ID работы: 12168728

легенда о принцах

Слэш
PG-13
Завершён
57
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычная пара по истории. Шина терпеть этот предмет не могла и только через силу заставляла себя не спать на истории. Робин же обожала пары по этому предмету и всегда с упоением слушала, как преподаватель говорит о каких-нибудь сражениях и интересных людях.       На одной из пар Шина внезапно вспомнила одного-единственного человека, связанного с историей, и решила попросить Кросс рассказать о нем. —Слушай, Роб, я тут в одной книге про какого-то принца Натаниэля прочитала. Ты не могла бы подробнее рассказать о нем? Слышала, ты много о нем знаешь, —тихо начала Шина, наклоняясь к девушке. —С удовольствием расскажу все о нем сразу после пары, у меня как раз окно, —лучезарно улыбнулась Кросс.       Как и обещала, девушка подхватила однокурсницу и повела в один из самых дальних уголков университета, дабы им никто не мог помешать. Робин уселась под лестницей, и Шина приземлилась в ожидании. —Принц Натаниэль, говоришь, —заговорщицки улыбнулась Роб.—Он жил предположительно в 18 веке, но годы его жизни сильно варьировались, годы правления и подавно. Что ты хотела бы о нем узнать? Могу рассказать про историю его первой и единственной влюбленности, про его правление, про его семью и характер.       Все из перечисленного девушкой звучало донельзя заманчиво и многообещающе, но окончательный выбор пал на первый вариант.  — Хороший выбор, — заметила Кросс, как только Шина выбрала наиболее интересную тему. — После смерти отца Натаниэль, как ты уже должна знать, вступил на престол. Он управлял королевством, которое называли royaume de lus, дословно это означало «Королевство лис». По соседству было еще одно королевство, управлял которым принц Эндрю Миньярд. Владения его называли royaume de la peur, то есть «Королевство страха». Принцы, разумеется, враждовали друг с другом за первенство, блага природы и многое другое. Как только прошло пару месяцев, Натаниэль хотел вступить в переговоры с Миньярдом, но был благополучно послан куда подальше неразговорчивым принцем. Ровно через столько же месяцев Веснински объявил войну и организовал поход в земли Эндрю, заручившись помощью соседних королевств. Осада резиденции Эндрю продолжалась несколько недель, пока он не согласился на переговоры. Королевства продолжали в будущем собачиться, переговаривались чаще остальных правителей, как старые подруги-кошатницы.  — Это, безусловно, жутко интересно, но можно ближе к сути? — виновато улыбнулась Шина, пожимая плечами.  — Да, конечно. Просто зная всю картину полностью, тебе было бы проще все понять. Принцы стали дружны, и в один момент одно из соседних графств возомнило себя сильным и объявило войну королевству Натаниэля. Эндрю решил во что бы то ни стало спасти задницу и земли товарища, аругментируя это тем, что проблемы Натаниэля — его проблемы. Многие уже тогда заметили явно нетоварищеские отношения между правителями, и слухи разлетались по городам, но на фоне войны они были не так важны. В ходе этой самой войны Веснински чуть не погиб от сильных ранений. Пословам очевидцев, которые записывали буквально каждый вздох принцев, Миньярд не на шутку перепугался. После войны, победа в которой была за войском Натаниэля и Эндрю, второй начал чахнуть на глазах. По словам самых лучших и продвинутых докторов ему нужна была пересадка сердца. И донором стал, как несложно догадаться, никто иной, как Натаниэль. Когда Веснински умер, Эндрю стал еще более закрытым, нежели раньше. Его владения звали королевством страха не просто так. Сам парень много чего пережил, жители до его правления жили в страхе из-за кучи пыток и плохой жизни. Они боялись, что из-за состояния Миньярда это повторится. Но он застрелился на свой день рождения. Последующие короли управляли уже другим государством, которое состояло из двух королевств. И на образовавшейся площади люди поставили памятник Натаниэлю и Эндрю. Если загробная жизнь существует, эти двое там счастливы вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.