ID работы: 12168713

Путешествие в Ли Юэ

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Двалин! Давай отправимся в Ли Юэ! Хе-хе, может даже повидаемся с моим старым "другом". —Лорд, вы же побаиваетесь Моракса. Или я запамятовал что-то? Снова хихиканье и приближающийся лёгкий стук туфель об деревянный пол старого домика. —С тобой мне явно будет не страшно, мой любимый! Заливаясь звонким смехом, Венти обвил руки вокруг шеи Двалина и приподнялся на носочках. Секунда, и их губы слились в лёгком и невинном поцелуе. —Когда отправляемся? —спросил, отводя взгляд, слегка смущённый дракон. —Когда тебе угодно, любовь моя! —бард вновь зихихикал, но на этот раз со смущения возлюбленного. А до завтра они ещё успеют насладиться друг другом в достатке, наблюдая за закатом и собирая пару вещей, попутно разговарая о какой-то чепухе. *** —Ты специально для меня учился такому искусству пошлости? —в насмешливом тоне проговорил бард, закинув руки за голову и прогулочной походкой проходя через ворота, соединяющие торговую столицу и город свободы. —Лорд.. —увидев недовльную моську своего архонта, Двалин незамедлительно исправился. —Венти, ты чаще чем я проявляешь своё "искусство" пошлости.. —после он задумчиво и уже тише добавил. —хотя всегда получаешь эту же пошлость, но в действиях.. Хитрюга.. —Ага, но я ведь любимая хитрюга? —улыбнулся бывший архонт, получив кивок и лёгкую улыбку в ответ. Потратив всего 2 с половиной часа, наши путешественники оказались в постоялом дворе "Ваншу". —Красивенько у них тут.. —проводя изящными пальцами по вырезанному дереву, произнёс Венти. Через минуту к нему уже подошёл дракон, забронировавший им здесь комнату. Они решили выйти на балкончик, но какого же было их удивление, когда они увидели Итера, Сяо и Чжун Ли. —Спасибо, Господин Чжун Ли и Итер.. —адепт слегка склонил голову, благодаря. —Всегда рад помочь. До свидания. —развернувшись, работник похоронного бюро уже хотел возвращаться, как в глаза ему бросился Барбатос. —Что ты тут делаешь? —в унисон сказали бывшие архонты. —Это я у тебя должен спрашивать, обманчиво юный бард. —скрестив руки на груди, грозно сказал Чжун Ли. Через час рассказов их жизни и покидания постов архонтов они и не заметили как разговорились, их встреча оказалась не такой и агрессивной, как думал Венти и он был этому крайне рад. —Мне пора возвращаться в город, а вам желаю спокойной ночи голубки. —поклонившись и, услышав в ответ прощание, ушёл в названное им место. —Пошли, Двалин. Стоит отдохнуть, а завтра отправится на экскурсию по Ли Юэ. *** —Пойдём на берег! Быстрее! —потянув дракона за рукав, Венти помчался к берегу. —Как дитё малое, честное слово.. —пробурчал Двалин и ускоренным шагом направился за архонтом. Венти стал бегать по берегу, разбрызгивая воду. Двалин же только подходил, как на него резко напрыгнул возлюбленный, уронив. Они повалились на песок, а бард поудобнее уселся на бёдрах дракона и ухмыльнулся. —Мм.. Почему же с тобой тако-о-е произошло? —потераясь через ткань о возбуждённый член дракона, заигрывающе спросил он. Хранитель гортанно зарычал и вцепился пальцами в бёдра партнёра. Сидящий сверху захихикал и, склонившись поцеловал Двалина. —Позволь мне позаботиться о тебе. Венти сел между ног дракона, попутно снимая с него штаны и бельё. Сняв их, он заворожено посмотрел на возбуждённый член любимого, прежде чем прислониться к нему губами и языком. Какое-то время, показавщееся Двалину вечностью, бард лизал головку члена, периодически дуя на неё, заставляя дракона закинуть голову назад и жалостливо заскулить. На такую реакцию он лишь посмеивался, а дракон раздражался его беспечности, но всё же не в серьёз. И вот Венти взял головку в рот, продвигаясь дальше, одновременно надрачивая ладонью. Постепенно он вбирал всё больше, посасывая, но терпение Двалина было не железным, а пошлые причмокивания возбуждали сильнее, заставляя и так красного и тяжело дышашего дракона, впиваться пальцами в макушку партнёра и давить. Когда Двалин вот-вот должен был кончить, а лицо его исказилось большим удовольствием, Венти решил отстраниться, дабы подразнить своего Хранителя, но его слегка мокрые глаза распахнулись, когда Двалин надавил на его голову, заставляя вобрать больше и глубже, еле слышно простонав и заставив слезинки скатиться по щекам. Через сжатые зубы Двалина просочился тихий рык, когда он кончил в глубину горла Венти. Закашлявшись архонт отстранился, но вскоре всё проглотив, посмотрел на ещё не отошедшего от блаженной неги дракона. —Кхах.. Не знал, что ты умеешь быть таким настойчивым, впечатляет. — облизнулся Венти и упал на грудь дракона. —Хорошое вышло путешествие в Ли Юэ. —улыбнулся дракон, прижав барда к себе. —Не поспоришь! —тихо посмеявшись, произнёс Венти, позволяя заботливым рукам вытереть дорожки слёз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.