? — держал меня за плечо, тем самым настраивая моё внимание на его слова. «это сон» — хорошо — тихо поговорив, медленно уходили мои силы, я отключилась. Мрак. «очнись»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.