ID работы: 12168774

все равно в Топи возвращаешься.

Топи, Огонь (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тело обдало огнем. Это конец. Макс закрыл глаза, вытянув руки в разные стороны, будто встречал смерть. По щекам покатились горячие слезы, оставляя после себя влажные дорожки. Сердце бешено билось, мужчина рвано дышал, слушая треск деревьев и кустов в огне. — «Это конец», —повторял про себя Шустов, запрещая себе открывать глаза. Пожар никак не мог добраться до шатена. Внезапно кто-то начал активно трясти мужчину за плечи.       Макс проснулся в машине, кажется, он застрял посреди леса. —Что за херня? —непонимание лилось через край.—Где я? —Good morning, Максик, в Топях мы застряли, не помнишь что ли нихера? —захлопал глазами Титов, наклонившийся к другу. —Да блять, Топи-херопи, я так классно спал. Вот че ты разбудил меня? —сонно потянулся Кольцов, зевая и прикрывая рот. —Катька попутку нашла нам. Вставай давай, на этой развалюхе мы далеко не уедем.       Ребята успешно забрались в машину, надеясь, что они не приедут убитые. Макс облокотился на Дениса, который в свою очередь был прижат к окну, и мгновенно засопел.       Максим стоял перед сценой, на которой толпилась куча женщин. Подпевая какой-то песне про пожарного, он играл на гитаре. —Пожарный, я вас любила, —одновременно тянули женщины, внимательно смотря на Макса. —Все, я скоро вернусь! — крикнул мужчина, отходя от поющих.       Кольцов вздрогнул, как только машина подскочила на кочке. Российские дороги они такие… —Блять, тут нормальная дорога-то будет или как? — возмущалась Катя, поправляя одежду. —Мать, в России живем, какая тебе нормальная дорога? —сонно пробормотал журналист, укладываясь обратно на Титова. —Приехали, молодежь, —сообщил водитель, резко останавливаясь около какого-то Богом забытого домика.—Давайте на выход. —Суки, поспать сегодня мне даст кто-нибудь или нет? —зло прошипел Макс, выпрыгивая из машины. —Макс, в России живем, какой тебе сон? —усмехнулась Лебядкина, откидывая копну волос назад.—Нам бы найти, где переночевать. —Да вы подите у жителей спросите, мож кто и согласится, —подал идею горе-таксист, прежде чем уехать.

***

      Кольцов остался единственным, кто до сих пор не уснул. Думал много. Признаться он Дену хотел, только вот как это выглядеть будет? «Тут это, бля, тема такая, я в тебя втюрился походу»? Пораскинув мозгами еще пару минут, мужчина принял решение помолчать от греха подальше. Ну нахуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.